Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2012, 10:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Мы неплохо конструктором в таком возрасте играли, пазлы собирали крупные мягкие.
конструктор типо лего, один раз башню построит и все. Пазлы вчера деревянные купила, не его это. А мягких что-то нет в ближайщих магазинах.
Подумываю о мольберте (хотя особо мы не рисуем), о магнитном конструкторе, говорящей азбуке.
Оксанчик вне форума  
Old 02.05.2012, 10:54
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А чем он у тебя любит заниматься?
A_nutka вне форума  
Old 02.05.2012, 10:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чем он у тебя любит заниматься?
бегать и на голове стоять. Вот сейчас сидел молнию на рюкзаке открывал/закрывал. Игрушки теперь в пакет складывает.
У него прям чего-то такого любимого нет. Бывает нахожу игрушку он играет ей достаточно долго например машина с шуруповертом была, играл больше месяца, потом и убирала и доставала, интерес минут 5 и дальше бегать.

Вот даже в голову ничего не приходит. Пузыри дуть любит последнее время.
Оксанчик вне форума  
Old 02.05.2012, 11:02
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Приветики

Я тут хотела самокат купить своему, и подумала, что не сможет наверно он пока. Лучше велик. А паззлы у меня тоже не любит и кубики плохо собирает. В конструктор хорошо играет, в крупный. Я ему недавно купила коляску детскую трость, так ему вообще нравится. А то во дворе у девочек забирает и отдавать не хочет. А сейчас своя у него, такой довольный. Котика туда сажает и катает даже по дому. Некоторые смотрят удивленно, как это мальчик да с коляской. Ну и что, если ребёнку нравится.
Ямама вне форума  
Old 02.05.2012, 11:04
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы своему на 3 годика покупали шведскую стенку: лестница, канат, кольца, так мы с каната теперь не слазит, как мартышка ))))))
A_nutka вне форума  
Old 02.05.2012, 11:06
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Я тут хотела самокат купить своему, и подумала, что не сможет наверно он пока. Лучше велик. А паззлы у меня тоже не любит и кубики плохо собирает. В конструктор хорошо играет, в крупный. Я ему недавно купила коляску детскую трость, так ему вообще нравится. А то во дворе у девочек забирает и отдавать не хочет. А сейчас своя у него, такой довольный. Котика туда сажает и катает даже по дому. Некоторые смотрят удивленно, как это мальчик да с коляской. Ну и что, если ребёнку нравится.
Мы тоже коляску катали, потом племяннице подарили, я тоже считаю, что ребенок должен развиваться разносторонне, девочкам же с машинками можно?!!
A_nutka вне форума  
Old 02.05.2012, 11:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
На велосипеде мы уже умеем кататься, самокат уже пробовали. Коляска нам интересна только на площадке один раз прокатить за прогулку. У нас у многих мальчишек коляски трость.

Нравится нам машина на радиоуправлении, но надо найти нормальную, чтобы не сломал, а то свекровь подарила, а Вова в тот же день сломал жалко так
Оксанчик вне форума  
Old 02.05.2012, 11:10
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы своему на 3 годика покупали шведскую стенку: лестница, канат, кольца, так мы с каната теперь не слазит, как мартышка ))))))
я бы купила, но в однушке ее впихнуть некуда
Оксанчик вне форума  
Old 02.05.2012, 11:13
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
я бы купила, но в однушке ее впихнуть некуда
Охо - хо, мы в общаге впихнули
А что делать если ребенку надо куда то пар выпускать, он у меня очень подвижный,я бы сказала не угомонный
A_nutka вне форума  
Old 02.05.2012, 11:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Охо - хо, мы в общаге впихнули
А что делать если ребенку надо куда то пар выпускать, он у меня очень подвижный,я бы сказала не угомонный
молодцы.
Оксанчик вне форума  
Old 02.05.2012, 11:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аня может через год и я созрею и место найду, но пока нет. Я с ним гуляю, гуляю, гуляю :-))) В сентябре еще в сад отдам.
Оксанчик вне форума  
Old 02.05.2012, 11:25
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Аня может через год и я созрею и место найду, но пока нет. Я с ним гуляю, гуляю, гуляю :-))) В сентябре еще в сад отдам.
Я тебя прекрасно понимаю, я со своим ноги стирала, он постоянно куда то шел чего то искал.
A_nutka вне форума  
Old 02.05.2012, 11:53
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
На велосипеде мы уже умеем кататься, самокат уже пробовали. Коляска нам интересна только на площадке один раз прокатить за прогулку. У нас у многих мальчишек коляски трость.

