![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, а у вас бывает такое: что порой на время забываешь, что Б?)
Забавно так, у меня до сих пор периодически возникает такое ощущение, пока малявочка сильно пинаться не начинает ![]() А еще на 1 апреля обещают +20, только бы так и было, мы тогда нагуляться сможем на воздухе и нафоткаться в платье ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давит, когда хожу быстро, начинаю медленно идти-сразу легче. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата привет у кого недельки поздравляю!!!!!!! у меня вчера вечером так желудок сильно заболел после мороженого думала загнусь отпивалась чаем вроде полегчала неужели переела????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() + 20 - это здорово! Нам такое только снится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузы!
Вот жду пяти часов - УЗИ! так хочется уже на Вовика посмотреть и мамочка моя подъедет, на внучека посмотрит ![]() |
![]() |