![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ оКСАНОчка да у тя в голове спазмы страшнущие
![]() спазмазгол есть вроде такой, вообщем те главное ща головошку беречь выздоравливай ![]() Как это Олико с 4 не выдиле мужа? мож он работает усердно? а у мя муж обоьраный свидетель ![]() ![]() ![]() ![]() грила ща с дознователем, он тама показания даёт я в шоке, на *ер он стал свидетелем его родители на ушах стоят ну и я тоже Пупс оч плохо ся ведёт |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а как это он так свидетелем стал? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет роднульки! с праздником вас!
у мну смайлы опять не робють Юль посылку завтра получу извещенку получила ага завтра муж покатит с утра получит они завтра с викой на елку чапают вот и получат Алеен, да вот уж козлы такие то есть он сказал что телефон у него да? вот блин так с ментами нужно было а вообще че за прикол надо было сказать - что деньги из рук в руки а так конечно что то кому то на телефон кидать это ваще мы не отмечали но наверно сеня гадать будем маму проводили Юль я тоже кожу обкусываю вокруг ногтей не знаю из за этого или нет но она у меня всегда грубеет быстро ну и я ее обкусываю нах красота канешно такая в кавычках муж делает цезарь я котлет нажарила вика снова с нами |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так ты это..умереть боишься а к врачу идти не хочешь
странно мы ж не в средневековье живем когда либо само проходило либо моменто море поэтому не хандри а дуй к врачу сосуды это не шутка я думаю ниче страшного мож просто сосудорасширяющее пропьешь и все пройдет |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() там у меня свекла есть вареная. её что ли поесть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
все наверно поела уже уже и ниче не хочется хочетСЯ чувства ГОЛОДА уже ощутить ![]() вот реально я уже забыла какого это ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
у нас то вот 1 число прошло и всё. потом тока конфэтки меня сильно подвели. а так у нас простая еда. борщ и прочее. щас вот съела бутер черный хлеб и свекла...вкусноооо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулины!
Спасибо за поздравилки Дену пропала малость я...чет на книжку подсела...и к компу не особо подходить хочется жру и сплю.,..жру и сплю... даже телек не смотрю... Юль...тебе больше 30 никак нельзя дать..тока меньше..эт завидки прут просто...не обращай внимания...покаж ка нам их фотки лучше))) |
![]() |