![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы 13 кг и были 82 см. И откуда в нем 13 кг ума не приложу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но как-то странно....вот подруга моя например вообще не помнит ощущения шевелюшек....а я помню..... кста у этой подруги уже другие должны начаться 18-ая неделя идет...когда второй ведь раньше чувствуешь...а у неё пока нет...малыш по внутренней стенке расположился...в глубине животика, вот видимо и не чувствуется... А я дома взвешиваю на своих весах...нас как-то даже в поликлинике не мериют/взвешивают....вообще у нас дурацкий педик на участке...вот переедем, переведусь в другую поликлинику, там говорят и народу(деток) поменьше и врачи получше....хотя к нам сегодня дежурный врач такая хорошая приходила, прям всё подробно, доступным языком объяснила...видимо это нам так с участком не повезло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ёёё!!! А мы все еще 83 см и 10200... как и 3 месяца назад. Нас этот садик блин совсем затормозил... Впрочем, по одежде судя вроде подросли чуток, завтра перемеряю. А может это одежда садится просто... Цитата:
![]() Ух ты! Лерка кружку держит! А что это свекор намекает чтоли??? Нам советовали 3 раза с лазолваном а в промежутках можно еще с минералкой (щелочная ингаляция называется) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, девочки, я хочу еще шевелюшки ощутить, я их помню очень хорошо...Это самое прекрасное ощущение до рождения ребенка! И вообще что-то мне мысль о втором не дает покоя в последнее время, хотя я пока умом понимаю, что нельзя! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы чего ко мне в хвастики не заходите?
![]() Я и ФШ темку открыла и вот, фоточки...Посмотрите, какая у нас сегодня красота http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23640&page=10 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибочки Женечка
![]() ![]() ![]() Вот кстати за что люблю и уважаю свекров своих...последние отдадут, лишь бы детям и внукам хорошо было.... не то что мои родители ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, привет!
Вот что значит ДРУГ! Настоящий! Даже приятно стало, какие люди у нас хорошие, а!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Саш, как у Лерочки темпа? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, как дела? Какие новости?
Я тут вся в работе, бумажной, мрак не тренер а писатель....... Т.ч. к вечеру да-же сил на инет неть.... а еще муж дорабатывает неделю и усе, работа прекращается |
![]() |