Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2016, 20:41
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

светлана*, да 12 и 13 мая тесты полосатились
Марьюшка вне форума  
Old 17.05.2016, 20:52
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Марьюшка, а я, что то в этом цикле О не чувствовала. И тесты какие то странные были. Такое ощущение, что не было О.
Kitten meow вне форума  
Old 17.05.2016, 20:53
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

светлана*, надейся что была и всё получилось
Марьюшка вне форума  
Old 17.05.2016, 20:59
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Марьюшка, только и остается, что надеется
Kitten meow вне форума  
Old 17.05.2016, 21:04
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

светлана*, @@@@@@@@@
Марьюшка вне форума  
Old 17.05.2016, 21:08
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, спасибо)
Kitten meow вне форума  
Old 17.05.2016, 21:20
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
светлана*, да 12 и 13 мая тесты полосатились
Были одинаковые полоски?))а у меня походу опять о будет не ранняя...сегодня 9дц а ей и не пахнет...
Смоляночка вне форума  
Old 17.05.2016, 21:21
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
Были одинаковые полоски?))
да абсолютно
Марьюшка вне форума  
Old 17.05.2016, 21:23
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
да абсолютно
Ну значит вы её словили)))теперь самое сложное ждать
Смоляночка вне форума  
Old 17.05.2016, 21:24
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
Ну значит вы её словили)))теперь самое сложное ждать
да теперь только ждем
Марьюшка вне форума  
Old 17.05.2016, 21:25
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да, девочки. У меня хоть цикл маленький и ждать уже осталось 2 дня
Kitten meow вне форума  
Old 18.05.2016, 03:39
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем привет (если помните еще меня). Сколько хороших и не очень у вас новостей (иногда подглядывала за Вами). А мы поговорили с мужем и решили все таки планировать, несмотря на денежные трудности (ипотека, автокред, ликвидация моего банка). Он сказал знаешь денег много никогда не будет, а это все наши отговорки, старшего как то вырастили и этого вырастим. Поэтому решили опять в бой в этом цикле. Так что я опять с Вами В этом цикле я так поняла что у меня О не было (в этот раз даже тесты не купила так как планировали предохранятся). М должны были пойти 10.05. примерно, по сей день нет . В воскресенье (37 ДЦ) стало безумно тянуть ПЯ, думала ну все приплыли киста ЖТ или еще дрянь какая нибудь. В понедельник стало невыносимо болеть. пошла на УЗИ к своему хорошему врачу. а она смотрит и говорит ЖТ 22 мм в ЛЯ, эндик 17 мм, с правой стороны все чисто, яичники не увеличены, а что за боли то непонятные? Она предположила позднюю О, сказала в субботу еще придти. Я вечером чувствую болит как то прям не по детски. Легла спать и в 1 ночи разбудила мужа, не могла ни сесть, ни лечь стреляло так что глаза на лоб лезли, и безумно отдавало в 5 точку (извините за подробности). Выпила но-шпу хоть полегче стало и уснула. Утром все нормально было, ПА был. Но я не могу понять что это было то, если есть ЖТ значит не О, что же тогда, где мои М. Еще она увидела вроде как миому в матке. Сказала надо будет сделать УЗИ на 5-7 ДЦ, если конечно М придут. На Б не надеюсь ПА был в начале цикла 2 раза, потом муж уехал. Но теперь блин меня еще эта миома смущает. В общем все у меня через одно место.
Мишка тедди вне форума  
Old 18.05.2016, 06:46
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мишка тедди, и правельно надо планировать. По нашей жизне денег всех не заработаешь. Да боли конечно не понятные. Может эти боли не связаны с придатками. Не растраивайся все будет хорошо.
Kitten meow вне форума  
Old 18.05.2016, 07:53
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Ну вот, хвалюсь
Иришкин вне форума  
Old 18.05.2016, 08:04
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришкин, поздравляю! Ура!!!
Kitten meow вне форума  
Old 18.05.2016, 08:27
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Иришкин, уряяяяяя поздравляю!!!

Добавлено через 4 минуты

Мишка тедди, хорошо что решили так.
А тест ты делала??? ЖТ хорршее эндик тоже. Может ПА в начале цикла дождались О и все получилось?!

Всем привет. У меня 17дпо тесты чисты , мес нет.. цикл уже 36дней.
jadvijka вне форума  
Old 18.05.2016, 08:32
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем доброе утро!

Цитата:
Привет!
вот тебе и ласточка девочки, у Саши сегодня в школе в классе прям на уроке украли телефон
вот это да! Совсем страха у детей нет. У своих воровать!
Пусть телефончик найдется. Дочка переживает, наверное.

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки всем привет (если помните еще меня). Сколько хороших и не очень у вас новостей (иногда подглядывала за Вами). А мы поговорили с мужем и решили все таки планировать, несмотря на денежные трудности (ипотека, автокред, ликвидация моего банка). Он сказал знаешь денег много никогда не будет, а это все наши отговорки, старшего как то вырастили и этого вырастим. Поэтому решили опять в бой в этом цикле. Так что я опять с Вами В этом цикле я так поняла что у меня О не было (в этот раз даже тесты не купила так как планировали предохранятся). М должны были пойти 10.05. примерно, по сей день нет . В воскресенье (37 ДЦ) стало безумно тянуть ПЯ, думала ну все приплыли киста ЖТ или еще дрянь какая нибудь. В понедельник стало невыносимо болеть. пошла на УЗИ к своему хорошему врачу. а она смотрит и говорит ЖТ 22 мм в ЛЯ, эндик 17 мм, с правой стороны все чисто, яичники не увеличены, а что за боли то непонятные? Она предположила позднюю О, сказала в субботу еще придти. Я вечером чувствую болит как то прям не по детски. Легла спать и в 1 ночи разбудила мужа, не могла ни сесть, ни лечь стреляло так что глаза на лоб лезли, и безумно отдавало в 5 точку (извините за подробности). Выпила но-шпу хоть полегче стало и уснула. Утром все нормально было, ПА был. Но я не могу понять что это было то, если есть ЖТ значит не О, что же тогда, где мои М. Еще она увидела вроде как миому в матке. Сказала надо будет сделать УЗИ на 5-7 ДЦ, если конечно М придут. На Б не надеюсь ПА был в начале цикла 2 раза, потом муж уехал. Но теперь блин меня еще эта миома смущает. В общем все у меня через одно место.
Привет. По-скорее разбирайся с непонятками в организме и в бой!
А вы переехали уже? Или я с кем то путаю?

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Всем привет.

Ну вот, хвалюсь
ой, красота какая

Добавлено через 48 секунд

jadvijka, а ты кровь не сдавала?
K a t r i n вне форума  
Old 18.05.2016, 08:33
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки, я тоже очень рада. Теперь нужно хорошо прикрепиться, а то третий день ношусь на работе как угорелая и к вечеру живот сильно тянет. Надо завязывать с этим, а то и до угрозы недалеко
Иришкин вне форума  
Old 18.05.2016, 08:35
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иришкин,поздравляюююююкрепитесь крепко накрепкоя тоже такой тест с Ником делала
Смоляночка вне форума  
Old 18.05.2016, 08:35
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

K a t r i n, нет. Я на даче еще. Через 2денька в Москву вернусь наверное сдам и на узи схожу.
Надеюсь на то что все что не делается все к лучшему...
jadvijka вне форума  
Закрытая тема