Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2010, 14:20
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А мы после свадьбы - уехали - первая брачная ночь и т.д... ну, допустим, на процесс у нас сил не было.. но факт... только доехали - улеглись - просто полежать - звонок от его мамы "сынок, мне плохо, приезжай!!!".. вообщем - перепел..и.. мы поехали, чтобы ее отвести - ДОМОЙ!!! ППЦ!!!))))))) вообщем оч весело))))
Жесткотека!! Я представляю в каком вы состоянии были!Я вообще еле до дому доползла после свадьбы,думала упаду возле лифта и усну!!
Nafania вне форума  
Old 18.06.2010, 14:23
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А мы после свадьбы - уехали - первая брачная ночь и т.д... ну, допустим, на процесс у нас сил не было.. но факт... только доехали - улеглись - просто полежать - звонок от его мамы "сынок, мне плохо, приезжай!!!".. вообщем - перепел..и.. мы поехали, чтобы ее отвести - ДОМОЙ!!! ППЦ!!!))))))) вообщем оч весело))))
Юля,ну это просто ПЫПЭЦ ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!я таких тёть еще не встречала
svetlanavik вне форума  
Old 18.06.2010, 14:24
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Жесткотека!! Я представляю в каком вы состоянии были!Я вообще еле до дому доползла после свадьбы,думала упаду возле лифта и усну!!
))) Так на свадьбе жених и невеста ничего не пили и уехали (так на лимузине катались))) на своей разукрашенной машинке... и у жаниха-мужа были явные намерения выпить маленький глоток мартини...))))) Зато я круто ехала обратно - злая, с прической, в спортивном костюме)))) Жаних, как оказалось, с расстегнутой ширинкой и косо застегнутой рубашке))) Мне предстоит суббота и воскресенье в борьбе против МАТРАСА!!!))) Может аллергию изобразить?!?!?)))))
Юлия М вне форума  
Old 18.06.2010, 14:26
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,у меня беременчатые джинсы стали спадать,хотя я их и уменьшаю,а они все равно спадают,тут я поняла,что это от того,что живот поднялся(сейчас ношу их на петельке,в которой ходила в марте ,а они все равно спадают),вообщем мне посоветовали купить подтяжки,но я что-то их нигде не видела,вы не знаете,сейчас подтяжки вообще продают????
Не,я подтяжки не встречала,может внимания просто не обращала У меня с джинсами беремчатыми такая же фигня, постоянно сползают и висят на жопе (пардон) Я купила брюки летние-вот это вещь!Они брюшко так хорошо поддерживают, никакого бандажа не нужно-супер вааще!Я сейчас только в них и шастаю
Nafania вне форума  
Old 18.06.2010, 14:26
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась. Привет с кем утром не здоровалась
Я как поняла пропустила самео смешное. Вы здесь хотошо забавлялись
Teddy вне форума  
Old 18.06.2010, 14:27
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля,ну это просто ПЫПЭЦ ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!я таких тёть еще не встречала
Так меня сегодня и накрывает - злости не хватает.. хожу - чуть ли не себя за попу сама кусаю.... а мужу настроение портить не хочу - своим жаловаться - тоже не удобно((((((((( в конце концов, я выходила замуж за СВОЕГО мужа, а не за его семью.. так что.. постараюсь не сорваться (уже все кипит.. а стрессоустойчивость у меня еще та!!!))))))))) постепенно принимать меры)))
Юлия М вне форума  
Old 18.06.2010, 14:27
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
девочки,у меня беременчатые джинсы стали спадать,хотя я их и уменьшаю,а они все равно спадают,тут я поняла,что это от того,что живот поднялся(сейчас ношу их на петельке,в которой ходила в марте ,а они все равно спадают),вообщем мне посоветовали купить подтяжки,но я что-то их нигде не видела,вы не знаете,сейчас подтяжки вообще продают????
Приветик!!!! Конечно продают всякие разные!!!!!!
Анютка88 вне форума  
Old 18.06.2010, 14:31
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
))) Так на свадьбе жених и невеста ничего не пили и уехали (так на лимузине катались))) на своей разукрашенной машинке... и у жаниха-мужа были явные намерения выпить маленький глоток мартини...))))) Зато я круто ехала обратно - злая, с прической, в спортивном костюме)))) Жаних, как оказалось, с расстегнутой ширинкой и косо застегнутой рубашке))) Мне предстоит суббота и воскресенье в борьбе против МАТРАСА!!!))) Может аллергию изобразить?!?!?)))))
Юль, на самом деле что-что,а матрас точно не нужно брать,т.к. он же как ни крути диформировался (все-таки детишки на нем спали,а потом еще и лежал где-то), а малышу нужен хороший матрасик, ровненький чтобы косточки правильно развивались!
Nafania вне форума  
Old 18.06.2010, 14:32
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Была у Г-а . ПОправилась на 0.5кг. В обшем за всю Б 10кг. Остольное всё ОК.
