![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) Так на свадьбе жених и невеста ничего не пили и уехали (так на лимузине катались))) на своей разукрашенной машинке... и у жаниха-мужа были явные намерения выпить маленький глоток мартини...))))) Зато я круто ехала обратно - злая, с прической, в спортивном костюме)))) Жаних, как оказалось, с расстегнутой ширинкой и косо застегнутой рубашке))) Мне предстоит суббота и воскресенье в борьбе против МАТРАСА!!!))) Может аллергию изобразить?!?!?)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так меня сегодня и накрывает - злости не хватает.. хожу - чуть ли не себя за попу сама кусаю.... а мужу настроение портить не хочу - своим жаловаться - тоже не удобно((((((((( в конце концов, я выходила замуж за СВОЕГО мужа, а не за его семью.. так что.. постараюсь не сорваться (уже все кипит.. а стрессоустойчивость у меня еще та!!!))))))))) постепенно принимать меры)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была у Г-а . ПОправилась на 0.5кг. В обшем за всю Б 10кг. Остольное всё ОК.
Послушали сердечка. Так калссно было ![]() И ещё , я начала насить поясь. Чувствую, что боль в наге уменьшилась. Мойет и поможет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даааа ну и старсти у еас кипят. Главное не обрашать внимание. Хотя мне легко говорить. Мне же некто дурацкие и старые вещи не предлогает.
А если и что хотят отдать то я даю понять, что озму только то что дествительно мне понравиться и дествительно стоюшие ![]() Мне вот краватку и матрас отдают. Я пока не видела, но скоро должна пойти посмотреть. Если не понравиться не возму, просто так и скажу, а если хорошое будет , то тогда с радостью возьму ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня Нога болит, то есть тазобедренный сустав. Говорять что это малышка давит на нерв, вот и такое ошушение.
Но севодня поменьше. Хотя уже несколько дней поменьше болит. То болит , то нет. Думаю просто мне отдыхать надо больше. Я последние дни раньше лажусь спать и наверное мышцы отдыхают, вот и поменьше стали болеть. Надеясь как пойду в дектер уже полехчает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки у кого свадьба была, расскажите мне. пожалуйста, мелочи этого события! А то хотела по тихому свадьбу, но мама моя кричит как так!!!!
И теперь вот о мелочах думаю всяких.Ну, например, когда букет невеста кидает, каравай этот, блин вот сдался он маме!!!))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня была свадьба 2 месяца назад. была обычная свадьба. и букет, и каравай) какие мелочи интересуют тебя, Анютк? букет невеста обычно в конце кидает, жених подвязку вслед за ней. Потом обычно семейный очаг зажигают, мамы жениха и невесты зажигают 2 свечи и этими свечками зажигают свечу, очаг молодых. у нас семейный очег был в виде домика, внутри свечка маленькая стояла, и свет будто в окошке горел, красиво так было. каравай мы кусали, когда после загса поехали к родителям мужа, нас благословили и каравай мы откусили. потом фоткадись, гуляли. а еще после торжества дирижабль в небо отпускали) ну бумажный какой-то фонарик большой с сердечками.
|
![]() |