![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каравай я свекровь вынудила испечь с ее подругами - так правильнее))) + здорово, если в церкви можно заказать или освятить!!! Рассчитайте время прихода мастера по укладке - что бу делать и как... желательно - чтобы накануне были репетиции!!! + выкуп - это геморой свидетельницы... а за жениха, в основном, отдувается свидетель))) можно накупить детские музыкальные инструменты (вид одного конкурса) и пусть исполняют твою любимую песню)))) и!!! Предупреждай свидетельницу - ЭТО ОДИН ИЗ САМЫХ ТЯЖЕЛЫХ ДНЕЙ ДЛЯ НЕЕ!!! Моя и в туалет со мной ходила... короче - что тольк не делала (учитывая и мое положение))) Ведущий - с ним - сразу обсуждай все нюансы - как ты хочешь, чтоб Вас поздравляли... Чтобы всех называли (ведущие.. - это я не люблю) или же вы становитесь и все, кто хочет - подходят и поздравляют... советов много)) задавай вопросы!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я однажды мужу сказала, что у меня в детстве хорошая кроватка была. И она должна быть в хорошем состояние. Говорю, можно папе сказать пусть новым лаком покроет и у них поставят. Что бы у малышки и там кроватка была. Так мой муж так рассердился. Говорит , "ещё чего, что бы моя дочка в старой ктоватке спала." . Но это пртосо деревяшки, а то матрас. Нет точно не надо. Матрас важноя штука. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так она очень интелегентная, добрая и отзывчивая))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже апрельская
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Всем пока пока!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аха 10))) случайно получилось)) только в загсе поняли - 10.04.10))) и др у нас 19 июня 19 июля... короче - красиво получилось и случайно)) а букет в конце вечера после последнего танца. те, что гости дарят можно памятникам отдавать))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
ВСЕМ ПУЗЯКАМ ПРИВЕТ! ИНГА И САШУЛЯ С НЕДЕЛЬКАМИ!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ну просто красава! и пуз и муж... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у меня новый бзик. Я насмотрелась разых постельных пренодлежностей в интернете и сейчас хочу такие. Но у нас таких нету, а если и найду то по таким ценам что недотену. Вот и думаю что делать. Не уверена в качестве с одной стороны и с другой , к нам заказывать не имеет смысла. не дойдёт. Есть одна девочка в америке сейчас, могу её попростить привезти, но эти уродские авиалинии поменяли вес багажа, если раньше 40кг можно было из америки везти, то сейчас только 20. Вот и думаю что стыдно просить что бы 2 3 кг для моей малышки превезла
![]() |
![]() |