Нравится нам машина на радиоуправлении, но надо найти нормальную, чтобы не сломал, а то свекровь подарила, а Вова в тот же день сломал жалко так
мы недавно выбросили джип на радиуправлении, подаренный нами на 2 -летие. Потому колесо отвалилось, у пульта кнопки отвалились, ненадолго они.
Ямама вне форума  
Old 02.05.2012, 12:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мы недавно выбросили джип на радиуправлении, подаренный нами на 2 -летие. Потому колесо отвалилось, у пульта кнопки отвалились, ненадолго они.
У нас была машина до этого, просто тоже колесо отвалилось, но гонял он супер. А тут он взял и антенну просто выдернул, а на прошлой были проволка вот гнул ее и бросал, а ей ни по чем, хотя машинка была дешевая
Оксанчик вне форума  
Old 02.05.2012, 13:13
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
ой, в ближайшие две недели еще надоесть вам успею - в отпуске буду
хыы... не надоешь с отпуском
Цитата:
Всем привет!
А мы все болеем, причем всей семьей!
выздоравливайте скорее...
*Умка* вне форума  
Old 02.05.2012, 13:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
хыы... не надоешь с отпуском

выздоравливайте скорее...
спасибо Ляна!
Оксанчик вне форума  
Old 02.05.2012, 16:34
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки. всё читаю что вы пишите.
но это блин так сложно всё, когда барахтаешься в эмоциях....
сегодня муж уже решил давить мне на жалость. мы ж договорились что сегодня он съезжает с той квартиры. я его попросила чтобы съехал к своим родителям (но я не говорю "Навсегда", я говорю "на время, пока всё решается"). А он мне сказал что к родителям не хочет, они будут его доставать. по этому решил переехать на дачу. а на даче ни отопления, ни воды, ни удобств - ничего нету. там жить невозможно((( а он говорит "Раз выгоняешь, значит уж лучше там буду жить...." А у нас еще на этой недели холод обещают....и вот я начинаю его жалеть. конечно вида не показываю, но блин зачем он так делает?....

вот сейчас я пойду ему помогу собраться и он должен переехать.
Колибри вне форума  
Old 02.05.2012, 16:36
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Наташенька, держись и не поддавайся на провокацию!!
Тебе надо побыть одной, разобраться в себе и в своих чувствах. А то что он хочет на дачу-его личные и половые трудности!
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 02.05.2012, 16:39
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

А ко мне свекровь заходила, 5 тыс принесла-подарок) Приятно!!
Пошла постриглась, бровки в порядок привела. И на педикюр записалась.
А мужу пойдем брюки с рубашкой покупать, ну и себе что-нибудь.
Все думаю-в чем летом ходить? Штаны вроде не охота, наверное буду сарафан искать длинный.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 02.05.2012, 16:39
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Наташенька, держись и не поддавайся на провокацию!!
Тебе надо побыть одной, разобраться в себе и в своих чувствах. А то что он хочет на дачу-его личные и половые трудности!
да я то понимаю. что это ЕГО трудности и что он в любой момент может переехать к родителям. просто ночью у нас минусовая температура бывает, а дом старый деревянный на даче и не отапливается.... замерзнет блин и заболеет из за своей гордости и неприступности

не могу вот так просто забить на это всё. ведь всё же родной человек. но я конечно держусь и всё равно буду настаивать чтобы переехал. мне нужен отдых. мне нужно понять как дальше жить....
Колибри вне форума  
Закрытая тема