Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:выбираем книгу голосуем за 3 книги!
1. Уильям Янг "Хижина" 7 29.17%
2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" 5 20.83%
3. Э.М. Ремарк. "Искра жизни" 3 12.50%
4. Виктор Гюго "Отверженные" 7 29.17%
5. Харуки Мураками "Норвежский лес" 4 16.67%
6. Виктор Пелевин "Generation П" 3 12.50%
7. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома" 5 20.83%
8. Харрис "Шоколад" 8 33.33%
9. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" 6 25.00%
10. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" 3 12.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2014, 08:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я вампирскую тематику совсем не люблю, поэтому ни одной книги по данной теме не читала, но по "Сумеркам" смотрела фильм. Не понимаю, чем и как они могут быть связаны с "Оттенками"?? Совсем ведь разные темы.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 16.07.2014, 09:25
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Я тоже тему с вампирами не люблю и сагу не смотрела.И вообще,такую откровенную порнушку читала впервые,поэтому сравнить не с чем.Но по откровенным сценам я видела как меняется Кристиан,что он с каждым разом становился нежнее,подбирал сценарии к играм так,чтоб нравилось и Ане...Вот сделали бы одну книгу,было бы очень здорово,а так 2 3 какие то сопли,я тебя люблю,жить без тебя не могу...о да,я тоже
Озорная лисичка вне форума  
Old 16.07.2014, 14:41
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Да чем оно вам всем сагу то напоминает???
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
ни одной книги по данной теме не читала, но по "Сумеркам" смотрела фильм. Не понимаю, чем и как они могут быть связаны с "Оттенками"?? Совсем ведь разные темы.
Темы разные, сюжеты тоже, но чтобы увидеть сходство нужно именно книги прочесть, в фильмах этого ничего нет....

меня вообще уже немного подташнивает от оттенков этих.... я конечно люблю сказки, но это же вообще такааая сказка сказочная.... слишком приторно всё...
не знаю... меня просто раздражает сама эта героиня... деньги ей его не нужны... бесит прям... чего ж ты не пошла в дворника не влюбилась то? и ладно если бы они случайно где-то столкнулись и она не знала бы, что он такой богатый... но она же ведь изначально увидела его в обстановке роскоши.... и блин люблю-его-нимогу.... подавай ей на блюдечке с голубой каемочкой красивого, ухоженного, богатого, а "багаж" ей его не нужен... эт че за любовь такая то? по мне так если действительно любишь человека так принимаешь его со всем его багажом... а тут прям цаца какая... привели ее в салон красоты к бывшей пассии.... ой прям ужас какой, ну катастрофа не иначе... а чего она ждала интересно.... что он имея красную комнату, познакомившись с ней монахом станет и забудет свое прошлое? любишь его так принимай его со всем его прошлым...
а еще тупость эта... ой, у него шрамы как-будто кто-то об него сигареты тушил... и тут же... интересно ну почему же он не любит, чтобы до него дотрагивались.... я фигею без баяну...
или вот... ой зачем же ему мороженое, что же он будет делать? ой, ну что он со мной будет делать с этим мороженным.... и этого после того, что он ей уже сказал, что привяжет и мол есть ли чистые простыни потом.... мляяяя... да привяжет тебя к кровати, а сам сядет в уголок и сожрет мороженое, чтобы ты слюной удавилась...
вообщем она меня подбешивает и выбешивает....
а сам роман просто до тошноты примитивный.... я люблю любовные романы, этот в принципе можно один раз прочесть.... 1 книга было бы еще нормально, но 3 книги ни о чем это слишком...
фсё! высказалась ловлю тапки....
Викуля! вне форума  
Old 16.07.2014, 14:45
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
или вот... ой зачем же ему мороженое, что же он будет делать? ой, ну что он со мной будет делать с этим мороженным.... и этого после того, что он ей уже сказал, что привяжет и мол есть ли чистые простыни потом.... мляяяя... да привяжет тебя к кровати, а сам сядет в уголок и сожрет мороженое, чтобы ты слюной удавилась...
Я под столом)))))))))))
Auttti вне форума  
Old 16.07.2014, 15:09
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуля!,
У меня он идет с натяжкой, никак первую не закончу. Девка действительно с дибилинкой. Читаю наверное только из-за богатого извращенца На счет багажа и тому подобного согласна.))))))
Кто-то писал по поводу как девочка в 15-16 лет интерпретирует для себя эту историю. Я лично до настоящего времени таких книг не читала, но с юности богатых мужиков обходила стороной, боялась что ли, не знаю, у меня подсознательно была ассоциация, что такие люди не способны на искреннюю любовь и была уверена, что такой человек меня обидит.))))
Lili4ka вне форума  
Old 16.07.2014, 17:21
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Я тоже не в восторге от оттенков...Дочитаю первую часть и вряд ли буду браться за другие...
Написано простецким языком, да, это может плюс в плане отдохнуть за книгой, но сюжеееет...никакого драйва, постельные сцены однотипно описаны и к середине уже вообще не зажигаю воображение...Внутренняя богиня, которая там где то пляшет с пампонами уже подбешивает, поначалу было забавно про нее читать, теперь она меня злит...
С Кристианом вообще фигня какая то...То он опасный и страшный со своим миром, где ему должны подчиняться, а тут пришла Ана и он взял и изменился, стал нежным и податливым...бред...
Короче я за познание современной литературы, но эту книгу второй раз читать точно не захочу...
августинка вне форума  
Old 16.07.2014, 17:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Темы разные, сюжеты тоже, но чтобы увидеть сходство нужно именно книги прочесть, в фильмах этого ничего нет....

