Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 18:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А я своего копика вчера измеряла, 84,4 см
Вес чуть больше 11кг, где-то 11150..
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.01.2012, 19:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да у меня София модель хотя мы ездили к девочке которой годик так она с Софией одного роста и размер ноги 23 а у нас 22
НАТУСИК вне форума  
Old 18.01.2012, 20:40
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я измерила, вообще получается 89 , но все говорят что вытянулся, в полтора года 86.5 был, так не хочется чтоб он безумно высоким был, 1.90 нам хватит
Мариша М вне форума  
Old 18.01.2012, 20:41
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

свекр сегодня фотку с телефона мне скинул
Европа вне форума  
Old 18.01.2012, 21:44
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

вот уже 3 раза сделали ингаляцию....ЛерУ вроде привыкла, сидит спокойно на руках, дышит в маске....
Европа вне форума  
Old 18.01.2012, 22:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я измерила, вообще получается 89 , но все говорят что вытянулся, в полтора года 86.5 был, так не хочется чтоб он безумно высоким был, 1.90 нам хватит
Высокий! А весит сколько?
Оксанчик вне форума  
Old 18.01.2012, 22:18
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
пузырик какой а мне уже как-то даже трудно представить себя с животом, быстро все забывается, но точно знаю что пока не хочу ходить
Цитата:
вот уже 3 раза сделали ингаляцию....ЛерУ вроде привыкла, сидит спокойно на руках, дышит в маске....
Ну вот видишь, а сколько раз в день вам сказали делать ингаляцию?
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Высокий! А весит сколько?
12 с копейками был в полтора года, сейчас даже не знаю, может даже меньше, болеет столько, хотя ест также хорошо, а когда следующий раз надо взвешиваться планово?
Мариша М вне форума  
Old 18.01.2012, 22:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пузырик какой а мне уже как-то даже трудно представить себя с животом, быстро все забывается, но точно знаю что пока не хочу ходить

12 с копейками был в полтора года, сейчас даже не знаю, может даже меньше, болеет столько, хотя ест также хорошо, а когда следующий раз надо взвешиваться планово?
не знаю! мы были в год и полтора, в год и трине ходили! может год и девять!
А
мы 13 кг и были 82 см. И откуда в нем 13 кг ума не приложу
Оксанчик вне форума  
Old 18.01.2012, 22:40
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

я тоже пока не хочу....вот лет через 6-7...можно подумать
Но как-то странно....вот подруга моя например вообще не помнит ощущения шевелюшек....а я помню.....
кста у этой подруги уже другие должны начаться 18-ая неделя идет...когда второй ведь раньше чувствуешь...а у неё пока нет...малыш по внутренней стенке расположился...в глубине животика, вот видимо и не чувствуется...

А я дома взвешиваю на своих весах...нас как-то даже в поликлинике не мериют/взвешивают....вообще у нас дурацкий педик на участке...вот переедем, переведусь в другую поликлинику, там говорят и народу(деток) поменьше и врачи получше....хотя к нам сегодня дежурный врач такая хорошая приходила, прям всё подробно, доступным языком объяснила...видимо это нам так с участком не повезло
Европа вне форума  
Old 18.01.2012, 22:41
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой забыла....ингаляцию нам сказали 3 р/день делать....но я думаю если я 3 раза с лекарством и пару раз с физраствором(чистым) сделаю ничего страшного не будет?
Европа вне форума  
Old 18.01.2012, 22:52
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уже купила физ.раствор...

А про цену...неее там конешн были паровые ингаляторы за 1500, но там маска всё мое лицо закроет!!!я взяла этот...

блин меня ещё врач напугала...говорит берите её с собой спать...дабы за дыханием следить! в любой момент может приступ произойти.....жеееесть!!!
вот сейчас лежит в своей кроватке сзади меня...слышу не хрипит...встала проверила....дышит...
Не паникуй! Все будет хорошо, тем более ингаляции поделали, они быстро результат дают. С покупочкой кстати!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Кстати мы весим 11300!!
Цитата:
88 см!!
Ёёё!!! А мы все еще 83 см и 10200... как и 3 месяца назад. Нас этот садик блин совсем затормозил... Впрочем, по одежде судя вроде подросли чуток, завтра перемеряю. А может это одежда садится просто...
Цитата:
Ух София в углу стоит,капец босячка малая так укусила Назара что кровь выступила,и блин понимает что она не права тихонько стала в угол только сопит
Ух, моя ты хорошая! Вот за такое поведение - что сама понимает свою вину и принимает наказание - просто расцеловать готова!!! Но ведь нельзя же целовать, раз ребенок провинился... надо немножко посердиться
Цитата:
Ух ты! Лерка кружку держит! А что это свекор намекает чтоли???
Цитата:
ой забыла....ингаляцию нам сказали 3 р/день делать....но я думаю если я 3 раза с лекарством и пару раз с физраствором(чистым) сделаю ничего страшного не будет?
Нам советовали 3 раза с лазолваном а в промежутках можно еще с минералкой (щелочная ингаляция называется)
Ольга Счастливая вне форума  
Old 18.01.2012, 22:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Цитата:
Пузырик
Блин, девочки, я хочу еще шевелюшки ощутить, я их помню очень хорошо...Это самое прекрасное ощущение до рождения ребенка! И вообще что-то мне мысль о втором не дает покоя в последнее время, хотя я пока умом понимаю, что нельзя!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.01.2012, 22:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, вы чего ко мне в хвастики не заходите?
Я и ФШ темку открыла и вот, фоточки...Посмотрите, какая у нас сегодня красота http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23640&page=10
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.01.2012, 23:09
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин денег нет...пойду золото в ломбард заложу, чтоб все лекарства и ингалятор хороший купить...
я могу денег занять на карту сбербанковскую перевести если надо
Любовь 2 вне форума  
Old 18.01.2012, 23:09
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Не паникуй! Все будет хорошо, тем более ингаляции поделали, они быстро результат дают. С покупочкой кстати!

