Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2013, 10:27
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки
По-быстрей бы прошла эта дурацкая эпидемия((((

Ириш, какого числа выезжаете?
Катюш, завтра в обед)
LEVушка вне форума  
Old 07.03.2013, 10:47
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕЕЕТ!!

Сладкую малышку Дашулю и ее мамочку с трёшечкой!
Петрушка вне форума  
Old 07.03.2013, 11:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашеньку с 3 месяцами!!!!!
катринчик вне форума  
Old 07.03.2013, 11:00
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем доброго утра))
А мой на руках только есть хочет)) все время к груди тянется) поэтому я его кладу либо в шезлонг либо на развивающий коврик или кроватку и он там с удовольствием лежит, главное, чтобы я далеко не уходила))

А что это такое?
Лежит самостоятельно уже хорошо мы в качельках минут 5 и орем но хоть чай попить можно)

Это приложение для фотографий, ты добавляет, друзья смотрят

Цитата:
Девчат, кто малышей хочет, вы хотите погодок?
Я хотела но пока передумала может через пол года захочу снова

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки мы вас переплюнули мы купаемся ровно 1 минуту. и то через день, потому что мой мозг не выдерживает эти истерики
Кать, это кошмар! У меня племянница такая была, она орала в ванной до рвоты, так что тоже за минуту мыли) мы тоже через день моемся, но спокойно, орем когда из ванны выходим, но думаю потому что холодно

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Мой тезку Дашулю и ее мамочку Светулю с 3 месяцами!!!

Девочки, у кого малышам месяц или чуток за месяц, вот такие картинки детишек очень привлекают и развивают зрение и не только [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может кому пригодится.
Я возле пеленалки развешивала, в кроватке, периодически меняла... Даже до сих пор сынок с интересом на них заглядывается!
У меня тоже на пеленальной чб рисуночки, но просто обычные картинки, бабочки, цветочки, тоже смотрит)

Цитата:
Всем привет!
Мы из пк, я в тихом ужасеПришли - народу тьма, хотя у нас по четвергам вообще никого не бывает. Мед сестра сразу взяла карточку нашу, ждали мы своей очереди часХорошо хоть Вика все это время спала, хотя была и голодная - с утра не захотела кушать. Зашли в кабинет- врач квадратными глазами на нас смотрит- говорит какого мы приперлись - день больного ребенка сегодня У меня все упало(((( Мы целый час стояли рядом с кашлюнами всякими Удивляюсь почему мед сестра когда брала карточку нашу не сказала чтоб мы шли домой и не заражались Ну надеюсь иммунитет не подведет и малышка не заболеет. Но все равно так переживаю((( Хорошо хоть догадалась я оксолинкой немного смазать в носу перед выходом...
Ну а теперь к приятному- весим мы 5400гр (+800) и 57 см (+3)
Ничего себе!!! Викуле не болеть!!!
Молодцы, а мы уже 4900 (+ 1700) к рождению)))

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всем привееет)))))

я вся в сборах.. с собой в термосе даже еду возьму, чтоб в придорожных не питаться..
.
Что т я пропустила, а вы куда?
Мы последний раз отказалась есть молочко из бутылочки а я так не хотела в машине кормить, но пришлось.

Цитата:
Иришик, удачной Вам поездки
Если не сложно будет напиши потом как Артюша дорогу перенесет в креслице, нам де тоже предстоит переезд дальний
Мы каждые выходные ездим куда-нибудь, в эти выходные ездили к морю ,где-то с 10 утра и 7 вечера были, в машине обычно детки хорошо спят. Наша вообще смешная, перед поездкой обычно мы орем, но только машина трогается, она моментально засыпает))) а на светофорах спит и ворчит во сне, а если долго стоим, то просыпается и орет, но только трогаемся и опять вырубает ее))))

Мы вечером опять поорали хорошо, не спали весь день почти, маму довели, но хотя бы с пол 1го до 6 утра без пробуждений и сейчас спит, но все ворочается и ворочается
poteska вне форума  
Old 07.03.2013, 11:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет!
Дашулю с 3 месяцами!!!

