|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тож как в рд начали через каждые 3 часа кормиться, так потом до полугода наверн и было. Раз сама так выдерживает, то и старайся тоже держаться в этом режиме, предлагай сама через 3 часа. Пусть у вас ГВ будет только приятным процессом!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
..жалко,что с плацентой так,ну ничего,главное,что ктг хорошее Хороший вес у вас![]() Всем привет,я только вчера решила составить списки в роддом...бесит то,что в каждом блин свое надо..а куда отвезут (я по скорой поеду),фиг знает ...в прошлый раз тоже собрали всего,а пропустили тока телефон,водичку..самый минимум
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки!
![]() Очень приятно, что потеряли Да я что-то без настроения, а сюда с таким не охото было идти. Не успеваем мы наверное переехать до родов Карнизы еще не заказаны, кухня не собрана стоит... хорошо хоть вчера поехали и купили шкаф в коридор и кушетку Даше. Я просто реально не представляю переезд с грудничком. К эндокринологу я сегодня не поехала.... сил встать не было после вчерашнего путешествия. Завтра иду на прием, получать по шапке ![]() Девочки, у меня малыш как-то больно ворочается , есть у кого то еще неприятные ощущения от шевелений?![]() Еще я звонила заведующей в рд, договорились созвониться и встретиться числа 25 февраля. |
|
|