меня вообще уже немного подташнивает от оттенков этих.... я конечно люблю сказки, но это же вообще такааая сказка сказочная.... слишком приторно всё...
не знаю... меня просто раздражает сама эта героиня... деньги ей его не нужны... бесит прям... чего ж ты не пошла в дворника не влюбилась то? и ладно если бы они случайно где-то столкнулись и она не знала бы, что он такой богатый... но она же ведь изначально увидела его в обстановке роскоши.... и блин люблю-его-нимогу.... подавай ей на блюдечке с голубой каемочкой красивого, ухоженного, богатого, а "багаж" ей его не нужен... эт че за любовь такая то? по мне так если действительно любишь человека так принимаешь его со всем его багажом... а тут прям цаца какая... привели ее в салон красоты к бывшей пассии.... ой прям ужас какой, ну катастрофа не иначе... а чего она ждала интересно.... что он имея красную комнату, познакомившись с ней монахом станет и забудет свое прошлое? любишь его так принимай его со всем его прошлым...
а еще тупость эта... ой, у него шрамы как-будто кто-то об него сигареты тушил... и тут же... интересно ну почему же он не любит, чтобы до него дотрагивались.... я фигею без баяну...
вообщем она меня подбешивает и выбешивает....
а сам роман просто до тошноты примитивный.... я люблю любовные романы, этот в принципе можно один раз прочесть.... 1 книга было бы еще нормально, но 3 книги ни о чем это слишком...
фсё! высказалась ловлю тапки....
Крик души
В общем, смотрю, большинство так и сошлось на мнении, что была бы одна книга- норм! А так перебор. Поддерживаю
Old 16.07.2014, 18:51
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
да привяжет тебя к кровати, а сам сядет в уголок и сожрет мороженое, чтобы ты слюной удавилась...

Я так поняла, что не зря послушалась интуицию и не стала читать))
chinchilla вне форума  
Old 16.07.2014, 19:21
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Викуля,насмешила))))))
ну мне прям с первой главы сагу напомнило именно стилем написания
Almari вне форума  
Old 16.07.2014, 20:22
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Ой, Викуля, я под стол сползла
Я самый тормоз, зависла еще на 12 главе(
Чихкошка вне форума  
Old 16.07.2014, 21:14
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

я думала меня тапками закидают ну хоть посмеялись

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Написано простецким языком, да, это может плюс в плане отдохнуть за книгой, но сюжеееет...никакого драйва, постельные сцены однотипно описаны и к середине уже вообще не зажигаю воображение...Внутренняя богиня, которая там где то пляшет с пампонами уже подбешивает, поначалу было забавно про нее читать, теперь она меня злит...
С Кристианом вообще фигня какая то...То он опасный и страшный со своим миром, где ему должны подчиняться, а тут пришла Ана и он взял и изменился, стал нежным и податливым...бред...
Короче я за познание современной литературы, но эту книгу второй раз читать точно не захочу...
ППКС!!!
Викуля! вне форума  
Old 18.07.2014, 20:35
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Такс... кто что читает сейчас в итоге?
Я, наверно, Яму начну с пн. Уже скачала
Old 18.07.2014, 20:43
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я дочитываю свою книгу и тоже за "Яму" примусь. Через пару-тройку дней.
chinchilla вне форума  
Old 18.07.2014, 21:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

давайте Яму с понедельника)я даже не стану вторую книгу оттенков читать)
сейчас дочитаю Лира и буду дальше Яму читать
Наталюша1 вне форума  
Old 18.07.2014, 23:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А я на Форсайтах зависла. Хочу дочитать. Блин, но и Яму хочу... Где бы взять время с этой работой....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.07.2014, 01:12
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я за Яму, еще вчера начала.
__olka__ вне форума  
Old 19.07.2014, 14:23
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветик всем)
Ну что читаем? Яму? Или еще не точно?)
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.07.2014, 15:22
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветик всем)
Ну что читаем? Яму? Или еще не точно?)
Следующую читаем Яму это точно. А вот кто когда начинает уже кажется каждый сам решает...

Ну не умею я бросать бросать книги на полпути... дочитаю все начатые и Яму тоже буду...
Викуля! вне форума  
Old 19.07.2014, 15:44
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Тогда пошла качать) Спасибо, Викуль)
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.07.2014, 20:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я только сказала Яму, начала читать.
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема