![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а потом, взвешиваться надо утром...натощак!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой а у меня дома нет весов, я и хожу спокойная, от приема до приема. я конечно набираю, уже 7 или 8 кг набрала, но врач сказала это нормально, так что меньше взвешивайся и меньше нервничай
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Вот счас расскажу,что у меня было. Я с первым же тоже до 30 июня была в институте,а потом рожала. Дак вот на биржу ставят только до 30 недель,а потом после родов с нее надо сняться,иначе пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет не заплатят в собесе,они там такую справку просят,что на учете в ЦЗ не состоишь. Вообщем я тогда на биржу и не попала,у меня 30 недель еще в мае исполнились. Это был 2004 год. Что-то может изменилось, позвони в собес или ФСС, они же консультируют.
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем доюрое утро! А мы тока проснулись, кошмар! Как так можно спать! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |