|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Ура, до нашего севера добралась весна Мы наконец-то гуляли без шапки Я бы и куртку с Леры сняла, если честно![]() Ян - серьезный мужчина!!! Так хорошо уже вилкой орудует ![]() Цитата:
Цитата:
Взрослеют детки! Пусть так и будет дальше!Цитата:
Мне вот интересно, молоко в ней за ночь не скисло? Кашу Дружбу на молоке же делали? |
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() угуляли в 2 парках![]() ![]() в третий не пошли, но Ян поевши в коляске срубился прям и дома не проснулся, помог раздеться попил и уснул![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы ему помогать поесть даж не успевали, схомячил курочку и салатик накалывал сам, и питу ломал будто всю жизнь так ел прикольно так наблюдать было, дома то я чаще кормлю его сама![]() Максимка умница, у меня сын тож больше к супам на обед приучен Цитата:
Цитата:
я купила тонкую шапочку, побоялась совсем без шапки чота спасибо, Катюш, мы и ножом уж неплохо справляемся но только вот так под настроение
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас завтра первая диспансеризация. 26 узи, а я прям всё за один день хотела
Вот всё думаю ... завтра нам должны ещё гепатит сделать, а я чота переживаю, у нас ещё не самая белая кожа. Если отсрочить, то эффект первой роддомовской потеряется? Можно ли нарушать график? Знает кто-нибудь? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В моей написали, что некотрые виды продуктов (какие не указали), нежелательно оставлять на таймере дольше, чем на 9 часов. У меня сегодня на 7,5 часов таймер стоял. Но реально 6,5 - последний час она уже готовила кашу.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чего-то налопалась я , а у малыша на моське прыщички теперь, блиииииииииииииин, сварила варенье клубничное, не поем теперь. Так то в живую импортные ягоды вообще есть сыкотно. я их даже вымачивала. Да и не сладкие они какие-то. а варенье пахнет обалденно, вся квартира такая лесная душистая. Может пирог с этим вареньем забацать? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы прививки которые в 3 месяца надо делать-начали только с 6мес,то аллергия,то сопливились-врач главное отправляла делать-а мы отказывались усердно,ничего всё сделали)а то помню пришли на прививку очередь занимать а так столько кашляющих чихающих-говорю издеваетесь чтоль???пошла обратно к врачу-говорю пишите мед отвод-а то супер получается...мы сейчас подцепим заразу и прививку сделаем- и чего потом????так и тянули
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Погода здоровская=))))))Гуляем с дочей теперь по 3 часа в день,иногда и второй раз вылазием ещё на часок полтора,
сегодня Варёна бежала бежала на улице не слушалась споткнулась и упала на ладошки-ещё б чуток и лицом об асфальт а точнее носом-как же я успела сообразить голову подхватить....ппц,земля из под ног у меня чуть не ушла...слава богу только ладошками ударились.промыли обезвредили.пришлось топать переодеваться. Кэт Как Ян большой мужчина уже=))))))здорово посидели и накупили всего молодцы)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
[QUOTE=..Katushka..;5843
Клево Взрослеют детки! Пусть так и будет дальше![/QUOTE]Ой спасибо, прям с нетерпением ночи жду! Не верится даже, что такое может повторится. Цитата:
Хорошо вам сходить завтра в свет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
ага-ага, волнительно так, только бы погода как сегодня была, чтоб не пялиться в машину и там донести до дверей нормально не простудить ага, хорошие подарки, ну ты попроси, может муж и рад подсказке будет |
|
|
|