![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лита даже кота в телефоне целует ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сын видимо от всех отличается...никаких целовашек и обнимашек не надо...дай пошкодничать и залезть повыше
![]() Теперь дочка делает уроки,он почти залезает на стол,берет карандаш/ручку(что достанет) и пытается помогать...чирикает....Я снимаю,он в слезу...и снова лезет вот чего делать,прямо не знаю ![]() Ань,а ты перчаточки не пробовала одевать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну у нас вот девочка знакомая.Старшие у нас в один класс ходят.Она сыну не может перчатки одеть,он стаскивает и все...Она пыталась в рукава убрать ручки,он орал в истерике..я ж не знаю...может он у тебя тоже снимает...
А я когда одеваю,когда просто рукава отгибаю..А на ножках у вас что?Может ноги мерзнут,от этого и руки холодные ![]() А на листочке ему не интересно...я давала..ему там надо... Как и книжки.достала букварь с того года.Нет,не нужен..надо её учебники и тетради рабочие тянуть.Хотя они по формату вообще 1 в 1...и рисунки и т.п. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рома одевает перчатки нормально. он хоть что оденет, кроме шапки с завязками, только шапку одеваю, орет
![]() конечно то что не дают, интереснее ![]() у нас Рома 3 мышки сломал у ноутбука и все они в игрушках, ему они не нужны теперь, нужна та, которая у ноутбука сейчас ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем сходила я к стоматологу, запаха не было ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Нин,ему ели только взамен дать др. тетрадь,со школы..тогда может прокатит...а так нет...его не обмануть
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Морально-то уже готова?Когда приступаете ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() готова ![]() ![]() Девочки, чет мы с этими жевательными прям как ни с одним другим мучаемся, океан слюней, одежду меняю каждый час - хоть выжимай ![]() ![]() |
|
![]() |