![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче мне видимо просто есть с чем сравнить! раньше Даник тока каши 600 гр в день съедал...,а теперь 300 от силы,вот я и запаниковала!
девочки а я на посту,так жрать охота) хочется молочного,кефирчика...ммммм |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ядвижка, Паша ![]() ![]() ![]() Ну судя по твоей фигуре ты не гурман ![]() Вик, по моему вы хорошо едите) А мы вот творог вообще ни в каком виде ни-ни ![]() Девочки а куда Туся пропала? И Катя? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну силиконовая - это такой напалечник, на конце у него "щетинки" как у щетки, только силиконовые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А сейчас обычная маленикая щетка с ручкой-прорезывателем с очень мягкой щетинкой.
Просто намочить и повазюкать по зубкам. Тоха сам отбирает и типа даже чистить пытается. Но это все равно скорее педагогический момент. Вряд ли несколько раз проведя по зубам туда-сюда можно их качественно отчистить |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
олишка умничка(((юль,а тока тебя? у нас всех без исключения,себя,нас,собак,игрушек...и с ложкой ко все пристает-типа кормит,видимо я его задрала с этими кормежками)
а еще седня у родителей был,свекровь говорит уселся вместо горшка в кашпо))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юль ты кстати писала про приучение к умываниям и др...я уже дано этим занимаюсь...
перед едой, приходя прогулки-моем руки и лицо, после еды он сам вытирает свой столик (ну возит тряпочкой ![]() еще все что он разбрасывает мы потом собираем и по своим местам кладем (вернее я собираю а он глядя на мменя тоже старается) я думала все уже давно так делают... это как ритуалы...тот же слюнявчик перед едой ...толку от него ноль,т.к. еда все равно везде и всюду,но сам факт)))))) кстати мы так и пьем тока из чашки-из соломинки не получается) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Тишина.... Блин, девочки, когда уже весна по-нормальному наступит? ![]() Вик, не а - не только меня - еще овечью шкуру, которая на диване дежит ![]() После улицы мы тоже всегда моем и руки и лицо - у меня вообще на это дело бзик... И игрушки учу за собой убирать. Я имела ввиду именно наведение красоты с утра, по-взрослому)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, вы большие молодцы! Я тоже стараюсь приучать к порядку и чистоте. Зубы мы чистим с самого первого зубика. Сначала силиконовым напалечником специальным, а когда Никита увидел как я чищу зубы потребовал себе свою зубную щетку, теперь утром и вечером мы вместе чистим зубы, правда ребенку я сама потом перечищаю))) Причесываться мы категорически не любим, а вот маму и кошку чесать, это пожалуйста. Из соломинки пить не получается. Я читала в какой-то книге, что ребенка нужно чуть ли не с рождения приучать к гигиене. вот и учимся. А еще я тут вычитала, что детки после года едят намного меньше, т.к. это им не нужно. Растут ведь они уже не так быстро.
Про родничок был у нас когда-то разговор, так вот врач сказала окончательно он закроется к 2м годам. Блин, пока писала моя косметичка уже вся выпотрошена))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушки!!! Всех с прошедшим праздником)))) А у нас вот дома театр абсурда настоящий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давайте лечитесь, еще немножко и весна
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас весело....уржаться просто ![]() А у меня Арина перед сном сама попила первый раз. Взялась обеими руками за ручки от чашки (у нас такая с двумя ручками специальная) и попилп сама ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Так я вон выше написала, муж у меня сиротом остался....Его папа еще заявил, что мы ребенка не крестим потому, что я мусульманка (хотя я официально христианка), а муж типа еще и обрезание сделал..
![]() --А вот вы мацу раздаете, а крошечки куда деваете? - Собираем и отправляем в верхнюю синогогу. --А они вам? - Они нам новую мацу. --А вот свечки у вас догорят, что с огарочками делаете? - Собираем и отправляем в верхнюю синогогу. --А они вам? - Новые свечки. --А обрезание делаете, куда все что остается деваете. -Собираем и отправляем в верхнюю синогогу. --А они вам? - А они нам вас прислали... |
![]() |