Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2012, 10:23
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Том с обновкой Ниночку )))

что за фирма ?
в зиму не будеш ьна такой кататься.. или будешь...?

на весну лето ? )))
сЫч вне форума  
Old 06.11.2012, 10:37
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! еле добралась. маша у меня кашу кушает, но у на пошли запоры наверное надо овощи ввдить.......
про имена, нравится имя Тимофей. а муж против. говрит кошачье.
ночка вне форума  
Old 06.11.2012, 10:38
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Пробуем новую еду
красотульки.
ночка вне форума  
Old 06.11.2012, 10:53
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Том с обновкой Ниночку )))

что за фирма ?
в зиму не будеш ьна такой кататься.. или будешь...?

на весну лето ? )))
это Peg perega , купили на лето, и в магазины ездить.
Мне тяжело постоянно шасси просто таскать + автокресло к ним
Нинке вроде нравиться, вчера по квартире катались
Tom4ek вне форума  
Old 06.11.2012, 11:21
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Том, отличная коляска! Я тоже на весну такую хочу, зиму уж в Капелле отъездим, там колеса побольше, но пепелац тот еще!
Думаю, брать санки-коляску или только место занимать будут?
Ксения К. вне форума  
Old 06.11.2012, 11:21
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Сорвался на тебе. Молодец, что вину осознал и предпринял действия к исправлению
А мой муж вчера отмечал с другом окончание строительного сезона (друг по соседству дом тоже строит), перебрал, я его таким дааавно не видела. Он обычно максимум пару пива, а тут явно больше.
Сегодня такой виноватый, все ему кажется, что я на него с укором смотрю А я и без укора, ему и так сегодня плохо, без моих укоров
а мой муж вчера отличился)) полночи по квартире ходил-бродил)) но, когда он упал, я очень смеялась))) щас спит) проснется, я ему алкозельцера налью))

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я очень хотела сына назвать Богданом. Но муж категорически против
а я хочу Артемия)

Лен, молодец, что уже планируешь!

