![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дети боятся
Диме так часто кошмары всякие снятся, поэтому они смотрят либо мультики либо детское кино, сказки они ещё блин на ютубе смотрят как играют в игры, вот щавель роблокс. Меня это бесит и я запрещаю, разрешаю только, если мне уйти надо, а их дома оставляю. Ну они это дело просекли и вообще не хотят в магазин с нами например мы домааа остаемся))) А так Настя из взрослого только Гарри Поттера еще по чуть со мной может турецкий сериал глянуть ну как, она особо не смотрит, играет рядом, у нас же одна комната, шкафом разделена. Ну она так поглядывает, немножко, потом может спросить а чего там произошло? Ну через пару серий а Дима у нас всё боится, но страсть как любит зомби. Ну таких рисованых, по детски. В играх там. Играет в зомби часто а в кино конечно такое увидеть ни-ни, он потом кричать по ночам будет Добавлено через 2 минуты Женя, привет Ларис, у меня муж сейчас сутки через сутки работает. Сутки отработал, приходит и сразу спать. Встает часа в 3-4 дня, а утром уже на работу но это пока в отпусках многие а так график у него сутки через двое |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, из последнего смотрела «Последний обряд», «Лес с призраками» пересмотрела, «Палата», Звонки все, потом «Видения»
Еще «Синистер», «Треугольник», «Призраки» «Лимб»... Ну Лимб фигня.. Для детей Другие с Кидман мне оч нравится Последний обряд ниче.. Ну это так из последнего Добавлено через 20 минут А А «Избави нас от лукавого» смотрела недавно Тоже понравился |
![]() |