Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2013, 11:51
Хомчонок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспорима

Да страничка класс
Хомчонок вне форума  
Old 24.03.2013, 15:07
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Ну вот и до нас дошла пурга... На неделе обещают до -17 днем... Муж приехал из страховой, копоче ему сказали, что на машине ездить нельзя, тк у нее перднего освещкния нет. Это у меня одна фара и правый поворотник не работают. Что две недели они рассматривают заявление, и если за эти 2 недели я попаду в аварию, то ремонт они уже не оплатят. А сейчас погода такая... Нея, так в меня влететь могут...Короче не ездить мне на моем одноглазом друге. Плюс ремонт недели две может занять. Итого месяц без машины Как????? У меня от дома до метро 15 минут пешком, от метро до работы все 20... И это еще при таком ветрище и -17...... Я вон в Чт спустилась в метро, так меня облапать умудрились! Вообще, все друг на друга ложаться, давят...не успеешь выйдти-затопчат!!!!!хныыыыык!!!! Видать для смирения мне это все... И я еще на шпильках хожу, другой обуви нет...да и не могу я, иначе без моего офисно-делового вида меня за студентку принимают..я ж препод....вот буду ковылять на своих шпильках по метро и по сугробам, млин!!!!
Anna вне форума  
Old 24.03.2013, 17:19
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
NataShik,Валерочк@,Kisuly с неделечками вас!!!
спасибо огромное!
Валерочк@ вне форума  
Old 24.03.2013, 17:21
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Урааа!!! Вот, наконец, и у нас страничка оформлена!
Наташ, пусть твоя сестренка скорее приходит в норму и радуется материнству!
Валерочка, выздоравливай скорее! А животик растет у всех по -свему. Зависит от телосложения, от того где прикрепиося плод... У меня вон уже торчит, и мне кажется что его даже с полнотой не спутать, такой прям беременный. Но вот что вымахало у меня, так это грудь. Это просто жесть! С моего 75 B, до 80 D...
Кстати, сьездила я в h&m... А там оказывается нету отдела лля беременных, только в Мега Теплый Стан и еще где-то... Купила Маше там носочки, колготочки и себе какие-то две легкие кофточки распашонки - готовлюсь к весне! Обещают же через неделю весну превесну.... Ну а вопрос со штанами так и не решила...Какая-то пустая поездка... И для детей там ни сейлов, ни новой коллекции весеннеей... Эх!

ПС Всех с недельками!!!! А меня с концом первого триместра!!!
ППС Блин, а все-равно по утрам тошнит- на грани рвоты...
у меня тоже щас фоточку кину, а про грудь тоже молчу прям уже не в один лифчик не влазию
Валерочк@ вне форума  
Old 24.03.2013, 17:24
Валерочк@
Мама-чайник

http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...44d06.jpg.html
это я вчера в больнице сфотка ! а вот гинеколог мне сказала что правильно срок считается от первого дня последней менструации минус неделя и начинать отсчет)))тогда у меня начало девятой а не десятой!!
Валерочк@ вне форума  
Old 24.03.2013, 18:13
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Нас снегом завалило
Сабина вне форума  
Old 24.03.2013, 19:33
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Урааа!!! Вот, наконец, и у нас страничка оформлена!
Наташ, пусть твоя сестренка скорее приходит в норму и радуется материнству!

Кстати, сьездила я в h&m... А там оказывается нету отдела лля беременных, только в Мега Теплый Стан и еще где-то... Купила Маше там носочки, колготочки и себе какие-то две легкие кофточки распашонки - готовлюсь к весне! Обещают же через неделю весну превесну.... Ну а вопрос со штанами так и не решила...Какая-то пустая поездка... И для детей там ни сейлов, ни новой коллекции весеннеей... Эх!
Спасибочки!!! Я вчера в Вегас ездила, так там в H&M тоже нет отдела для беременных, я была очень расстроена! А в Меге на Белой Даче есть. Вчера искала платье себе, это что-то с чем-то, пуз не лезет в приталенные платья (удивительно, правда? ), а в бОльшем размере велико в груди. Померила платье для беременяшек, так там пуз большой нужен, иначе платье надувается впереди колобком. Я думала свихнусь! Поехала сегодня в Мегу, снова эта нескончаемая перемерка платьев и 0 настроения. В итоге я купила себе беременные брюки, шелковую блузку прямую свободную, как туничка и кофточку сверху. Девочки, я даже не знаю рада я или расстроена, в брюках на свадьбы ходят вообще? Мама "утешает", грит, там 200 человек будет, ты затеряешься все равно, никто внимания не обратит в чем ты. А мне хочется быть красиииивой!

