Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2014, 14:05
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Про кота - на мульен процентов согласна. сразу не приучишь-все, потом повесится можно
та кто ж спорит? Опять в драцене копался, пришлось снова в сортире запереть
Зубы мудрости это жесть конечно
Zemkin вне форума  
Old 14.01.2014, 14:14
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
а смысли идти анализы сдавать сейчас,если у меня воспаление лимфоузла ? сейчас покажет не пойми что анализ
Натащ, воспаление на гормоны щитовидки, ну никак не влияет - пиши куда тебя записывать и пошли сдаваться!

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
та кто ж спорит? Опять в драцене копался, пришлось снова в сортире запереть
Зубы мудрости это жесть конечно
У меня муж, предложит 220 подсоединить к растениям)))
А отец, у меня, реально, на батарейках, какую-то конструкцию делал, чтобы кошка в перец на ссала.
Так она ему за это в боты вечно гадила.
Тотошка вне форума  
Old 14.01.2014, 14:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Обнаглели совсем мы

Я ничего не читала, муж при тащил вот такую и пользуюсь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
про неё очень хорошие отзывы. прям загорелась и цена вполне. но вряд ли такую у нас в городе найду
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.01.2014, 15:31
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
У меня отвесищеееее.... —2200 всё таки быстронажранные быстрее уходят..... ттт...
Ух ты....Ну Ирин, если ты к апрелю планируешь финиш, то тебе такие отвесы для результативности и надо.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Юля, Ира, с отвесами!
Мира, ничего себе плюс, скорее всего из-за усиленной тренировки вода задержалась
Ой Катя, не знаю. Сейчас вот взвесилась 85,4, а утром была 86,8...

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Приветик!
У меня -400! Чет от первого дня яички больше ждала. Такая же фигня как и у тебя, Юль
Эх да...только садишься на какую то жесть и сразу хотца минус и килограммами желательно

Цитата:
Девченки, вы случаем, не забыли, что сейчас ЗИМА - организм пока еще запасы делает, биологические часы, мать их
У меня значит организм постоянно в состоянии зимы и вечно чего то запасает

Всех почитала...у всех отвесы, это радует и стимулирует!!!

Открытка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 4 минуты

Приколы

Четыре дня просидела на диете.
Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане, ничего не помню!
Очнулась, когда запивала шоколадку борщом!
Old 14.01.2014, 15:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Оль, про ночь и холодильник особо понравилось)))

значит просто вода у тебя задержалась. завтра отвес будет
Old 14.01.2014, 15:59
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Оль, про ночь и холодильник особо понравилось)))

значит просто вода у тебя задержалась. завтра отвес будет
Кать, не поверишь...вот не пью 8 стаканов как при диетах рекомендуют. Максимум 1 литр в сутки. Ну конечно в продуктах тоже вода есть... Посмотрим вобщем
Мира вне форума  
Old 14.01.2014, 16:05
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Кать, не поверишь...вот не пью 8 стаканов как при диетах рекомендуют. Максимум 1 литр в сутки. Ну конечно в продуктах тоже вода есть... Посмотрим вобщем
может тогда организму воды не хватает и он ее копит. Видела где-то форму, что надо 30 – 35 мл на 1 кг вашего веса
Чрезвычайно важен утренний прием воды. За ночь организм теряет в весе 600-1000 г. Из нас ушла вода – мы дышали (на дыхание в сутки расходуется 900-1000 мл воды), потели, работали клетки, в итоге организм утром обезвожен. Поэтому за пол часа до приема пищи выпейте 300-400 мл воды, за это время вода пройдет по всему организму и подготовит органы к перевариванию завтрака.

Еще раз напоминаем – не путайте воду с чаем, кофе, сладкими газированными напитками, пивом и т.п.
Провели эксперимент : один день человек пил чай, другой различные «полезные напитки», третий – воду и ушел утром гулять. Так, напитки держались в организме чуть больше часа, чай – полтора, а вот вода около трех часов. Это говорит о том, что она включилась в работу организма, а напитки он быстро вывел из себя).
Выпейте через 2 -2,5 часа после еды 200-250 мл воды, для того, чтобы вывести отработанные клеткой вредные вещества и так дальше: 200-250 мл за 1-2 часа до еды и столько же через 2- 2,5 часа после еды.
Аленушка82 вне форума  
Old 14.01.2014, 16:13
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Натащ, воспаление на гормоны щитовидки, ну никак не влияет - пиши куда тебя записывать и пошли сдаваться!