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
это Peg perega , купили на лето, и в магазины ездить.
Мне тяжело постоянно шасси просто таскать + автокресло к ним
Нинке вроде нравиться, вчера по квартире катались
с колясочкой Нинель!
Vittoria вне форума  
Old 06.11.2012, 11:25
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Том, отличная коляска! Я тоже на весну такую хочу, зиму уж в Капелле отъездим, там колеса побольше, но пепелац тот еще!
Думаю, брать санки-коляску или только место занимать будут?
зиму мы тоже в нашей от катаем, там колеса большие а на весну когда все таять снег будем поставим прогулочный блок. Не хочу новую убивать, а уж когда вся грязь уйдет будем в новой кататься .
Санки коляску ? это как ?
Я знаю что продаются лыжи для коляски
Tom4ek вне форума  
Old 06.11.2012, 11:26
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
Девочки привет! захожу набегами, ноут совсем отказывается работать
Вик фоточки классные .
А на счет имени, все же мне кажется мальчику надо выбирать такое имя что бы он мог потом дать нормально отчество своему ребенку.
Мне нравиться имя Илья, но отчество нет Тут на площадке видела мальчика Добрыню Но зачем так издеваться над ребеноком ! Конечно это дело каждого как называть свое дитя, но я этого не понимаю
На счет женских имен, Соня, Софи , Алина, Карина извините как грязи сейчас. На площадке штук по 10 ходят .
Ксюш на счет целого класса Сонь ваще ржачь
У нас обновочка
Добрыня... А у нас на площадке Эсмеральда гуляет
Ксения К. вне форума  
Old 06.11.2012, 11:28
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Добрыня... А у нас на площадке Эсмеральда гуляет
я под столом
Мы тут с мужем ездили на полет в Аэротрубе, так пока он переодевался, пришли родители с детьми. девочку там как то странно звали, не помню, но больше над чем я удивилась, так мальчика русского звали Роберт, а второго китайца ( а может и корейца- они для меня на одно лицо ) звали Миша
Tom4ek вне форума  
Old 06.11.2012, 11:36
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Санки-коляска это вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксения К. вне форума  
Old 06.11.2012, 11:44
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Санки-коляска это вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольные, только нужны ли они ?
Tom4ek вне форума  
Old 06.11.2012, 11:45
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Мы с утра побежали на прививку, заняли очередь. Бежали под дождем, все вымокли. Тут звонит мой муж, говорит, чтобы я срочно бежала домой, т к курьер должен сейчас привезти посылку Вот убежала. Так обидно. Старшего в школу отправлю, попробую еще раз сходить. Очереди, конечно, ужасные. Я специально с утра хотела занять
На молочке выдали кисломолочную смесь и творог.... Нам пока не актуально.
Том, коляска классная! У меня все коляски переговские, 2 не новые, но в прекраснейшем состоянии. Так что качество у них отличное!
Ксюш, я видела сани-коляску в магазине. Как-то не вдохновили они меня. Санки-это санки, а коляска-это коляска. Саночки надо потом будет и за веревочку покатать, с горки на них съехать...
Босоножка вне форума  
Old 06.11.2012, 11:50
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! Все не прочитала, что вы написала - 3 дня не была, а тут страниц просто оочень много прибавилось
Пишу быстро, т.к. моя мадам орет... Всю ночь орала... вчера сделали прививку, температура теперь... все побежала я к ней.
Tanyashka вне форума  
Old 06.11.2012, 11:51
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать я смотрела на авито эту коляску, то все не то было + что нить да не хватало из комплектации. Она мне новая вышла почти как б/у на авито так как пол стоимости оплатила подарочной картой
Tom4ek вне форума  
Old 06.11.2012, 11:52
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет! Все не прочитала, что вы написала - 3 дня не была, а тут страниц просто оочень много прибавилось
Пишу быстро, т.к. моя мадам орет... Всю ночь орала... вчера сделали прививку, температура теперь... все побежала я к ней.
Тань, напиши мне адрес в личку свой.
Босоножка вне форума  
Old 06.11.2012, 11:52
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Мы с утра побежали на прививку, заняли очередь. Бежали под дождем, все вымокли. Тут звонит мой муж, говорит, чтобы я срочно бежала домой, т к курьер должен сейчас привезти посылку Вот убежала. Так обидно. Старшего в школу отправлю, попробую еще раз сходить. Очереди, конечно, ужасные. Я специально с утра хотела занять
На молочке выдали кисломолочную смесь и творог.... Нам пока не актуально.
Том, коляска классная! У меня все коляски переговские, 2 не новые, но в прекраснейшем состоянии. Так что качество у них отличное!
Ксюш, я видела сани-коляску в магазине. Как-то не вдохновили они меня. Санки-это санки, а коляска-это коляска. Саночки надо потом будет и за веревочку покатать, с горки на них съехать...
С горки кататься-такого добра у нас полно и обычные санки, и с колесиками, и снегокат,даже мои санки советские живы, на них муж катается, они не убиваемые, в отличие от современных, которые погнулись под ним сразу
А вот о санках-коляске я задумывалась прошлой зимой, иногда ситуэйшн возникал, когда они как раз кстати были бы. Коляску, когда снег нападает, тяжело волтузить. Подумаю еще...
Ксения К. вне форума  
Old 06.11.2012, 11:54
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Тань, ты какую вакцину покупаешь?
Ксения К. вне форума  
Old 06.11.2012, 12:28
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, напиши мне адрес в личку свой.
Катюш, я наверное не смогу участвовать в подарках... увы... я сказала мужу об этом, на что он ответил, типа я чего совсем того, что у нас в Россию, чтоб что-то отправить, это нереально и сказал "Дурью не майся"... да и почта у нас на другом конце города, я даже косметику перестала заказывать, а была представителем космет. компании, потому что не могу добраться до почты с Ксюшей... простите, девочки...
Цитата:
Тань, ты какую вакцину покупаешь?
Ксюш,, вчера делали инфанрикс гекса...
Tanyashka вне форума  
Old 06.11.2012, 12:32
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, я наверное не смогу участвовать в подарках... увы... я сказала мужу об этом, на что он ответил, типа я чего совсем того, что у нас в Россию, чтоб что-то отправить, это нереально и сказал "Дурью не майся"... да и почта у нас на другом конце города, я даже косметику перестала заказывать, а была представителем космет. компании, потому что не могу добраться до почты с Ксюшей... простите, девочки...

Ксюш,, вчера делали инфанрикс гекса...
А, понятно. Вроде хорошая вакцина, должна легко переноситься, пусть Ксюша поправляется!
Нам тоже на прививку или сегодня или в четверг, наверное, в четверг пойдем.
Ксения К. вне форума  
Old 06.11.2012, 13:16
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А, понятно. Вроде хорошая вакцина, должна легко переноситься, пусть Ксюша поправляется!
Нам тоже на прививку или сегодня или в четверг, наверное, в четверг пойдем.
ну да, вроде хорошая, но вот уже вторая такая прививка и тяжело переносится... температура не высокая 37.3-37.4, но она беспокойная...
Tanyashka вне форума  
Закрытая тема