![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я хочу Артемия) ![]() Лен, молодец, что уже планируешь! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Санки коляску ? это как ? Я знаю что продаются лыжи для коляски |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я под столом
![]() Мы тут с мужем ездили на полет в Аэротрубе, так пока он переодевался, пришли родители с детьми. девочку там как то странно звали, не помню, но больше над чем я удивилась, так мальчика русского звали Роберт, а второго китайца ( а может и корейца- они для меня на одно лицо ) звали Миша |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Мы с утра побежали на прививку, заняли очередь. Бежали под дождем, все вымокли. Тут звонит мой муж, говорит, чтобы я срочно бежала домой, т к курьер должен сейчас привезти посылку ![]() ![]() На молочке выдали кисломолочную смесь и творог.... Нам пока не актуально. Том, коляска классная! У меня все коляски переговские, 2 не новые, но в прекраснейшем состоянии. Так что качество у них отличное! Ксюш, я видела сани-коляску в магазине. Как-то не вдохновили они меня. Санки-это санки, а коляска-это коляска. Саночки надо потом будет и за веревочку покатать, с горки на них съехать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет! Все не прочитала, что вы написала - 3 дня не была, а тут страниц просто оочень много прибавилось
![]() Пишу быстро, т.к. моя мадам орет... Всю ночь орала... вчера сделали прививку, температура теперь... все побежала я к ней. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот о санках-коляске я задумывалась прошлой зимой, иногда ситуэйшн возникал, когда они как раз кстати были бы. Коляску, когда снег нападает, тяжело волтузить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Катюш, я наверное не смогу участвовать в подарках... увы... я сказала мужу об этом, на что он ответил, типа я чего совсем того, что у нас в Россию, чтоб что-то отправить, это нереально и сказал "Дурью не майся"... да и почта у нас на другом конце города, я даже косметику перестала заказывать, а была представителем космет. компании, потому что не могу добраться до почты с Ксюшей... простите, девочки...
Ксюш,, вчера делали инфанрикс гекса... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Нам тоже на прививку или сегодня или в четверг, наверное, в четверг пойдем. |
|
![]() |