У меня муж, предложит 220 подсоединить к растениям)))
А отец, у меня, реально, на батарейках, какую-то конструкцию делал, чтобы кошка в перец на ссала.
о как)))) Не, мы же гуманисты))) Купила приучалку к сортиру. В общем это не Клаус, это телка блин) Дали антигистаминку, завели паспорт, дней через 10 ждут на прививку

Не, без воды никак нельзя, у меня и сохнуть все сразу начинает и вообще хуже себя чувствую, и запоры и все, что угодно
Zemkin вне форума  
Old 14.01.2014, 16:24
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ален,очень познавательноспасибо....

Девочки,у меня вот такой вопрос..может кто сталкивался,слышал...какие отзывы о быт. технике Поларис..думаю эл. чайник себе взять этой фирмыНо не знаю..стоит ли
Юлик вне форума  
Old 14.01.2014, 16:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, у меня чайник Поларис. я довольна
Old 14.01.2014, 16:32
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо,Катюш
А то просто наш вчера сломался..думаю,какой взять..
Юлик вне форума  
Old 14.01.2014, 17:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У меня филипс, уже почти 4 года
Juliasha вне форума  
Old 14.01.2014, 17:43
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Может конечно это прижигание эр. так сказалось
может быть...
Цитата:
ох выспаться, вчера думала лягу рано, а легла все равно в 1:30. Может сегодня получится?)))
ох.... я в 3:30 легла, а в 6:45 встала и сегодня не светит поспать
Цитата:
Я ползу вверх, то ли оотекаю, то ли деть начал активно расти.
Уже 105,5.
конечно растёт
Цитата:
короче, она сама себя съедает, а нам жирок от этого

Цитата:
Ир, тебе же врач сказала - тормозни с диетой!!!!!!!
А я и НЕ ПРОДОЛЖАЮ
она сказала БОЛЬШЕ ПОКА не худеть, а я за праздники плюсанула....
ВОТ ИХ и скидываю.... дойду до 84 и тормозну опять....
я ж говорила: У МЕНЯ ВСЁ ПО ПЛАНУ
Цитата:
Вишь, начала есть нормально и вес попер, значит надо менять образ жизни и переходить на ПП.
а я и не начала есть нормально, только в НГ и Рождество нарушала, но децл правда.... ужины ВСЕГДА ранние и правильные..... вот с алкоголем да, тут было....
мне ж тут в качестве подготовки к операции дозу тироксина с 300 до 200 уменьшили, т.е. обмен веществ ЕЩЁ более замедлили....
Цитата:
Девченки, вы случаем, не забыли, что сейчас ЗИМА - организм пока еще запасы делает, биологические часы, мать их
забыли

Цитата:

Цитата:
Ух ты....Ну Ирин, если ты к апрелю планируешь финиш, то тебе такие отвесы для результативности и надо
не, как выше написала, да и раньше тоже, к середине апреля 74 кг, финиш это 70 кг... ну может в связи с операции чуть сдвинется, но к лету по любому уложусь, планирую по крайней мере...

Цитата:
вот не пью 8 стаканов как при диетах рекомендуют. Максимум 1 литр в сутки. Ну конечно в продуктах тоже вода есть...
а вот это зря....
в продуктах, и даже в чае ваще не вода, а питьё
Цитата:
В общем это не Клаус, это телка блин)
бывает....
у нас была такая же, черненькая.... Багира

