Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 19:56
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
девочки, я вот сейчас взвесилась....набераю и набераю вес...что ж такое, ем почти одни фрукты достало уже все меньше чем за две недели 2 кг убейте меня..ну что ж мне одну гречку есть?сижу плачу...не могу успакоиться...
Спокуха! Попробуй завтра кефирчик нежирный попить, мне очень нравится био баланс 1% жирности... И фрукты овощами замени на пару дней, посмотри вдруг вес вниз пойдет? В фруктах все-таки сахара много, а он воду в организме задерживает. Ну и мясико отварное, чтобы совсем с голода ноги не протянуть!
Меня с фруктов тоже нести во все стороны начинает...
Мелинда вне форума  
Old 22.04.2010, 20:00
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Спокуха! Попробуй завтра кефирчик нежирный попить, мне очень нравится био баланс 1% жирности... И фрукты овощами замени на пару дней, посмотри вдруг вес вниз пойдет? В фруктах все-таки сахара много, а он воду в организме задерживает. Ну и мясико отварное, чтобы совсем с голода ноги не протянуть!
попробую в выходные, дома нет овощей, а по дороге на рабоут нигде не купишь эх, все таки фрукты мне больше удовольствия приносят чем овощи но думаю стоит посидеть на них, а то в понидельник врач меня убъет единственное, что боюсь буду злюкой тогда совсемты не набираешь?
Incantevola вне форума  
Old 22.04.2010, 20:05
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
попробую в выходные, дома нет овощей, а по дороге на рабоут нигде не купишь эх, все таки фрукты мне больше удовольствия приносят чем овощи но думаю стоит посидеть на них, а то в понидельник врач меня убъет единственное, что боюсь буду злюкой тогда совсемты не набираешь?
С фруктов набираю - перед свадьбой на нервах 1 кг. сбросила (была 61 на предпоследнем взвешивании у Г, сбросила до 60), а после свадьбы за неделю 2 наела!!! У Г правда общая прибавка отобразилась только на 1 кг. и она поэтому не ругалась, наоборот похвалила, что постепенно набираю - типа за 3 недели 1 кг... Грешу на клубнику с нектаринами... И сладкое, от которого никак не могу отказаться
Мелинда вне форума  
Old 22.04.2010, 20:08
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
С фруктов набираю - перед свадьбой на нервах 1 кг. сбросила (была 61 на предпоследнем взвешивании у Г, сбросила до 60), а после свадьбы за неделю 2 наела!!! У Г правда общая прибавка отобразилась только на 1 кг. и она поэтому не ругалась, наоборот похвалила, что постепенно набираю - типа за 3 недели 1 кг... Грешу на клубнику с нектаринами... И сладкое, от которого никак не могу отказаться
ешь и не думай!!! мне бы такую прибавку эх....ну не понимаю я, ем не много же!!!я раньше больше ела, обед и ужин нормальный, а сейчас особо не ем и пухну(
ладно, пошли мы в душ и с папой общаться, а то он скоро вообще обижаться на нас начнет...
Incantevola вне форума  
Old 22.04.2010, 20:10
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ешь и не думай!!! мне бы такую прибавку эх....ну не понимаю я, ем не много же!!!я раньше больше ела, обед и ужин нормальный, а сейчас особо не ем и пухну(
ладно, пошли мы в душ и с папой общаться, а то он скоро вообще обижаться на нас начнет...
Так у меня и рост при этом всего 157 см. ))) Так что для меня это много - никогда больше 60-ти не весила...

Значит масе так надо!! После родов на ГВ скинем )))
Давайте ))) Удачи вам!
Мелинда вне форума  
Old 22.04.2010, 20:14
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

до завтра сейчас настроение мне малыш поднял, так пинался, я аж в шоке, так сильно сильно. раньше атк не было так что пошли мы отдыхать в хорощем настроение
Incantevola вне форума  
Old 22.04.2010, 20:15
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А мой сегодня весь день в поисках работы после моей вчерашней истерики Сказал что лучше он работать спокойно будет нежели я ему каждый день претензии по уборке квартиры предъявлять буду ))) Вот жду когда вернется...
Мелинда вне форума  
Old 22.04.2010, 20:34
кусяка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
вот вот и я 4 курс-но я заканчиваю....диплом..и судя поиче нам не светит..окр всему..номя радости -появления малыша
ну и правильно)) чего зря расстраиваться
кусяка вне форума  
Old 22.04.2010, 20:44
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
да бесит уже, я вечером не ме, только фрукты, на работе завтрак и могу до обеда фрукты поесть, на обед гарнир и мяско или рыба.......откуда кг??!!!! за каким я не ем сладкое,, мучное и т.д? если толку нет?
не переживай) беременный организм старается удержать как можно больше воды, так что эти 2кг-1,5 л воды плюс реальный вес в 500гр )))
кусяка вне форума  
Old 22.04.2010, 20:50
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
вот вот и я 4 курс-но я заканчиваю....диплом..и судя поиче нам не светит..окр всему..номя радости -появления малыша
Можно выпросить матпомощь,если в профкоме состоишь. Но это копейки, 1000рублей. А так,если продолжаешь учиться,то вроде льготы при назначении соцстипендии положены.

Old 22.04.2010, 20:51
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Погода испортилась... А то после обеда даже солнышко выглядывало... А теперь дождик моросит... Но настроение все равно класс! Платье купила, еще к нему такое классное болеро нашла, тоже купила, с фотографом все обговорила, завтра выходной!!! Дома тепло и уютно, сейчас поедим и сядем киношку смотреть!
kle555 вне форума  
Old 22.04.2010, 20:55
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Можно выпросить матпомощь,если в профкоме состоишь. Но это копейки, 1000рублей. А так,если продолжаешь учиться,то вроде льготы при назначении соцстипендии положены.
У меня знакомая в 16 лет родила, она вобще ещё в школе училась. Нормально там всё платят, по минимуму конечно, она до родов где-то 17 тыс. получила и после родов в общей сложности 34 тыс., надо больничный на биржу или в соцстрах отнести и всё оплатят.
А мне завтра тоже диплом надо сдать, уже окончательный чистовой вариант, вот сижу - мучаюсь, осталось презентацию сделать, но это уже наверно завтра на работе придётся делать, у нас уже 11 доходит, а завтра ещё анализы нести надо перед работой.
Жаник вне форума  
Old 22.04.2010, 21:15
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
У меня знакомая в 16 лет родила, она вобще ещё в школе училась. Нормально там всё платят, по минимуму конечно, она до родов где-то 17 тыс. получила и после родов в общей сложности 34 тыс., надо больничный на биржу или в соцстрах отнести и всё оплатят.
А мне завтра тоже диплом надо сдать, уже окончательный чистовой вариант, вот сижу - мучаюсь, осталось презентацию сделать, но это уже наверно завтра на работе придётся делать, у нас уже 11 доходит, а завтра ещё анализы нести надо перед работой.
Да,так и есть,если учишься,то оплатят по какй-то там ставке исходя из стипендии, а в школе там свои соцставки, тем более несовершеннолетним. Да и единовременные выплаты все выдадут. Другое дело,когда человек совершеннолетний безработный,единовременное выдадут,а вот декретные(больничные)неть.

Old 22.04.2010, 21:48
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Да,так и есть,если учишься,то оплатят по какй-то там ставке исходя из стипендии, а в школе там свои соцставки, тем более несовершеннолетним. Да и единовременные выплаты все выдадут. Другое дело,когда человек совершеннолетний безработный,единовременное выдадут,а вот декретные(больничные)неть.
надо на биржу встать и дадут по минималке.
Жаник вне форума  
Old 22.04.2010, 22:32
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
надо на биржу встать и дадут по минималке.
как это сделать и возьмт ли меня??я вот практику закончу и надо...куда обращаться??
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 22.04.2010, 22:38
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Всем привет! У нас сегодня неделька.
Съездила в "твоё", купила себе 3 платья, купальник и шарфик и малышу 2 штанишек, пижамку и кофточку.
Муж в командировке в Питере, сижу вот одна...
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 22.04.2010, 22:41
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Я мечтаю о черешне
Залила слюнями всё вокруг.
Old 22.04.2010, 23:13
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас сегодня неделька.
Съездила в "твоё", купила себе 3 платья, купальник и шарфик и малышу 2 штанишек, пижамку и кофточку.
Муж в командировке в Питере, сижу вот одна...
Добрый вечеро всем.)
Я сегодня тоже побывала в "ТВОЕ" под впечатление вчерашней ссылки. Но у нас видимо город не самый продвинутый.. В магазине оказалось много из прошлых коллекций. Нашла только одно платье, похожее на те, что вчера по ссылке показывали на форуме. Все остальное это просто длинные футболки.. жуть.. Я расстроилась прям.
Svetlighty вне форума  
Old 22.04.2010, 23:14
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Добрый вечеро всем.)
Я сегодня тоже побывала в "ТВОЕ" под впечатление вчерашней ссылки. Но у нас видимо город не самый продвинутый.. В магазине оказалось много из прошлых коллекций. Нашла только одно платье, похожее на те, что вчера по ссылке показывали на форуме. Все остальное это просто длинные футболки.. жуть.. Я расстроилась прям.
А я себе купила именно те платья, что на их сайте. Причем в магазине такой ажиотаж на них, там даже очередь в примерочную была, чего я раньше не видела и размеров мало осталось. И это если учитывать, что коллекция только с 19 апреля в магазинах.
Может у вас чуть позже появится?
Old 22.04.2010, 23:49
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Надеюсь) Уж очень мне понравились платья..)))
буду караулисть)
Svetlighty вне форума  
Закрытая тема