![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
правильно!!
это ведь...неот нас зависит,Ксюнь!! дети-они ведь...сами выбирают...вот он там...сидит...ТИПА не растет))пугает тебя))или наоборот,хочет,чтоб ты и папа его еще больше захотели увидеть!!чтоб мама не курила,пила витаминки..и он ТУТЖЕ помашет тебе ручкой в экране узишном через недельки..!!ТОЧНО те говорю!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не хочу этого слышать((((Ксю...ждем все вместе результат ХГЧ и держим за тебя кулачки....я очень буду верить в то,что это какая то ошибка....Держись,мой хороший....это тяжело и больно....но надежда есть..держимся за нее....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вощем
все у тя хорошо!!!!!!!!!он растет!!!!!!!!просто масявка еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! говори ему постоянно что вы все ждете его....вот его комнатка будет...а вот -брат!!!он тоже ждет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и он услышит!правда правда!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, Дианк права - рост есть хгч, это уже говорит о том, что все нормально
ну и что дети разные поэтому и растет хгч по особенному! ну товарищ! не кисни раньше времени! )))все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
сейчас тест даже сделала две жирные полоски, при ЗБ показалбы тест?? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пересдай анализы, сходи на узи к другому специалисту, в этом вопросе перестраховаться не страшно. посчитай сроки еще раз...ты же узи еще не делала до этого....мало ли...может срок меньше на самом деле |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, а ну и что что не встала на учет
я просто не оч в курсе но может в больничку как-нить на сохранение например по скорой? я правда не знаю - возможно так или нет но может хоть какие-то варианты я вот точно не скажу с хгч это было связано или нет я когда в 5 недель попала в больницу я ж кароч сначала пошла просто на узи в медцентр и мне грят типа там гематома и отслойка и пр а я ж на учет еще не встала и мне из медцентра прям направление дали в 5-ю на соколинке на сохранение я приехала туда нормал меня приняли и потом (я к чему веду-то) у нас врач был мужик он мне сказал такую фразу "будем наблюдать - по анализам что-то там, или замрет типа или все нормально" так что всякое бывает не стоит может тянуть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты сама то как себя чувствуешь? ничего не беспокоит кроме мыслей в голове? |
|
![]() |