![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бегать и на голове стоять. Вот сейчас сидел молнию на рюкзаке открывал/закрывал. Игрушки теперь в пакет складывает.
У него прям чего-то такого любимого нет. Бывает нахожу игрушку он играет ей достаточно долго например машина с шуруповертом была, играл больше месяца, потом и убирала и доставала, интерес минут 5 и дальше бегать. Вот даже в голову ничего не приходит. Пузыри дуть любит последнее время. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут хотела самокат купить своему, и подумала, что не сможет наверно он пока. Лучше велик. А паззлы у меня тоже не любит и кубики плохо собирает. В конструктор хорошо играет, в крупный. Я ему недавно купила коляску детскую трость, так ему вообще нравится. А то во дворе у девочек забирает и отдавать не хочет. А сейчас своя у него, такой довольный. Котика туда сажает и катает даже по дому. Некоторые смотрят удивленно, как это мальчик да с коляской. Ну и что, если ребёнку нравится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нравится нам машина на радиоуправлении, но надо найти нормальную, чтобы не сломал, а то свекровь подарила, а Вова в тот же день сломал жалко так |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У нас была машина до этого, просто тоже колесо отвалилось, но гонял он супер. А тут он взял и антенну просто выдернул, а на прошлой были проволка вот гнул ее и бросал, а ей ни по чем, хотя машинка была дешевая
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки. всё читаю что вы пишите.
но это блин так сложно всё, когда барахтаешься в эмоциях.... сегодня муж уже решил давить мне на жалость. мы ж договорились что сегодня он съезжает с той квартиры. я его попросила чтобы съехал к своим родителям (но я не говорю "Навсегда", я говорю "на время, пока всё решается"). А он мне сказал что к родителям не хочет, они будут его доставать. по этому решил переехать на дачу. а на даче ни отопления, ни воды, ни удобств - ничего нету. там жить невозможно((( а он говорит "Раз выгоняешь, значит уж лучше там буду жить...." А у нас еще на этой недели холод обещают....и вот я начинаю его жалеть. конечно вида не показываю, но блин зачем он так делает?.... вот сейчас я пойду ему помогу собраться и он должен переехать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ко мне свекровь заходила, 5 тыс принесла-подарок) Приятно!!
Пошла постриглась, бровки в порядок привела. И на педикюр записалась. А мужу пойдем брюки с рубашкой покупать, ну и себе что-нибудь. Все думаю-в чем летом ходить? Штаны вроде не охота, наверное буду сарафан искать длинный. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не могу вот так просто забить на это всё. ведь всё же родной человек. но я конечно держусь и всё равно буду настаивать чтобы переехал. мне нужен отдых. мне нужно понять как дальше жить.... |
|
![]() |