![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем)))
Янчик, с новой авочкой ![]() ![]() Женьчик, как дела? что врачи сегодня говорят??? ой, девчонки я сегодня на себя в зеркало глянула и ужаснулась... блин вся челка седая!!! покраситься не то что времени, сил нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как это седая??? ![]() Катюшка!!!! Поздравляю вас с 2 месяцами!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Янчик челка у меня давным давно уже седая))) я крашу волосы все время.. слишком все близко к сердцу принимаю, вот так и вышло ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У моего мужа седины очень много. Мы с ним с 24 лет знакомы, у него уже тогда вся голова в седине была. Мой ребенок днем спит хорошо, после кормления обычно засыпает. Потом еще на улице. А вот после 6ти часов у него не в одном глазу, еще и настроение не очень. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нам сегодня 2 месяца весим мы 4610 (в месяц весила 3540 набрали 1070 на ГВ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может выделить время вечерком оставить мужа с сыночком и сходить в парикмахерскую? Я в понед подстриглась и сделала мелирование, прям другим себя человеком почувствовала. Уже в зеркало стало не так страшно смотреть. И даже отдохнула как то от всего. Но у меня хорошо-мама без вопросов остается с малышкой, и я каждый вечер ухожу просто хотя бы вокруг парка прогуляться, остаться наедине со своими мыслями. И уже домой прихожу более расслабленая. В общем я это к тому что надо находить как то время для себя любимой, и вот увидишь станет все намного проще и легче! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а так да..бабушки-это хорошо)) у меня мама говорит приезжай-я поняньчусь.. эх, реально бы щас отдохнуть немного.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ириш,а у мамы нет возможности приехать к вам хотя бы на недельку? Тебе бы по-легче было морально
![]() Мне по вечерам здорово родители помогают хотя бы просто подержать на ручках Викулю, а я могу в душ сходить не дергаясь или покушать, да просто полежать. А мужу моему по-моему очень нравится болеть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |