![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня Хаус совсем не пошел. Мне он таким нуднейшим показался. Прям засыпала всегда под него.
Мои любимые сериалы "Во все тяжкие", "Отчаянные домохозяйки", "Побег", "Аббатство Даунтон", "Декстер", "Ходячие мертвецы" и "Игра престолов". |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне наоборот нравится, такая у него харизма, характер сложный, и вообще люблю, когда сериал основан на умственных способностях - логика, дедукция и тд ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочка))),
Катеночек, Хаус классный ... но он как и большинство сериалов - на любителя! В моем кругу знакомых его вообще никто не смотрит, говорят не интересный, не цепляет, не понимают его .. Я начала его смотреть только потому, что это сериал про врачей, и меня он сразу затянул ..потом и муж подключился, мы его просто "взахлеб" смотрели. Я каждый день не могла мужа с работы дождаться что бы продолжить смотреть сериал)) Цитата:
А мне сегодня Ходячие снились .. прям вот как фильм, ток с моим участием .. все в шоке, а я уже такая в курсе, что делать и как))) все арматурину искала покрепче ![]() Ой мамочки! Это клиника уже! Все! Я проснулась аж в холодном поту, сердце бешенно колотится ... и по инерции тут же выглянула в окно. фиг знает чего я там хотела увидеть))) И тут же мысль пронеслась "Слава богу это сон!"))))) Пора переходить на мелодраммы)) ![]() Добавлено через 24 минуты Хочу еще пересмотреть "Менталиста" .. Смотрела его как то всю неделю, пока со второй дочкой в РД была .. потом когда выписалась, еще несколько серий смотрела у нас по телику. Но потом забросила .. у меня муж русское ТВ смотрел, как раз тогда, когда Металист шел .. Хотела скачать - не нашла нормального перевода. Сейчас надо посмотреть .. уж больше пяти прошло, может уже и есть в хорошей озвучке .. ![]() |
|
![]() |