|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эх, все таки фрукты мне больше удовольствия приносят чем овощи но думаю стоит посидеть на них, а то в понидельник врач меня убъет единственное, что боюсь буду злюкой тогда совсем ты не набираешь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() эх....ну не понимаю я, ем не много же!!!я раньше больше ела, обед и ужин нормальный, а сейчас особо не ем и пухну(![]() ![]() ладно, пошли мы в душ и с папой общаться, а то он скоро вообще обижаться на нас начнет... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Значит масе так надо!! После родов на ГВ скинем ))) Давайте ))) Удачи вам! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А мой сегодня весь день в поисках работы после моей вчерашней истерики
Сказал что лучше он работать спокойно будет нежели я ему каждый день претензии по уборке квартиры предъявлять буду ))) Вот жду когда вернется...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Погода испортилась... А то после обеда даже солнышко выглядывало... А теперь дождик моросит... Но настроение все равно класс! Платье купила, еще к нему такое классное болеро нашла, тоже купила, с фотографом все обговорила, завтра выходной!!! Дома тепло и уютно, сейчас поедим и сядем киношку смотреть!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне завтра тоже диплом надо сдать, уже окончательный чистовой вариант, вот сижу - мучаюсь, осталось презентацию сделать, но это уже наверно завтра на работе придётся делать, у нас уже 11 доходит, а завтра ещё анализы нести надо перед работой.
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я сегодня тоже побывала в "ТВОЕ" под впечатление вчерашней ссылки. Но у нас видимо город не самый продвинутый.. В магазине оказалось много из прошлых коллекций. Нашла только одно платье, похожее на те, что вчера по ссылке показывали на форуме. Все остальное это просто длинные футболки.. жуть.. Я расстроилась прям. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может у вас чуть позже появится? |
|
|
|