Послушали сердечка. Так калссно было
И ещё , я начала насить поясь. Чувствую, что боль в наге уменьшилась. Мойет и поможет надеюсь
Teddy вне форума  
Old 18.06.2010, 14:32
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Я вернулась. Привет с кем утром не здоровалась
Я как поняла пропустила самео смешное. Вы здесь хотошо забавлялись
Привет Маш!!Как пузик,как нога твоя???
Nafania вне форума  
Old 18.06.2010, 14:33
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Юль, на самом деле что-что,а матрас точно не нужно брать,т.к. он же как ни крути диформировался (все-таки детишки на нем спали,а потом еще и лежал где-то), а малышу нужен хороший матрасик, ровненький чтобы косточки правильно развивались!
+ клещи любят в них селиться... нет, матраса ТОЧНО не будет))))) если что - я своего подговорю... к томуже они и не так дорого стоят!!!
Юлия М вне форума  
Old 18.06.2010, 14:34
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Была у Г-а . ПОправилась на 0.5кг. В обшем за всю Б 10кг. Остольное всё ОК.
Послушали сердечка. Так калссно было
И ещё , я начала насить поясь. Чувствую, что боль в наге уменьшилась. Мойет и поможет надеюсь
Я поздно спросила,ты уже успела ответить)))))))))А мы вчера тоже у Г. были,я за 2 недели 1 кг набрала! А моей крошке сердечко она только через трубку прослушала...
Nafania вне форума  
Old 18.06.2010, 14:34
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

А что с ногой?!?!?(((((((((((
Юлия М вне форума  
Old 18.06.2010, 14:41
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даааа ну и старсти у еас кипят. Главное не обрашать внимание. Хотя мне легко говорить. Мне же некто дурацкие и старые вещи не предлогает.
А если и что хотят отдать то я даю понять, что озму только то что дествительно мне понравиться и дествительно стоюшие
Мне вот краватку и матрас отдают. Я пока не видела, но скоро должна пойти посмотреть. Если не понравиться не возму, просто так и скажу, а если хорошое будет , то тогда с радостью возьму
Teddy вне форума  
Old 18.06.2010, 14:44
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
+ клещи любят в них селиться... нет, матраса ТОЧНО не будет))))) если что - я своего подговорю... к томуже они и не так дорого стоят!!!
А что это за матрасс. Я просто прапустила эту страничку. Он старый? сколько лет матрасу?
Teddy вне форума  
Old 18.06.2010, 14:48
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А что с ногой?!?!?(((((((((((
У меня Нога болит, то есть тазобедренный сустав. Говорять что это малышка давит на нерв, вот и такое ошушение.

Но севодня поменьше. Хотя уже несколько дней поменьше болит. То болит , то нет. Думаю просто мне отдыхать надо больше. Я последние дни раньше лажусь спать и наверное мышцы отдыхают, вот и поменьше стали болеть. Надеясь как пойду в дектер уже полехчает
Teddy вне форума  
Old 18.06.2010, 14:49
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А что это за матрасс. Я просто прапустила эту страничку. Он старый? сколько лет матрасу?
Завтра будет 30 лет)))))))))) Матрас мужа))) из под царской попы, так сказать..+на нем его брат спал.. соседские отпрыски и т.д. и т.п.))))
Юлия М вне форума  
Old 18.06.2010, 14:49
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Девочки у кого свадьба была, расскажите мне. пожалуйста, мелочи этого события! А то хотела по тихому свадьбу, но мама моя кричит как так!!!!
И теперь вот о мелочах думаю всяких.Ну, например, когда букет невеста кидает, каравай этот, блин вот сдался он маме!!!)))))
Анютка88 вне форума  
Old 18.06.2010, 14:54
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Девочки у кого свадьба была, расскажите мне. пожалуйста, мелочи этого события! А то хотела по тихому свадьбу, но мама моя кричит как так!!!!
И теперь вот о мелочах думаю всяких.Ну, например, когда букет невеста кидает, каравай этот, блин вот сдался он маме!!!)))))
у меня была свадьба 2 месяца назад. была обычная свадьба. и букет, и каравай) какие мелочи интересуют тебя, Анютк? букет невеста обычно в конце кидает, жених подвязку вслед за ней. Потом обычно семейный очаг зажигают, мамы жениха и невесты зажигают 2 свечи и этими свечками зажигают свечу, очаг молодых. у нас семейный очег был в виде домика, внутри свечка маленькая стояла, и свет будто в окошке горел, красиво так было. каравай мы кусали, когда после загса поехали к родителям мужа, нас благословили и каравай мы откусили. потом фоткадись, гуляли. а еще после торжества дирижабль в небо отпускали) ну бумажный какой-то фонарик большой с сердечками.
sashinatasha вне форума  
Old 18.06.2010, 14:56
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Завтра будет 30 лет)))))))))) Матрас мужа))) из под царской попы, так сказать..+на нем его брат спал.. соседские отпрыски и т.д. и т.п.))))
ой, а на моем одеяле не спали наверное соседские отпрыски))) так что хорошее одеяло, видимо, надо брать))))
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема