|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лёгкая, Наташа, фотки отличные) дочки общаются меня умиляет это очень)
Котяра огромный у вас) мы тоже так спим на маме) Спасибо за поздравление! Как у тебя с едой, все ввела, перешли к обычной еде? Leta, Нинусик, спасибо девочки! Добавлено через 12 часов 35 минут Galko, Галя, дочек с тремя месяцами!!! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21325 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лариса, спасибочки
![]() Ну вот нам и три месяца! Что сказать, уже большие наши крошки вчера кухонные весы при взвешивании Есении сначала показали 4996, а потом error, значит все, рубеж пятикилограммовый пройден Таисия немного отстаёт, хоть и уменьшает разрыв 4856 Что умеют: довольно уверенно начали держать головы, даже лёжа на животах "болтают друг с дружкой" Держим некоторые игрушки, но не долго, ничего, научимся Таисия передвигается по пластунски, Есения вокруг своей оси, осью могут быть как ноги, так и голова Есения умеет визжать как Витас Тася плачет меньше, в основном успокаивает Есю и если не получается, то присоединяется Тася умеет писать при словах "пись-пись-пись" и тужится когда ей вслух помогаешь звуками "а-а-а". Еся не всегда ещё, но в больнице вчера удивили ортопеда мы пришли кровь сдавать, а у ортопеда не было народу, ну мы его и решили вчера пройти, а не на следующей неделе я была н подготовлена, пеленка была одна и я попросила девочек ее сэкономить чтоб на приеме на сухой лежать До сих пор на ГВ, хотя иногда Таисию хочется перевести на бутылку, она начала прикусывать. Кстати, у Таси видимо зубы будут раньше чем у Еси, так как слюней полный рот и все тащит в рот, самое вкусное конечно это руки и рукава Уже отличаются звуки, "разговаривают" целыми предложениями У Таси можно отличить зародыш слова "папа", звучит как "пу-у" Еся почти на любые вопросы отвечает "ага" Дедушка видел их всего 3-4 раза, но всегда различает бабушка иногда путает На выходных они улетают до мая опять, будем общаться по скайпу, чтобы девочки их узнали по приезду |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Galko, с 3мя месяцами Тасю и Есю
![]() Так мило, что они общаются друг с дружкой))) У нас пупс есть, который агукает и смеется по детски, Лиза очень любит с ним болтать, всегда улыбается. А тут свой пупс - сестра! У вас круче ![]() С пописами тоже здорово, может и горшок по такому принципу раньше освоят. Ну и с прибавочками вас! |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и я добавлю отчетик) вес и рост на следующей неделе узнаем в поликлинике)
Научились смеяться, появились любимые игрушки, улыбается, радуется им, хватает ненадолго) Любим слушать песни, особенно почему-то папины, наверно папина дочь растет))) Заинтересовал кот, теперь постоянно за ним следим, увидела у старшей мультики, тоже очень нравится не оторвать, но я пока не разрешаю. Поворачивается пока на бок, на живот ещё не умеем, может после курса массажа прогресс будет. Очень любим руки, причем ходить надо обязательно столбиком и лицом к миру, жду 4 месяцев может освоим рюкзак, так таскать тяжеловато. На улице если не спит в коляске лежать не желает, интересно разглядывать все вокруг, также чтоб носили лицом к миру) в рот тащит все подряд, слюни рекой, кулаки там постоянно, а также полотенца, пеленки, рукава итд) у старшей тоже так было, а зубы только в 7 месяцев полезли... Добавлено через 1 минуту Galko, это такая милота как она смеются, поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лёгкая, дочки милашки ^_^
Деток с прошедшими датками! Galko, дочек с 3 месяцами! Антизолушка, как много вы уже умеете! Девочки, пропила почти неделю чарозетту эту и могу сказать, что кое-какие побчки вылезли - сильное головокружение, ощущение, что кд, но ничего нет, а по поводу веса я поняла почему он в побочках - проснулся ярый аппетит, хочется не просто есть, а жрать как не в себя. Стараюсь держаться, но заметила, что мелкий тоже никак отожраться не может и стал всё в рот тянуть. Ещё пронаблюдаю, но склоняюсь пока к тому, что нахер такая контрацепция. |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Marishka_P, спасибо! Да вроде не так много и умеем)))
Ну если такие побочки, то на фиг конечно такие таблы, лучше после гв что-то другое подобрать... Только месяц допить наверно надо, раз уже начала, а то гормональный фон слетит совсем. |
|
|
|