Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2013, 17:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ксю! ты была на той неделе!!!
было 2недели акушерских!!!!!!
надо подождать и сходить через неделю!
у тя может поздняя овуляция!!и поэтому маленький еще срок
дело говоришь!
надо еще сходить сделать
вон Жене (помните Женю Hartless) тоже чистку аж хотели делать
а вон Кирюха родился
freken вне форума  
Old 19.03.2013, 17:32
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

правильно!!
это ведь...неот нас зависит,Ксюнь!!
дети-они ведь...сами выбирают...вот он там...сидит...ТИПА не растет))пугает тебя))или наоборот,хочет,чтоб ты и папа его еще больше захотели увидеть!!чтоб мама не курила,пила витаминки..и он ТУТЖЕ помашет тебе ручкой в экране узишном через недельки..!!ТОЧНО те говорю!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 19.03.2013, 17:34
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
девочки я незнаю есть ли смысл чегото ждать
как минимум результатов хгч.
Ксюш, а если бы не ходила на узи, не сдавала бы хгч, ты бы сейчас ничего этого не знала, ждала бы похода к Г..вот и надейся на лучшее!
Без записи никак к врачу нельзя попасть? за деньги?
Oka вне форума  
Old 19.03.2013, 17:59
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
вообщем по узи зародыш не ростет ЗБ кароче по крови не знаю еще жду результат
Не хочу этого слышать((((Ксю...ждем все вместе результат ХГЧ и держим за тебя кулачки....я очень буду верить в то,что это какая то ошибка....Держись,мой хороший....это тяжело и больно....но надежда есть..держимся за нее....
ElDi вне форума  
Old 19.03.2013, 17:59
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

вощем
все у тя хорошо!!!!!!!!!он растет!!!!!!!!просто масявка еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
говори ему постоянно что вы все ждете его....вот его комнатка будет...а вот -брат!!!он тоже ждет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и он услышит!правда правда!!!
мурррзик вне форума  
Old 19.03.2013, 18:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообшем хгч 1248, 15 числа 1077 и за это время он должен был вырости намного больше чем есть сейчас.
не знаю кароче......
пойду на следующей недели к Г
Ksu.D. вне форума  
Old 19.03.2013, 18:08
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, соберись, не накручивай себя!!!
сколько щас у тебя недель от месячных?как они назывваются..акушерские?
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2013, 18:11
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
вообшем хгч 1248, 15 числа 1077 и за это время он должен был вырости намного больше чем есть сейчас.
не знаю кароче......
пойду на следующей недели к Г
Ксю....за 5 дней есть рост ХГЧ-это уже хорошо...сколько должно быть на твоем сроке???
ElDi вне форума  
Old 19.03.2013, 18:12
ElDi
Мама-теоретик

Если есть возможность....сходи на УЗИ в любую другую клинику...ты за эти дни-изведешь себя..
ElDi вне форума  
Old 19.03.2013, 18:12
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ксюш, соберись, не накручивай себя!!!
сколько щас у тебя недель от месячных?как они назывваются..акушерские?
6, но эмбриональный меньше чем акушерский
Ksu.D. вне форума  
Old 19.03.2013, 18:18
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ксю....за 5 дней есть рост ХГЧ-это уже хорошо...сколько должно быть на твоем сроке???
есть рост но медленный, должно быть в районе двух с лишним тысяч
Ksu.D. вне форума  
Old 19.03.2013, 18:19
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
6, но эмбриональный меньше чем акушерский
нужно вытерпеть недельку!ты не крути мысли в голове плохие
иначе изведешь себя!
много есть случаев ошибок..
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2013, 18:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы вызвала врача
у алинки темпа 37,2
и это на пятый день
еще и кашель мне не нрав
Нюта78 вне форума  
Old 19.03.2013, 18:38
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ксю, Дианк права - рост есть хгч, это уже говорит о том, что все нормально
ну и что
дети разные
поэтому и растет хгч по особенному!
ну товарищ! не кисни раньше времени! )))все будет хорошо!
freken вне форума  
Old 19.03.2013, 19:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
как минимум результатов хгч.
Ксюш, а если бы не ходила на узи, не сдавала бы хгч, ты бы сейчас ничего этого не знала, ждала бы похода к Г..вот и надейся на лучшее!
Без записи никак к врачу нельзя попасть? за деньги?
да! согласна
МуммиМама вне форума  
Old 19.03.2013, 21:04
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
нужно вытерпеть недельку!ты не крути мысли в голове плохие
иначе изведешь себя!
много есть случаев ошибок..
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ксю, Дианк права - рост есть хгч, это уже говорит о том, что все нормально
ну и что
дети разные
поэтому и растет хгч по особенному!
ну товарищ! не кисни раньше времени! )))все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
да! согласна
девочки я боюсь через неделю поздно будет
сейчас тест даже сделала две жирные полоски, при ЗБ показалбы тест??
Ksu.D. вне форума  
Old 19.03.2013, 21:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тест показывает наличие хгч в моче. если нет хгч, то тест покажет одну полоску. если есть, то две.
пересдай анализы, сходи на узи к другому специалисту, в этом вопросе перестраховаться не страшно. посчитай сроки еще раз...ты же узи еще не делала до этого....мало ли...может срок меньше на самом деле
МуммиМама вне форума  
Old 19.03.2013, 21:43
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксю, а ну и что что не встала на учет
я просто не оч в курсе
но может в больничку как-нить на сохранение например
по скорой?
я правда не знаю - возможно так или нет
но может хоть какие-то варианты
я вот точно не скажу
с хгч это было связано или нет
я когда в 5 недель попала в больницу
я ж кароч сначала пошла просто на узи в медцентр
и мне грят типа там гематома и отслойка и пр
а я ж на учет еще не встала
и мне из медцентра прям направление дали в 5-ю на соколинке на сохранение
я приехала туда
нормал меня приняли
и потом (я к чему веду-то) у нас врач был мужик
он мне сказал такую фразу "будем наблюдать - по анализам что-то там, или замрет типа или все нормально"
так что всякое бывает
не стоит может тянуть?
freken вне форума  
Old 19.03.2013, 21:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мож они и смарели у меня этот хгч я просто не вникала
но все ж нормально
freken вне форума  
Old 19.03.2013, 21:53
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так не жди, иди щас к Г, хоть к платному, пропишут таблы, уколы может..раз такое дело , послезавтра еще раз сдавай кровь
ты сама то как себя чувствуешь? ничего не беспокоит кроме мыслей в голове?
Oka вне форума  
Закрытая тема