|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,мамы
вчера вечером украсили квартиру,правда без елки не очень..но лучше,чем ничего. привет! мы кашляем,эх,где умудрились подцепить. уже вторую неделю не гуляем. погода не распологает как-то.... а вы как? Цитата:
не время нам еще за вторым идти Цитата:
не думаю,что они своими высказываниями хотели обидеть. просто вырывается фраза,при мысли что у них могла бы быть такая ситуация. с погодками очень даже нормально,когда можно переодически родителям подкидывать то одного,то второго,то двоих. а если ты совсем одна и муж много работает,то как бы ты не любила своих детей,усталость все равно накрываетмолодец!!! Цитата:
Цитата:
поздравляю! а ты боялась!
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибо!!!! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31788 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
А мы подстриглись тоже фото будет позже, моделька спит А мы кушаем и ложкой и вилкой, но чаще берет рукой и насаживает на вилку Суп есть хорошо, немного проливает, старается клевые Маш,у меня уши например принимают только золото, серебро и бижутерию нет через 10 мин сразу огнем горят.Вероник, фото супер молодцы, вы очень дружная семья Цитата:
Алесь, а сколько ребенок ночью может пить воды? а мы к елке равнодушны, первые 2 дня подергал ее и все. я тут читала есть темка где девочки с двойняшками высказывания оставляли про таких которые сочувствуют, насмеялась поздравляю у нас строгих критериев нет, но желательно чтобы без памперса и кушал хоть немного сам. Цитата:
Наташ, как костюм, понравился? стоило того
|
||
|
|