![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Дашулю с 3 месяцами!!! Лиль, у нас сынок так же. как машина трогается он сразу вырубается)))))))) у нас ночка сегодня была атас. Димуля что-то хныкал и хныкал. при том, что есть не хотел, не стал. наверно на погоду. у нас сильная метель была, ветер всю ночь завывал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Счастливого пути! Аккуратненько, давайте!
![]() С Богом! Кто-то спрашивал ( ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я хочу 2 года разницы. Цитата:
Цитата:
Удачной дороги! Пусть малыш хорошо перенесет дорогу! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас вроде ттт стал подольше купаться и температуру я потихоньку снижаю, раньше как я поняла он мерз... купаемся минут 15 причем активные плавательные движения на спине) вчера насмешил нас с папой, дунул прям в ванне и давай разбрызгивать воду на всё)))))) еле вынули, воду поменяли.. а у него уже интерес пропал)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Дашулю и её мамулю с 3 месяцочками ![]() Моя опять сегодня орёт. Что ж б** такое? Погода ещё туда сюда меняется( Девочки, меня с утра прям домой начальник приехал поздравить) Цветочки, денюшки) приятненько ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулю с даточкой!!!
Свет, не знаю как у вас! Это тока спец может сказать! Короче, моя козюшка не оч активничала правой ручкой! Она ее как бы больше назад запрокидывала! И если даже тянуть игрушку-она тянется активно тока левой ручкой!! В общем исправляем мы сейчас это! Это раз! И двасссс! Если есть кривошея! То это тож надо исправлять! Само по себе она не уходит! Со временем ее просто может быть не видно! Но позже! К примеру лет в 30! Могут быть проблемы с этим! Боли в руке/шеи и т.п! |
![]() |