Лиль, у нас сынок так же. как машина трогается он сразу вырубается))))))))

у нас ночка сегодня была атас. Димуля что-то хныкал и хныкал. при том, что есть не хотел, не стал. наверно на погоду. у нас сильная метель была, ветер всю ночь завывал.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.03.2013, 11:09
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Лежит самостоятельно уже хорошо мы в качельках минут 5 и орем но хоть чай попить можно)

Это приложение для фотографий, ты добавляет, друзья смотрят

Я хотела но пока передумала может через пол года захочу снова

Кать, это кошмар! У меня племянница такая была, она орала в ванной до рвоты, так что тоже за минуту мыли) мы тоже через день моемся, но спокойно, орем когда из ванны выходим, но думаю потому что холодно

У меня тоже на пеленальной чб рисуночки, но просто обычные картинки, бабочки, цветочки, тоже смотрит)

Ничего себе!!! Викуле не болеть!!!
Молодцы, а мы уже 4900 (+ 1700) к рождению)))

Что т я пропустила, а вы куда?
Мы последний раз отказалась есть молочко из бутылочки а я так не хотела в машине кормить, но пришлось.

Мы каждые выходные ездим куда-нибудь, в эти выходные ездили к морю ,где-то с 10 утра и 7 вечера были, в машине обычно детки хорошо спят. Наша вообще смешная, перед поездкой обычно мы орем, но только машина трогается, она моментально засыпает))) а на светофорах спит и ворчит во сне, а если долго стоим, то просыпается и орет, но только трогаемся и опять вырубает ее))))

Мы вечером опять поорали хорошо, не спали весь день почти, маму довели, но хотя бы с пол 1го до 6 утра без пробуждений и сейчас спит, но все ворочается и ворочается
мы на родинуу, в киров
LEVушка вне форума  
Old 07.03.2013, 11:12
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашулечку и ей мамулю Свету с 3 месяцами !!! Не болейте!!!
Besenok вне форума  
Old 07.03.2013, 11:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ириш, хорошей поездки!
Катюш, с прибавочкой!!!
нам тоже сегодня в ПК в 3 часа. интересно сколько прибавили, мы ж ещё ни разу не были
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.03.2013, 11:29
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Катюш, завтра в обед)
Счастливого пути! Аккуратненько, давайте!
С Богом!

Кто-то спрашивал ( не помню кто) из чего даю пить Сёмчику - из бутылочки! Авент, от 0 которая, соска с одной дырочкой! Купила побольше бутылочку, соска с 2 дырочками, но не рискую пока давать... он с одной то бывает давится!
Тюменочка вне форума  
Old 07.03.2013, 12:23
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, я гоню, что доча ручки не тянет к игрухам и не трогает их, и что не переворачивается. Ругаю себя, что тороплю маленькую, она у меня и так сокровище, но все равно гоню! Мне кажется, что это я виновата, что-то может не так делаю.
Брось ты эти глупости. Просто мы привыкли сравнивать всех и вся. Не надо. А я даже рада, что не переворачивается. Сейчас меньше проблем. У меня Ролаша спокойный и радостный только если я рядом. А я все время пыталась его приучить к игрушкам. Он плачет без меня. Я решила, если ему так лучше, я буду рядом всегда когда он хочет. Нужно привыкать к нашим деткам таким, какие они есть!
Цитата:
Всем доброго утра))
А мой на руках только есть хочет)) все время к груди тянется) поэтому я его кладу либо в шезлонг либо на развивающий коврик или кроватку и он там с удовольствием лежит, главное, чтобы я далеко не уходила))
Класс! ТТТ, пусть и будет таким самостоятельным. Мы пока так не умеем совсем.
Цитата:
Девчат, кто малышей хочет, вы хотите погодок?
Я хочу 2 года разницы.
Цитата:
Девочки мы вас переплюнули мы купаемся ровно 1 минуту. и то через день, потому что мой мозг не выдерживает эти истерики
ого! Вот это вы рекордсмены! А что ж такое не знаешь?
Цитата:
Всем привет!
Мы из пк, я в тихом ужасеПришли - народу тьма, хотя у нас по четвергам вообще никого не бывает. Мед сестра сразу взяла карточку нашу, ждали мы своей очереди часХорошо хоть Вика все это время спала, хотя была и голодная - с утра не захотела кушать. Зашли в кабинет- врач квадратными глазами на нас смотрит- говорит какого мы приперлись - день больного ребенка сегодня У меня все упало(((( Мы целый час стояли рядом с кашлюнами всякими Удивляюсь почему мед сестра когда брала карточку нашу не сказала чтоб мы шли домой и не заражались Ну надеюсь иммунитет не подведет и малышка не заболеет. Но все равно так переживаю((( Хорошо хоть догадалась я оксолинкой немного смазать в носу перед выходом...
Ну а теперь к приятному- весим мы 5400гр (+800) и 57 см (+3)
Ты пошла не в день здорового ребенка? Поздравляю вас с прибавочкой!
Цитата:
Катюш, завтра в обед)
Удачной дороги! Пусть малыш хорошо перенесет дорогу!
Moreno вне форума  
Old 07.03.2013, 12:28
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
ого! Вот это вы рекордсмены! А что ж такое не знаешь?
да кто ж её знает, 1 раз я решила с ней вместе искупаться, залезли мы с ней в ванну и у нас был рекорд 5 минут конечно сервис, и перекусить сиська рядом на ручках у мамы, но когда вылезали все равно кричали
Ек@терин@ вне форума  
Old 07.03.2013, 12:57
LEVушка
Мама-теоретик

спасибо девчонки, я думаю наш папа понимает всю возлагаемую на себя ответсвенность и поедет аккуратненько
LEVушка вне форума  
Old 07.03.2013, 13:00
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
да кто ж её знает, 1 раз я решила с ней вместе искупаться, залезли мы с ней в ванну и у нас был рекорд 5 минут конечно сервис, и перекусить сиська рядом на ручках у мамы, но когда вылезали все равно кричали
ну ничего себе. это ж в какую температуру ты залезла?

у нас вроде ттт стал подольше купаться и температуру я потихоньку снижаю, раньше как я поняла он мерз... купаемся минут 15 причем активные плавательные движения на спине) вчера насмешил нас с папой, дунул прям в ванне и давай разбрызгивать воду на всё)))))) еле вынули, воду поменяли.. а у него уже интерес пропал))
LEVушка вне форума  
Old 07.03.2013, 13:12
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Дашулю и её мамулю с 3 месяцочками

Моя опять сегодня орёт. Что ж б** такое? Погода ещё туда сюда меняется(

Девочки, меня с утра прям домой начальник приехал поздравить) Цветочки, денюшки) приятненько
Лакрима вне форума  
Old 07.03.2013, 13:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

Дашулю с даточкой!!!

Свет, не знаю как у вас! Это тока спец может сказать!
Короче, моя козюшка не оч активничала правой ручкой! Она ее как бы больше назад запрокидывала! И если даже тянуть игрушку-она тянется активно тока левой ручкой!! В общем исправляем мы сейчас это! Это раз! И двасссс! Если есть кривошея! То это тож надо исправлять! Само по себе она не уходит! Со временем ее просто может быть не видно! Но позже! К примеру лет в 30! Могут быть проблемы с этим! Боли в руке/шеи и т.п!
ПИришка вне форума  
Old 07.03.2013, 13:23
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, всем спасибо за поздравляшки)))Дашулька всем благодарна и шлёт свою беззубую улыбочку)))
Отчётик через недельку, когда поправимся и вес свой узнаем)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 07.03.2013, 13:23
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ну ничего себе. это ж в какую температуру ты залезла))
36,5
Ек@терин@ вне форума  
Old 07.03.2013, 13:28
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девули, всем спасибо за поздравляшки)))Дашулька всем благодарна и шлёт свою беззубую улыбочку)))
Отчётик через недельку, когда поправимся и вес свой узнаем)))
с 3 месячишками)))))) ждем отчетик)
LEVушка вне форума  
Old 07.03.2013, 13:40
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Кстати! Катюш-бестюш! Инночка! Светик! Янчик! Может еще кто есть... Но не узрела... Меняйте давайте в профиле графу о детках
ПИришка вне форума  
Old 07.03.2013, 13:41
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ааа! И еще в положении лежа на животике! Малыш сам исправляет себе кривошейку!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема