![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Всех почитала...у всех отвесы, это радует и стимулирует!!! ![]() ![]() ![]() Открытка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Приколы Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщом! __________________________________________ Совет диетолога: чтобы похудеть, надо не есть всего три вещи - завтрак, обед и ужин... __________________________________________ Новая диета: перед тем как сесть за стол, необходимо отжаться от пола максимальное количество раз. Во-первых, пропадает аппетит, а во-вторых, трясутся руки и много ими уже не наешь. __________________________________________ Вот тут много такого смешного про диету [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чрезвычайно важен утренний прием воды. За ночь организм теряет в весе 600-1000 г. Из нас ушла вода – мы дышали (на дыхание в сутки расходуется 900-1000 мл воды), потели, работали клетки, в итоге организм утром обезвожен. Поэтому за пол часа до приема пищи выпейте 300-400 мл воды, за это время вода пройдет по всему организму и подготовит органы к перевариванию завтрака. Еще раз напоминаем – не путайте воду с чаем, кофе, сладкими газированными напитками, пивом и т.п. Провели эксперимент : один день человек пил чай, другой различные «полезные напитки», третий – воду и ушел утром гулять. Так, напитки держались в организме чуть больше часа, чай – полтора, а вот вода около трех часов. Это говорит о том, что она включилась в работу организма, а напитки он быстро вывел из себя). Выпейте через 2 -2,5 часа после еды 200-250 мл воды, для того, чтобы вывести отработанные клеткой вредные вещества и так дальше: 200-250 мл за 1-2 часа до еды и столько же через 2- 2,5 часа после еды. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, без воды никак нельзя, у меня и сохнуть все сразу начинает и вообще хуже себя чувствую, и запоры и все, что угодно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,очень познавательно
![]() ![]() Девочки,у меня вот такой вопрос..может кто сталкивался,слышал...какие отзывы о быт. технике Поларис..думаю эл. чайник себе взять этой фирмы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может быть...
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я и НЕ ПРОДОЛЖАЮ ![]() она сказала БОЛЬШЕ ПОКА не худеть, а я за праздники плюсанула.... ВОТ ИХ и скидываю.... дойду до 84 и тормозну опять.... я ж говорила: У МЕНЯ ВСЁ ПО ПЛАНУ ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() мне ж тут в качестве подготовки к операции дозу тироксина с 300 до 200 уменьшили, т.е. обмен веществ ЕЩЁ более замедлили.... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
в продуктах, и даже в чае ваще не вода, а питьё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас была такая же, черненькая.... Багира ![]() купила книгу Миримановой, новое доработанное издание, типа вся суть собрана с учетом вопросов последних лет ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, можно нескромный вопрос....ты писала, что одной из мотивацией к диете стало отсуствие "общения" с мужем....Наладилось (со скольки кг)??? Муж то вообще восхитился твоей силой воли? Мне просто интересно, т.к.я сегодня поняла, что наверное многие худеют для мужей, а я чего то для одежды...
Про воду...не пью не потому что специально, но вот в чистом виде воды могу выпить на 2 стакана...не заставлять же себя... А сейчас получается только чай черный без сахара в основном... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну а после 2Б. уже не хотелось возврата к прошлому и запускать себя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот это у тебя планы) Я тобой горжусь и восхищаюсь)))) Я перегладила все, что было, щас новую партию постираю. Еще посуду надо отдраить и топать за барышней. Ох, меня опять на работу зовут, а я обиделась на них, не хочу. тому же я опять втянулась в домоседство) Цитата:
+100500 |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() добил он меня на слабО ![]() с осени лучше ![]() ![]() ![]() сначала нет, злился.... теперь тож худеет, ![]() но МЕНЯ НЕ ХВВАЛИТ И НЕ ПОДБАДРИВАЕТ.... я теперь тож.... ![]() ![]() точно ![]() ага.... наполеоновские ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
У меня сегодня -200 было, сейчас взвесилась, за день набрала 1кг, но я у подрубки была, там с ней 3 кружки чаю выпили))) может уйдет за ночь вода и все же будет завтра отвес) У меня мультя Панасоник, которая большая, а маленькая такая у мамы. Уже 3 года у нас они, мне очень нравится! Делаю в ней почти все! |
![]() |