|
|||||||
Результаты опроса:выбираем книгу голосуем за 3 книги!
|
|||
| 1. Уильям Янг "Хижина" |
|
7 | 29.17% |
| 2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" |
|
5 | 20.83% |
| 3. Э.М. Ремарк. "Искра жизни" |
|
3 | 12.50% |
| 4. Виктор Гюго "Отверженные" |
|
7 | 29.17% |
| 5. Харуки Мураками "Норвежский лес" |
|
4 | 16.67% |
| 6. Виктор Пелевин "Generation П" |
|
3 | 12.50% |
| 7. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома" |
|
5 | 20.83% |
| 8. Харрис "Шоколад" |
|
8 | 33.33% |
| 9. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" |
|
6 | 25.00% |
| 10. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" |
|
3 | 12.50% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я под столом)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викуля!,
![]() ![]() ![]() У меня он идет с натяжкой, никак первую не закончу. Девка действительно с дибилинкой. Читаю наверное только из-за богатого извращенца На счет багажа и тому подобного согласна.))))))Кто-то писал по поводу как девочка в 15-16 лет интерпретирует для себя эту историю. Я лично до настоящего времени таких книг не читала, но с юности богатых мужиков обходила стороной, боялась что ли, не знаю, у меня подсознательно была ассоциация, что такие люди не способны на искреннюю любовь и была уверена, что такой человек меня обидит.)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не в восторге от оттенков...Дочитаю первую часть и вряд ли буду браться за другие...
Написано простецким языком, да, это может плюс в плане отдохнуть за книгой, но сюжеееет...никакого драйва, постельные сцены однотипно описаны и к середине уже вообще не зажигаю воображение...Внутренняя богиня, которая там где то пляшет с пампонами уже подбешивает, поначалу было забавно про нее читать, теперь она меня злит... С Кристианом вообще фигня какая то...То он опасный и страшный со своим миром, где ему должны подчиняться, а тут пришла Ана и он взял и изменился, стал нежным и податливым...бред... Короче я за познание современной литературы, но эту книгу второй раз читать точно не захочу... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() В общем, смотрю, большинство так и сошлось на мнении, что была бы одна книга- норм! А так перебор. Поддерживаю |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я думала меня тапками закидают
ну хоть посмеялись ![]() Цитата:
|
|
|
|