Девочки всем привет (если помните еще меня). Сколько хороших и не очень у вас новостей (иногда подглядывала за Вами). А мы поговорили с мужем и решили все таки планировать, несмотря на денежные трудности (ипотека, автокред, ликвидация моего банка). Он сказал знаешь денег много никогда не будет, а это все наши отговорки, старшего как то вырастили и этого вырастим. Поэтому решили опять в бой в этом цикле. Так что я опять с Вами

В этом цикле я так поняла что у меня О не было (в этот раз даже тесты не купила так как планировали предохранятся). М должны были пойти 10.05. примерно, по сей день нет

. В воскресенье (37 ДЦ) стало безумно тянуть ПЯ, думала ну все приплыли киста ЖТ или еще дрянь какая нибудь. В понедельник стало невыносимо болеть. пошла на УЗИ к своему хорошему врачу. а она смотрит и говорит ЖТ 22 мм в ЛЯ, эндик 17 мм, с правой стороны все чисто, яичники не увеличены, а что за боли то непонятные? Она предположила позднюю О, сказала в субботу еще придти. Я вечером чувствую болит как то прям не по детски. Легла спать и в 1 ночи разбудила мужа, не могла ни сесть, ни лечь стреляло так что глаза на лоб лезли, и безумно отдавало в 5 точку (извините за подробности). Выпила но-шпу хоть полегче стало и уснула. Утром все нормально было, ПА был. Но я не могу понять что это было то, если есть ЖТ значит не О, что же тогда, где мои М. Еще она увидела вроде как миому в матке. Сказала надо будет сделать УЗИ на 5-7 ДЦ, если конечно М придут. На Б не надеюсь ПА был в начале цикла 2 раза, потом муж уехал. Но теперь блин меня еще эта миома смущает. В общем все у меня через одно место.