Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2013, 02:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Спасибки, девочки за ответики
Я название не помню того, что пила еще с малышами! но гадость такая была... И результата нуль!

Я пока и в 2 месяца прививки не буду делать! Позже, когда все оздоровятся!)
ПИришка вне форума  
Old 01.02.2013, 06:26
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ириш, нас скорая когда забирала, врач очень удивился, почему второй гепатит в месяц сделали, говорит его всегда в три месяца делали. Вот.
Катюш с пуками у нас проблема потому как каждый пук сопровождается вытеканием жидкости из попки, это может быть раз в пол часа, но чаще такие пуки случаются каждые 5-10 минут а то и чаще и попа раздражается очень сильно от них. После каждого такого пука приходится менять памперс, короче ужааас!!!! Но мы последнее время стараемся экономить памперсы, он лежит либо на пеленальнике и какает на пеленки или на кровати и какает на одноразовые пеленки, но и при этом у нас коробка памперсов за неделю уходит ((((
Ого:-( я даже не знала что такое бывает.Надеюсь это скоро пройдет у Сашули, - будет пукать как положено! Я тоже стараюсь экономить подгу,зы, но они так быстро исчезают
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Приветики Женечка, давайте выписывайтесь уже скорее с Сашулькой Ириш, и вы не болейте, молочко восстановится, я уверенна, еще годика пол покормишь сисей Алесеньку!!!
У нас с прививками, и всякими там УЗИ вообще бардак. Я спрашивала когда нам делать, мне только отвечают - не беспокойтесь, все будет! Вот так!
Я вообще в восторге что от мед сестры, что от врача Всегда приходят вовремя,на все вопросы ответят,покажут. Мед сестра - чудо. Сегодня или в понед принесет направления к специалистам, сама даже записывает к ним, тебе говорит только время когда подойти
Besenok вне форума  
Old 01.02.2013, 10:10
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мы покупает подгузы за 900 рублей 90 штук и получается 1 подгуз 10 р стоит
Жень ну чего вас выписывают сегодня, кровь взяли?
Ек@терин@ вне форума  
Old 01.02.2013, 10:44
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
а мы покупает подгузы за 900 рублей 90 штук и получается 1 подгуз 10 р стоит
Жень ну чего вас выписывают сегодня, кровь взяли?
А мы еще дешевле 670-88 штук Но я все равно экономист тот еще
Besenok вне форума  
Old 01.02.2013, 11:23
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я транжирик))
Ек@терин@ вне форума  
Old 01.02.2013, 11:33
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

приветики всем)))

Янчик, с новой авочкой сынуля очень на тебя похож!!!!!

Женьчик, как дела? что врачи сегодня говорят???

ой, девчонки я сегодня на себя в зеркало глянула и ужаснулась... блин вся челка седая!!! покраситься не то что времени, сил нет в воскресенье ко мне девчонки с работы заглянут, надеюсь малыш будет поспокойнее, а то ведь день на день не приходится..
LEVушка вне форума  
Old 01.02.2013, 11:34
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
а я транжирик))
и я туда же..

Катюш, с 2 месяцами дочурку))) оглянуться не успеешь, уже замуж выдавать)))
LEVушка вне форума  
Old 01.02.2013, 11:35
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:))

Мы покупаем памперсы 58 штук, 3й размер. Мы считали, один подгузник 7,25 выходит. Так что можем себе позволить Мы все равно с мужем больше съедаем
Moreno вне форума  
Old 01.02.2013, 11:38
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
приветики всем)))

ой, девчонки я сегодня на себя в зеркало глянула и ужаснулась... блин вся челка седая!!! покраситься не то что времени, сил нет в воскресенье ко мне девчонки с работы заглянут, надеюсь малыш будет поспокойнее, а то ведь день на день не приходится..
Спасибо Ириш! У нас с ним цвет волос даже один-водин
Как это седая???Ты чего мать поседела уже?

Катюшка!!!! Поздравляю вас с 2 месяцами!!!!!
Moreno вне форума  
Old 01.02.2013, 11:44
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Мы покупаем памперсы 58 штук, 3й размер. Мы считали, один подгузник 7,25 выходит. Так что можем себе позволить Мы все равно с мужем больше съедаем
Цитата:
Спасибо Ириш! У нас с ним цвет волос даже один-водин
Как это седая???Ты чего мать поседела уже?

мы только еще недавно на 2 размер перешли, и то как то маловаты для него я считаю

Янчик челка у меня давным давно уже седая))) я крашу волосы все время.. слишком все близко к сердцу принимаю, вот так и вышло
LEVушка вне форума  
Old 01.02.2013, 11:59
LEVушка
Мама-теоретик

девчат, а как у вас со сном у малышей днем? я своего по 2 часа укачиваю а спит по 20 минут максимум
LEVушка вне форума  
Old 01.02.2013, 12:32
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

По умолчанию всем привет!

Цитата:
девчат, а как у вас со сном у малышей днем? я своего по 2 часа укачиваю а спит по 20 минут максимум
У меня Вика просыпается в 8 и часов до 16 спит как попало, точнее это и сном то наверно не назовешь. Только положу в кроватку - пойду что то делать по дому и она пищит А с 11 до 12 стабильно животик болит, она вся корчится, ножки поджимает. Хорошо хоть ночью более менее стабильность, по 3 часа спим, покушали и дальше на бочок (ТТТ)
Besenok вне форума  
Old 01.02.2013, 12:33
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
мы только еще недавно на 2 размер перешли, и то как то маловаты для него я считаю

Янчик челка у меня давным давно уже седая))) я крашу волосы все время.. слишком все близко к сердцу принимаю, вот так и вышло
Цитата:
Мы 1й почти и не носили, одну пачку только. А на 3ку недавно перешли.
У моего мужа седины очень много. Мы с ним с 24 лет знакомы, у него уже тогда вся голова в седине была.

Мой ребенок днем спит хорошо, после кормления обычно засыпает. Потом еще на улице. А вот после 6ти часов у него не в одном глазу, еще и настроение не очень.
Moreno вне форума  
Old 01.02.2013, 12:38
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, с 2 месяцами дочурку))) оглянуться не успеешь, уже замуж выдавать)))
Цитата:

Спасибо, девочки

Нам сегодня 2 месяца весим мы 4610 (в месяц весила 3540 набрали 1070 на ГВ) рост 56 см выросли на 4,5 ничего особо не умеем лентяйки, голову уже уверенее держит, долго смотрит на меня, бывает если ей не в падло улыбнется мне, а так ооочень сурьёзная девчонка, ну и еще если хватается за ручки подтягивает (приподнимает) плечики, а так в основном спит целыми днями, если конечно пузик не болит вот такой у нас миниотчетик получился за прожитый месяц, фотку сделаю попозже и выложу ее в нашу группку vk
Ек@терин@ вне форума  
Old 01.02.2013, 12:45
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
приветики всем)))

Ириш, может пустырничка попить?! Малыш ведь все чувствует, вот может ещё сильнее и заводится - плачет. Потерпи немного, дальше легче будет!!!
Может выделить время вечерком оставить мужа с сыночком и сходить в парикмахерскую? Я в понед подстриглась и сделала мелирование, прям другим себя человеком почувствовала. Уже в зеркало стало не так страшно смотреть. И даже отдохнула как то от всего. Но у меня хорошо-мама без вопросов остается с малышкой, и я каждый вечер ухожу просто хотя бы вокруг парка прогуляться, остаться наедине со своими мыслями. И уже домой прихожу более расслабленая. В общем я это к тому что надо находить как то время для себя любимой, и вот увидишь станет все намного проще и легче!
Besenok вне форума  
Old 01.02.2013, 12:49
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюш, Елизавету с двумя месяцами Доченька умничка Растите в так же хорошо, и не болейте!!!

Яночка, с новой авочкой вас!!! Такие хорошенькие вы с сыночком!!!
Besenok вне форума  
Old 01.02.2013, 13:13
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Ириш, может пустырничка попить?! Малыш ведь все чувствует, вот может ещё сильнее и заводится - плачет. Потерпи немного, дальше легче будет!!!
Может выделить время вечерком оставить мужа с сыночком и сходить в парикмахерскую? Я в понед подстриглась и сделала мелирование, прям другим себя человеком почувствовала. Уже в зеркало стало не так страшно смотреть. И даже отдохнула как то от всего. Но у меня хорошо-мама без вопросов остается с малышкой, и я каждый вечер ухожу просто хотя бы вокруг парка прогуляться, остаться наедине со своими мыслями. И уже домой прихожу более расслабленая. В общем я это к тому что надо находить как то время для себя любимой, и вот увидишь станет все намного проще и легче!

[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]
вот вроде нельзя никаких травок, я у педи спрашивала, она на меня как на сумасшедшую посмотрела, типа ни в коем случае нельзя ничего... в понедельник к неврологу сходим и там уже спрошу, чтоб конкретно все рассказали..

а так да..бабушки-это хорошо)) у меня мама говорит приезжай-я поняньчусь.. эх, реально бы щас отдохнуть немного..
LEVушка вне форума  
Old 01.02.2013, 13:37
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне с Данюхой Валерьянку прописывали
Ек@терин@ вне форума  
Old 01.02.2013, 13:43
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ириш,а у мамы нет возможности приехать к вам хотя бы на недельку? Тебе бы по-легче было морально

Мне по вечерам здорово родители помогают хотя бы просто подержать на ручках Викулю, а я могу в душ сходить не дергаясь или покушать, да просто полежать.
А мужу моему по-моему очень нравится болетьСпит в дугой комнате уже больше недели, соответственно хорошо высыпается, и вообще все там обитает. К Вике я его не подпускаю, очень боюсь что заразит. Каждый вечер мы ругаемся по этому поводу Как его заставить идти в больницу?!
Besenok вне форума  
Old 01.02.2013, 13:50
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
А мужу моему по-моему очень нравится болетьСпит в дугой комнате уже больше недели, соответственно хорошо высыпается, и вообще все там обитает. К Вике я его не подпускаю, очень боюсь что заразит. Каждый вечер мы ругаемся по этому поводу Как его заставить идти в больницу?!
Катюш никак не заставишь, у меня муж тоже к дочке не особо подходил пока ей месяц не исполнился, так что набирайся терпения и жди) Все будет хорошо
Ек@терин@ вне форума  
Закрытая тема