купила книгу Миримановой, новое доработанное издание, типа вся суть собрана с учетом вопросов последних лет
Иринушка вне форума  
Old 14.01.2014, 17:52
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ирина, можно нескромный вопрос....ты писала, что одной из мотивацией к диете стало отсуствие "общения" с мужем....Наладилось (со скольки кг)??? Муж то вообще восхитился твоей силой воли? Мне просто интересно, т.к.я сегодня поняла, что наверное многие худеют для мужей, а я чего то для одежды...
Про воду...не пью не потому что специально, но вот в чистом виде воды могу выпить на 2 стакана...не заставлять же себя... А сейчас получается только чай черный без сахара в основном...
Мира вне форума  
Old 14.01.2014, 17:57
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мира, Олечка, тогда переходи хотя бы на зел. чай. Черный чай очень сильно задерживает воду.
Аленушка82 вне форума  
Old 14.01.2014, 18:00
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
т.к.я сегодня поняла, что наверное многие худеют для мужей,
Я нетМужу все равно...а мне не нравиться себя толстой видеть.Да и тяжко потом...ну и одежа ес-но тоже...на полных только одежда для бабулек..мама моя такую покупает..а мне хотелось модной....а это однозначно только в порядок себя приводить..ну и своя одежда,маленького размера классная оставалась..хотелось её и носить
Ну а после 2Б. уже не хотелось возврата к прошлому и запускать себя
Юлик вне форума  
Old 14.01.2014, 18:07
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
может быть...

ох.... я в 3:30 легла, а в 6:45 встала и сегодня не светит поспать

не, как выше написала, да и раньше тоже, к середине апреля 74 кг, финиш это 70 кг... ну может в связи с операции чуть сдвинется, но к лету по любому уложусь, планирую по крайней мере...

а вот это зря....
в продуктах, и даже в чае ваще не вода, а питьё

бывает....
у нас была такая же, черненькая.... Багира

купила книгу Миримановой, новое доработанное издание, типа вся суть собрана с учетом вопросов последних лет
Багира тоже не подходит))
Вот это у тебя планы) Я тобой горжусь и восхищаюсь))))
Я перегладила все, что было, щас новую партию постираю. Еще посуду надо отдраить и топать за барышней.
Ох, меня опять на работу зовут, а я обиделась на них, не хочу. тому же я опять втянулась в домоседство)
Цитата:
Ирина, можно нескромный вопрос....ты писала, что одной из мотивацией к диете стало отсуствие "общения" с мужем....Наладилось (со скольки кг)??? Муж то вообще восхитился твоей силой воли? Мне просто интересно, т.к.я сегодня поняла, что наверное многие худеют для мужей, а я чего то для одежды...
Про воду...не пью не потому что специально, но вот в чистом виде воды могу выпить на 2 стакана...не заставлять же себя... А сейчас получается только чай черный без сахара в основном...
а ты какую воду пьешь? Может просто невкусную? У меня шишкин лес, так я прямо с удовольствием
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Мира, Олечка, тогда переходи хотя бы на зел. чай. Черный чай очень сильно задерживает воду.
+100500
Zemkin вне форума  
Old 14.01.2014, 18:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Мне тоже муж не говорит, что толстая, не нравлюсь и пр. но самой противно и стесняюсь. Лет-то не много а вес как у слона, что ж потом будет?
Juliasha вне форума  
Old 14.01.2014, 18:23
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Ирина, можно нескромный вопрос....ты писала, что одной из мотивацией к диете стало отсуствие "общения" с мужем........
ну да.... кто ж захочет такую бабищу
добил он меня на слабО
Цитата:
...Наладилось (со скольки кг)??? ...
с осени лучше это с ..... мммм..... 95 кг где то.... ещё конечно режим пенсионерский, но прогресс на лицо

Цитата:
.... Муж то вообще восхитился твоей силой воли?...
сначала нет, злился.... теперь тож худеет,
но МЕНЯ НЕ ХВВАЛИТ И НЕ ПОДБАДРИВАЕТ....
Цитата:
..... а я чего то для одежды.......
я теперь тож.... так приятно
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
.......на полных только одежда для бабулек.....
точно
Цитата:
Вот это у тебя планы) Я тобой горжусь и восхищаюсь))))
ага.... наполеоновские
спасибо верь в меня, я не подведу
Иринушка вне форума  
Old 14.01.2014, 18:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки привет!
У меня сегодня -200 было, сейчас взвесилась, за день набрала 1кг, но я у подрубки была, там с ней 3 кружки чаю выпили))) может уйдет за ночь вода и все же будет завтра отвес)
У меня мультя Панасоник, которая большая, а маленькая такая у мамы. Уже 3 года у нас они, мне очень нравится! Делаю в ней почти все!
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема