![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я Наташа
![]() ![]() Так вот девочки новый цикл еще не начался просто мажет. Но я жду пока разойдутся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может не разойдутся???? Я вечно пытаюсь до последнего верить.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне через 3 месяца 31 уже будет, а по поводу накручивать... Да я не сильно) на уровне "а вдруг" пока М не начались, в целом морально готова к новому циклу и опять в бой)) Главное к отъезду мужа с О вроде успеваем с запасом в недельку, переживала что цикл потеряем, но вчера пришла бумага что уезжать ему аж 26 июня
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне 37, а мужу 35... Мужа еще не проверяли, сейчас с меня начнем в пятницу, а там что Г скажет... Сегодня опять купила тест на О... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже мне, "старушки" тут собрались
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Snegovika тяжело конечно, но мне иногда кажется что справедливости нет, сколько детей которых вообще бросают, хорошо если в роддоме, а когда на помойку выкидывают? И почему у таких "родителей" проблем нет ни с зачатием ни с родами, а там где живут мечтами о малыше - то забеременеть не могут, то роды такие что еле выживают
![]() |
![]() |