Вот такая блузочка и кофточка. Утешьте меня(
http://s55.radikal.ru/i150/1303/90/830d8598e4fd.jpg
http://s019.radikal.ru/i606/1303/88/cea87c5cdb41.jpg
И + брючки классические черные.
NataShik вне форума  
Old 24.03.2013, 22:36
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...44d06.jpg.html
это я вчера в больнице сфотка ! а вот гинеколог мне сказала что правильно срок считается от первого дня последней менструации минус неделя и начинать отсчет)))тогда у меня начало девятой а не десятой!!
Ой, да совсем небольшой пузик! Как поела хорошо! У меня больше! Правда и неделек побольше... Надо перенастраивать себя на любовь к пузику, бочкам и буферам...
Anna вне форума  
Old 24.03.2013, 22:38
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Спасибочки!!! Я вчера в Вегас ездила, так там в H&M тоже нет отдела для беременных, я была очень расстроена! А в Меге на Белой Даче есть. Вчера искала платье себе, это что-то с чем-то, пуз не лезет в приталенные платья (удивительно, правда? ), а в бОльшем размере велико в груди. Померила платье для беременяшек, так там пуз большой нужен, иначе платье надувается впереди колобком. Я думала свихнусь! Поехала сегодня в Мегу, снова эта нескончаемая перемерка платьев и 0 настроения. В итоге я купила себе беременные брюки, шелковую блузку прямую свободную, как туничка и кофточку сверху. Девочки, я даже не знаю рада я или расстроена, в брюках на свадьбы ходят вообще? Мама "утешает", грит, там 200 человек будет, ты затеряешься все равно, никто внимания не обратит в чем ты. А мне хочется быть красиииивой!

Вот такая блузочка и кофточка. Утешьте меня(
http://s55.radikal.ru/i150/1303/90/830d8598e4fd.jpg
http://s019.radikal.ru/i606/1303/88/cea87c5cdb41.jpg
И + брючки классические черные.
Отличный комплектик! Освежающий,нежный, стильненький! Еще украшеньки подобрать и все-красотка!
Anna вне форума  
Old 24.03.2013, 22:40
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
Нас снегом завалило
И нас завалило... Типа всю технику они очистительную выгнали... И где она, эта техника? Все дороги завалены, машину ведет....

Не могу понять как одеваться на завтра... Мне топать по морозу и сугробам дофига... А я не могу колготки терпеть... Одела вот и через 30 секунд с истерикой сняла... Прям дурно от этой синтетики становиться...Раньше нормально, сноно было... А теперь прям вообще не могу... А брюки все тонкие...Видать джинсы одевать придется, они все-таки потеплее...
Anna вне форума  
Old 25.03.2013, 08:24
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И нас завалило... Типа всю технику они очистительную выгнали... И где она, эта техника? Все дороги завалены, машину ведет....

Не могу понять как одеваться на завтра... Мне топать по морозу и сугробам дофига... А я не могу колготки терпеть... Одела вот и через 30 секунд с истерикой сняла... Прям дурно от этой синтетики становиться...Раньше нормально, сноно было... А теперь прям вообще не могу... А брюки все тонкие...Видать джинсы одевать придется, они все-таки потеплее...
Ань, а ты какие колготки носишь? Я уже намучалась с ними. Мне все живот давят. Купила беременные, но они еще пока спадают. Я, кстати, отчасти хотела купить брюки, потому что мысль о колготках для платья уже приводит меня в нервно-тиковое состояние. Какие покупать? Может с очень низкой посадкой? Не будет тянуть?
NataShik вне форума  
Old 25.03.2013, 08:26
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем доброго дня!
А у нас завтра узи. Ух, переживаю! А 29-го кровь сдавать. В-общем, скрининг у нас. Должна была узи 28-го делать, но папка наш тоже хочет присутствовать (он на все узи и тогда, и сейчас ходит), а он сможет только завтра. Не думаю, что разница на 2 дня раньше что-то решит, так ведь?
NataShik вне форума  
Old 25.03.2013, 08:37
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

У нас тоже завтра скрининг в Видном.Переживаю,что там после болезни и как.Еще после этого снегопада как-то до Видного доехать надо
Сабина вне форума  
Old 25.03.2013, 10:46
YuK@
Мама-чайник

YuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброго дня!
А у нас завтра узи. Ух, переживаю! А 29-го кровь сдавать. В-общем, скрининг у нас. Должна была узи 28-го делать, но папка наш тоже хочет присутствовать (он на все узи и тогда, и сейчас ходит), а он сможет только завтра. Не думаю, что разница на 2 дня раньше что-то решит, так ведь?
Привет! Мне тоже кажется, что ничего страшного нет. Зато папуля доволен
YuK@ вне форума  
Old 25.03.2013, 11:07
YuK@
Мама-чайник

YuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспорима

А мы вчера сходили во второй раз в цирк! В этот раз вообще смех! Сынуля умудрился уснуть прям под громкую музыку!!! поспал с полчасика, и я его еле растрясла, чтоб посмотрел на львов и тигров))
YuK@ вне форума  
Old 25.03.2013, 20:59
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго дня!
Наташ, главное чтоб разница между скринигом (который анализ крови) и УЗИ не превышал каког-то времени...А вот какого...это уже не помню. По-моему мне врачь говорила 24 часа...Но она же почему-то неделю спустя, когда узнала, что я забила на скрининг, собралась утром отправить на него.(я уже поела, поэтому ее замысел провалился). Те выходит, что спустя неделю тоже можно?

А нашего папу на УЗИ не заставить пойти. Спрашиваю почему, говорит, что если он его увидит, то тогда еще больше волноваться начнет и с ума сойдет от волнений, если что. =) Смешной такой. Причем рожали мы вместе - это он сам без всяких уговоров решил...а на УЗИ идти боится...
Anna вне форума  
Old 25.03.2013, 21:03
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от YuK@ Посмотреть сообщение
А мы вчера сходили во второй раз в цирк! В этот раз вообще смех! Сынуля умудрился уснуть прям под громкую музыку!!! поспал с полчасика, и я его еле растрясла, чтоб посмотрел на львов и тигров))
Рановато еще наверное вам! Мы с Машей в цирк пошли первый раз в 3,5- она была под впечатлением тогда. Хотя забыла быстро. А вот как в 4 года ходила, уже помнит.
Anna вне форума  
Old 25.03.2013, 21:07
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня поехала общественным транспортом на работу. Села на трамвай зайцем ( по папиному пенсионному), контролер зашел. Штраф выписал на 1000р. Он выписывает, с моим паспортом где-то там в толпе стоит, а я сижу и рыдаю. Так обидно было. Блин, первый раз за 7 лет я поехала на трамвае и что? 1000р! Машину разбила, 1000р штраф, снег и холод - вообщем в метро я тоже рыдала. Людей развлекала. По пути на работу поскользнулась,упала, потянула руку...И на работе неприятности...полосочка у меня, однако...Смиряет меня Господь в пост...
Anna вне форума  
Old 25.03.2013, 21:11
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, главное чтоб разница между скринигом (который анализ крови) и УЗИ не превышал каког-то времени...А вот какого...это уже не помню. По-моему мне врачь говорила 24 часа...Но она же почему-то неделю спустя, когда узнала, что я забила на скрининг, собралась утром отправить на него.(я уже поела, поэтому ее замысел провалился). Те выходит, что спустя неделю тоже можно?

А нашего папу на УЗИ не заставить пойти. Спрашиваю почему, говорит, что если он его увидит, то тогда еще больше волноваться начнет и с ума сойдет от волнений, если что. =) Смешной такой. Причем рожали мы вместе - это он сам без всяких уговоров решил...а на УЗИ идти боится...
Полазила в интернете. Кто-то пишет 72 часа, кто-то 24. А я вот че нашла
"Имея результаты УЗИ, можно сдавать кровь. Оптимальные сроки для сдачи анализа крови на пренатальный скрининг в первом триместре - 10–13 недель. Вовсе не обязательно сдавать кровь в тот же день, когда будет сделано УЗИ, важно уложиться в указанные сроки беременности."
Главное, как я поняла из многих статей, сначала сделать узи, а уже потом кровь, наоборот нельзя.

Мы тоже ходили в цирк. В декабре на Вернадского, Кирюшке 2,3 было, а в январе на цветной - 2,4. Ну... на Вернадке ему понравилось больше, хоть и сидели мы дальше, животных меньше. Не знаю почему так, я думала, что на Цветном ему понравится больше, там новогоднее шоу было, сидели в 5-м ряду, животных полно, но он все время махал ручкой "пока-пока" и норовил уйти.
NataShik вне форума  
Old 25.03.2013, 21:11
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Всех с недельками! И у кого УЗИ- удачи, чтоб все было в норме и удалось увидеть масика на экране
Anna вне форума  
Закрытая тема