![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...44d06.jpg.html
это я вчера в больнице сфотка ! а вот гинеколог мне сказала что правильно срок считается от первого дня последней менструации минус неделя и начинать отсчет)))тогда у меня начало девятой а не десятой!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот такая блузочка и кофточка. Утешьте меня( http://s55.radikal.ru/i150/1303/90/830d8598e4fd.jpg http://s019.radikal.ru/i606/1303/88/cea87c5cdb41.jpg И + брючки классические черные. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
И нас завалило... Типа всю технику они очистительную выгнали... И где она, эта техника? Все дороги завалены, машину ведет....
Не могу понять как одеваться на завтра... Мне топать по морозу и сугробам дофига... А я не могу колготки терпеть... Одела вот и через 30 секунд с истерикой сняла... Прям дурно от этой синтетики становиться...Раньше нормально, сноно было... А теперь прям вообще не могу... А брюки все тонкие...Видать джинсы одевать придется, они все-таки потеплее... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем доброго дня!
А у нас завтра узи. Ух, переживаю! А 29-го кровь сдавать. В-общем, скрининг у нас. Должна была узи 28-го делать, но папка наш тоже хочет присутствовать (он на все узи и тогда, и сейчас ходит), а он сможет только завтра. Не думаю, что разница на 2 дня раньше что-то решит, так ведь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А нашего папу на УЗИ не заставить пойти. Спрашиваю почему, говорит, что если он его увидит, то тогда еще больше волноваться начнет и с ума сойдет от волнений, если что. =) Смешной такой. Причем рожали мы вместе - это он сам без всяких уговоров решил...а на УЗИ идти боится... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сегодня поехала общественным транспортом на работу. Села на трамвай зайцем ( по папиному пенсионному), контролер зашел. Штраф выписал на 1000р. Он выписывает, с моим паспортом где-то там в толпе стоит, а я сижу и рыдаю. Так обидно было. Блин, первый раз за 7 лет я поехала на трамвае и что? 1000р! Машину разбила, 1000р штраф, снег и холод - вообщем в метро я тоже рыдала. Людей развлекала. По пути на работу поскользнулась,упала, потянула руку...И на работе неприятности...полосочка у меня, однако...Смиряет меня Господь в пост...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
"Имея результаты УЗИ, можно сдавать кровь. Оптимальные сроки для сдачи анализа крови на пренатальный скрининг в первом триместре - 10–13 недель. Вовсе не обязательно сдавать кровь в тот же день, когда будет сделано УЗИ, важно уложиться в указанные сроки беременности." Главное, как я поняла из многих статей, сначала сделать узи, а уже потом кровь, наоборот нельзя. Мы тоже ходили в цирк. В декабре на Вернадского, Кирюшке 2,3 было, а в январе на цветной - 2,4. Ну... на Вернадке ему понравилось больше, хоть и сидели мы дальше, животных меньше. Не знаю почему так, я думала, что на Цветном ему понравится больше, там новогоднее шоу было, сидели в 5-м ряду, животных полно, но он все время махал ручкой "пока-пока" и норовил уйти. ![]() |
|
![]() |