![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я родила первого сына в 38 недель весом 3650 и 54 см, а т.к. все говорят, что вторые детки обычно покрупнее, то я боюсь даже предположить каким будет второй сынок
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, времени нет совсем.
Коротко о главном: Спасибо за поздравления ![]() Что не понравилось вообще - периодическое отсутствие горячей воды в кранах, слабое отопление (сейчас надеюсь там всё лучше). Что неприятного в 3 этаже: Комната гигиены с двумя беде друг напротив друга без перегородки - очень неудобно после родов (спасалась влажными салфетками); Полное отсутствие душа - на второй день начинаешь выть и "чесаться"; Сифонящие окна в палате (пластиковые!) - продуло меня и ещё одну маму до соплей; 4 ребёнка в палате, которые орут друг за другом или просто по отдельности - головная боль на вторые сутки, от которой не спасает даже анальгин; Выписка исходя из потребности в койка-месте - сыну из-за недоношенности прививку БЦЖ должны были делать на 7-е сутки, перенесли на день раньше, чтобы побыстрее выписать и освободить палату (к соседкам, которые задерживались по гинекологии подходили с предложением покинуть роддом под расписку)... Каждый день одна и та же фраза "в отделении не хватает пелёнок, экономьте; не подкладывайте поверх клеёнки - и не важно, что дети мёрзнут на клеёнке (особенно мой), кстати порой их приносили волглыми (т.е. вся "пачка" с одного бока влажная - как в такое пеленать детей???!!!) Гоняющий мед. персонал, которому одновременно надо сделать свою работу и не важно чем ты занята. Пример: утром одновременно приходит санитарка мыть полы и раздаётся завтрак. При помывке полов надо в срочном порядке покинуть палату и не важно, что у тебя ребёнок обосрался или ты его кормишь, встань и выйди. В это же время раздаётся завтрак, который стоит на тумбочке и стынет, потом этот клестер как-то ешь. Потом набег гинекологов, набег педиатров, в перерывах уколы и физ. процедуры, сбегать в смотровой, на узи, к терапевту...возникал вопрос "Госпиди!!! Когда же ребёнка покормить??!!!" У меня не было таких головняков в прошлые роды, на 4 этаже тебя не гоняют и не выгоняют (выписывают при нормальном состоянии мамы и ребёнка). Одним словом, очень жаль, что мест там не оказалось, когда я родила (а точнее освободилась только 1 палата, в которую перевели роженицу после кесарева - но ей это нужнее). |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() P.S. акушера в этот раз тоже была хорошая - Кузьмина Маргарита Павловна. Спасибо большое!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы рожались на Баныкина и ничего страшного рассказать не могу (сколько людей, столько и мнений, конечно), поступила я к ним с отошедшими водами и пришлось правда чуть-чуть подождать, пока род,зал освободиться, т.к. в тот день было много желающих ))) Акушерка у меня была замечательная (вот только имя/отчество в процессе схваток вылетело из головы) часто заходила, успокаивала, говорила как дышать, разговаривала со мной очень спокойно, что вселяло какой-то оптимизм ![]() ![]() ![]() Вот так |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |