![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГОлова разбитая, ночью не спла, из головы не как не выходить.
Ой, ладно посмотрим что дальше будет, нам еще ходить туда. НЕ знаю были они в полиции?! Когда я была их не было и она не хотела туда, может у них там проблемы с прописькой или разрешение нет?! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
![]() Цитата:
![]() не переживай,привыкнет сыночек,зато потом ему будет там весело,развиваться будет и общаться с детками!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет, я первая поехала, я ей сказала мол приезжай в полицию так как я здесь уже давай будем разбираться, на что она мне грубой форме ответила. НЕТ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА НЕМЕДЛЕННО И БЫСТРО БУДЕМ ТУТ РАЗБИРАТЬСЯ И МЫ ВАМ ПОКАЖЕМ, я не стала дальше её слушать, отключила телефон, так как она кричить, не может нормально даже говорить. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
смотрите вечером без мужа никуда не ходите это такие люди что хочешь сделают!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ну все ушли а их было человек 10 из них трое парней, а эта осталась и давай лезть ко мне на рожон. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
у нас еще нет но хмуро,скоро от вас к нам придет!!!!! |
||
![]() |