Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2013, 09:28
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
19-го полнолуние.... стало быть с 20-го можно активно худеть
21-е понедельник, вот и начнем
Кто со мной?
У блин...до 21 ж далекоа мне уже срываться надоело
Белковая диетка сама ничего так...тоже согласна насчет завтраков.

Завтра еще с двоюродной сестрой мужа встречаемся в ресторанчике. Всяко не смогу отказать себе во вкусностях.

Байкалочку с хорошими результатами! Так держать!

Ирин, ну как латина получается?
Ксе вне форума  
Old 08.10.2013, 09:29
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро.у меня -600. Но до линейки далеко. Сегодня ночью в Питер. Уррра. Собираться буду
MENAMI вне форума  
Old 08.10.2013, 09:30
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ирин, я с понедельника на яичку
MENAMI вне форума  
Old 08.10.2013, 09:33
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
доброе утро.у меня -600. Но до линейки далеко. Сегодня ночью в Питер. Уррра. Собираться буду
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2013, 09:33
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
да ну, не люблю хамства... а узстка вааще сказала "ты многодетная - иди везде без очереди!"
я грю "не люблю этим пользоваться,только когда наглеют!"

правильно, я себе уже подыскиваю себе упры послеродовые
Поделись если нашла?)) У меня жирок на животе прям как кисель (( надо его как то сгонять. Правда я и так уже 11 кг после родов потеряла, а за роды набрала 3,5)
Крыло вне форума  
Old 08.10.2013, 09:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
У блин...до 21 ж далекоа мне уже срываться надоело
Белковая диетка сама ничего так...тоже согласна насчет завтраков.

Завтра еще с двоюродной сестрой мужа встречаемся в ресторанчике. Всяко не смогу отказать себе во вкусностях.

Байкалочку с хорошими результатами! Так держать!

Ирин, ну как латина получается?
нет конечно, там такой ритм, что я как курица прягаю только
Цитата:
С отвесом!!:girl_in_love :
Чихкошка вне форума  
Old 08.10.2013, 09:36
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Поделись если нашла?)) У меня жирок на животе прям как кисель (( надо его как то сгонять. Правда я и так уже 11 кг после родов потеряла, а за роды набрала 3,5)
ну пока с рисунками тлько такие нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2013, 09:36
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тусь, с отвесиком))))
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2013, 09:37
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка!!!

С Питером чтоб все прошло просто замечательно!
Ксе вне форума  
Old 08.10.2013, 09:43
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Наташ,с отвесиком
Хорошо тебе съездить
Ир,я наверно с тобой худеть с понед. будуСейчас М. мои закончатся,я посмотрю чего там с весом....и вперед...Вот интересно,почему так...как только у меня сбой в цикле,сразу вес в + уходит...причем хорошо так(ну по моим меркам конечно)...давно у меня такого не было....
Юлик вне форума  
Old 08.10.2013, 09:46
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

А еще пропустила...
Наташ, с Узишкой!!!
И почему бы не использовать статус многодетной семьи...все по правилам.
Ксе вне форума  
Old 08.10.2013, 09:50
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Наташ,с отвесиком
Хорошо тебе съездить
Ир,я наверно с тобой худеть с понед. будуСейчас М. мои закончатся,я посмотрю чего там с весом....и вперед...Вот интересно,почему так...как только у меня сбой в цикле,сразу вес в + уходит...причем хорошо так(ну по моим меркам конечно)...давно у меня такого не было....
гормоны...отеки...даж незнаю
Ксе вне форума  
Old 08.10.2013, 10:01
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Я на гормоны больше чет тоже грешу
Юлик вне форума  
Old 08.10.2013, 10:09
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я на гормоны больше чет тоже грешу
я тоже так подумала.
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2013, 10:12
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
А еще пропустила...
Наташ, с Узишкой!!!
И почему бы не использовать статус многодетной семьи...все по правилам.
Ну я ж понимаю. что все люди, все человеки. все заняты, у всех дела.
но когда нач инают хамить или борзеть, вот тогда включаю быка и использую все разрешенные и запрещенные приемы.

и,кстати, чет-то я в эту Б какая-то воинственная. в те - плакала и плакала, слово никому сказать не могла,все переживала, а в эту Б - палец в рот не клади - откушу

вот че это такое?
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2013, 10:15
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Что-то сколько не смотрю послеродовые упры, все они больше входят в ПЖ Джилиан.
Так что, наверное не буду изобретать велосипед и вернусь с злобной тетке, как рожу. думаю 25 мин в день, пока все в саду будут, я смогу найти)))
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2013, 10:29
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
доброе утро.у меня -600.

Цитата:
Ирин, я с понедельника на яичку
С какого понедельника? со следующего или с полнолунием?
и на какую яичку? длинную или недельную?
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Правда я и так уже 11 кг после родов потеряла, а за роды набрала 3,5)
классно!
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение

Цитата:
и,кстати, чет-то я в эту Б какая-то воинственная. в те - плакала и плакала, слово никому сказать не могла,все переживала, а в эту Б - палец в рот не клади - откушу

вот че это такое?
это в тебе МУЖИК сидит
Иринушка вне форума  
Old 08.10.2013, 10:44
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ, вот тоже хотела написать, что мужик у тебя в пузе...поэтому и такая...
Ирин, я на долгую яичку и со след. Понедельника.

Юль, гормоны скорее всего. Я вот ОК бросила и сразу +3кило за неделю. Вот только в минус начал идти. Смотрю,что дальше будет.

Ксень, ты как худеешь?

Аааа, че еще. Вчера влезла в юбки все 50размера.таааак счастлива...
MENAMI вне форума  
Old 08.10.2013, 11:07
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Что-то сколько не смотрю послеродовые упры, все они больше входят в ПЖ Джилиан.
Так что, наверное не буду изобретать велосипед и вернусь с злобной тетке, как рожу. думаю 25 мин в день, пока все в саду будут, я смогу найти)))
ага, мужские гормоны заговорили)) я в прошлую Б ни слезинки не проронила, в эту рыдала всю Б и валериану пачками ела)
Спасибо за упражнения))
Крыло вне форума  
Old 08.10.2013, 11:07
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Блин, даже прочитать ничего невозможно, Сашка на голове у меня скачет. У меня отвес кило.
Firewolf вне форума  
Закрытая тема