Ёёё!!! А мы все еще 83 см и 10200... как и 3 месяца назад. Нас этот садик блин совсем затормозил... Впрочем, по одежде судя вроде подросли чуток, завтра перемеряю. А может это одежда садится просто...

Ух, моя ты хорошая! Вот за такое поведение - что сама понимает свою вину и принимает наказание - просто расцеловать готова!!! Но ведь нельзя же целовать, раз ребенок провинился... надо немножко посердиться

Ух ты! Лерка кружку держит! А что это свекор намекает чтоли???

Нам советовали 3 раза с лазолваном а в промежутках можно еще с минералкой (щелочная ингаляция называется)
ага грит...Внука давай!!!фамилию и род продолжить хочет. А я ему в ответ...так Вы ещё молоды...давайте второго сына рожайте сами все время друг друга подкалываем
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Пузырик
Блин, девочки, я хочу еще шевелюшки ощутить, я их помню очень хорошо...Это самое прекрасное ощущение до рождения ребенка! И вообще что-то мне мысль о втором не дает покоя в последнее время, хотя я пока умом понимаю, что нельзя!
Вот я тоже шевелюшки очень хорошо помню
Цитата:
Я и ФШ темку открыла и вот, фоточки...Посмотрите, какая у нас сегодня красота http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23640&page=10
а у меня пароля нет И от дневничков тоже вообще никаких паролей
Европа вне форума  
Old 18.01.2012, 23:11
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
я могу денег занять на карту сбербанковскую перевести если надо
Спасибочки Женечка ...свекры уже помогли, хоть у самих трудно, но сказали здоровье важнее всего!
Вот кстати за что люблю и уважаю свекров своих...последние отдадут, лишь бы детям и внукам хорошо было.... не то что мои родители
Европа вне форума  
Old 18.01.2012, 23:12
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Повесила на батарею мокрую простынь, а на Лерушину кроватку с 2 сторон маленькие мохровые полотешки мокрые...прям в комнате так хорошо стало...врач сказала,чтоб воздух влажный был в комнате...
Европа вне форума  
Old 18.01.2012, 23:18
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки Женечка ...свекры уже помогли, хоть у самих трудно, но сказали здоровье важнее всего!
Вот кстати за что люблю и уважаю свекров своих...последние отдадут, лишь бы детям и внукам хорошо было.... не то что мои родители
ну как знаете , но знайте ежели чего кому надо могу занять до 10 тысяч , если прям горящий вопрос , да мой малой весит 14500 и рост 89 см
Любовь 2 вне форума  
Old 18.01.2012, 23:24
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, привет!
Вот что значит ДРУГ! Настоящий! Даже приятно стало, какие люди у нас хорошие, а!!!!
Цитата:
Пузырик
Почему нельзя, Тань? Я не понимаю... Если честно, удивляюсь, почему из нашей болталки никто за вторым (третьим, пятым) не собирается...
Цитата:
Та же беда, паролей нету..
Цитата:
Повесила на батарею мокрую простынь, а на Лерушину кроватку с 2 сторон маленькие мохровые полотешки мокрые...прям в комнате так хорошо стало...врач сказала,чтоб воздух влажный был в комнате...
Я тоже так делаю. Особенно когда начало болезни и кашель сухой и в горле першит, то с мокрыми полотенцами на батарее дышать легче

Саш, как у Лерочки темпа?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 18.01.2012, 23:26
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки, как дела? Какие новости?
Я тут вся в работе, бумажной, мрак не тренер а писатель....... Т.ч. к вечеру да-же сил на инет неть.... а еще муж дорабатывает неделю и усе, работа прекращается
тигромама вне форума  
Закрытая тема