Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2010, 14:58
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

мне просто не оч хочеться к свекрови домой ехать, а если с караваем около нашего дома обе мамы встретят нас.А букет кидать в конце чего?
Анютка88 вне форума  
Old 18.06.2010, 15:00
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Ага молодец полная!!Он у меня тут затусил у знакомого на ДР, ну выпили там,все дела.А у него сел телефон, в результате она мне звонит в 10 вечера в панике его ищет!Я в шоке была!Она дадумалась позвонить мне в Москву, накрутить меня по полной программе!В результате он приперсе домой в 4 утра-к этому времени я была в полуживом состоянии от нервов и бессонной ночи!Тоже блин додумалась!!
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А мы после свадьбы - уехали - первая брачная ночь и т.д... ну, допустим, на процесс у нас сил не было.. но факт... только доехали - улеглись - просто полежать - звонок от его мамы "сынок, мне плохо, приезжай!!!".. вообщем - перепел..и.. мы поехали, чтобы ее отвести - ДОМОЙ!!! ППЦ!!!))))))) вообщем оч весело))))
Даааа странные у вас СВЕКРОВИ. У меня её нет. Увы умерла 2 года назад. Мы оченц близки были. женшина супер была. и такая внимателцная. Конечно не знаю как бы было бы сейчас, но она была очень современной, думаю таких киксов не зделала бы.
Конечно читаю вас и смешно и грешно
Teddy вне форума  
Old 18.06.2010, 15:04
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Девочки у кого свадьба была, расскажите мне. пожалуйста, мелочи этого события! А то хотела по тихому свадьбу, но мама моя кричит как так!!!!
И теперь вот о мелочах думаю всяких.Ну, например, когда букет невеста кидает, каравай этот, блин вот сдался он маме!!!)))))
Оооооооо... я апрельская невеста.....)) Вообщем, чтоб букет именно "сработал" жених никому его не должен давать ни посмотреть, ни держать!!! Невеста тоже никому не должна его давать))
Каравай я свекровь вынудила испечь с ее подругами - так правильнее))) + здорово, если в церкви можно заказать или освятить!!!
Рассчитайте время прихода мастера по укладке - что бу делать и как... желательно - чтобы накануне были репетиции!!!
+ выкуп - это геморой свидетельницы... а за жениха, в основном, отдувается свидетель))) можно накупить детские музыкальные инструменты (вид одного конкурса) и пусть исполняют твою любимую песню)))) и!!! Предупреждай свидетельницу - ЭТО ОДИН ИЗ САМЫХ ТЯЖЕЛЫХ ДНЕЙ ДЛЯ НЕЕ!!! Моя и в туалет со мной ходила... короче - что тольк не делала (учитывая и мое положение)))
Ведущий - с ним - сразу обсуждай все нюансы - как ты хочешь, чтоб Вас поздравляли... Чтобы всех называли (ведущие.. - это я не люблю) или же вы становитесь и все, кто хочет - подходят и поздравляют... советов много)) задавай вопросы!!!
Юлия М вне форума  
Old 18.06.2010, 15:05
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
мне просто не оч хочеться к свекрови домой ехать, а если с караваем около нашего дома обе мамы встретят нас.А букет кидать в конце чего?
ну букет обычно бросают в конце вечера. перед финальным танцем обычно вроде. у вас ведущий будет какой-нибудь? он должен примерно более менее ориентироваться в сценарии.
sashinatasha вне форума  
Old 18.06.2010, 15:08
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Оооооооо... я апрельская невеста.....))
у вас когда в апреле свадьба была? )))
sashinatasha вне форума  
Old 18.06.2010, 15:18
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
Оооооооо... я апрельская невеста.....)) Вообщем, чтоб букет именно "сработал" жених никому его не должен давать ни посмотреть, ни держать!!! Невеста тоже никому не должна его давать))
Каравай я свекровь вынудила испечь с ее подругами - так правильнее))) + здорово, если в церкви можно заказать или освятить!!!
Рассчитайте время прихода мастера по укладке - что бу делать и как... желательно - чтобы накануне были репетиции!!!
+ выкуп - это геморой свидетельницы... а за жениха, в основном, отдувается свидетель))) можно накупить детские музыкальные инструменты (вид одного конкурса) и пусть исполняют твою любимую песню)))) и!!! Предупреждай свидетельницу - ЭТО ОДИН ИЗ САМЫХ ТЯЖЕЛЫХ ДНЕЙ ДЛЯ НЕЕ!!! Моя и в туалет со мной ходила... короче - что тольк не делала (учитывая и мое положение)))
Ведущий - с ним - сразу обсуждай все нюансы - как ты хочешь, чтоб Вас поздравляли... Чтобы всех называли (ведущие.. - это я не люблю) или же вы становитесь и все, кто хочет - подходят и поздравляют... советов много)) задавай вопросы!!!
когда кидать букет, можно ли на памятник ложить подаренный гостями букет, что на столы ставить так чтоб хватило пока это волнует
Анютка88 вне форума  
Old 18.06.2010, 15:26
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра будет 30 лет)))))))))) Матрас мужа))) из под царской попы, так сказать..+на нем его брат спал.. соседские отпрыски и т.д. и т.п.))))
Нет ну это уже перебор.
Я однажды мужу сказала, что у меня в детстве хорошая кроватка была. И она должна быть в хорошем состояние. Говорю, можно папе сказать пусть новым лаком покроет и у них поставят. Что бы у малышки и там кроватка была. Так мой муж так рассердился. Говорит , "ещё чего, что бы моя дочка в старой ктоватке спала." .
Но это пртосо деревяшки, а то матрас. Нет точно не надо. Матрас важноя штука.
Teddy вне форума  
Old 18.06.2010, 15:29
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Даааа странные у вас СВЕКРОВИ. У меня её нет. Увы умерла 2 года назад. Мы оченц близки были. женшина супер была. и такая внимателцная. Конечно не знаю как бы было бы сейчас, но она была очень современной, думаю таких киксов не зделала бы.
Конечно читаю вас и смешно и грешно
ну если честно, то моя свекровь хорошая женщина, не слишком надоедливая, не лезет в нашу личную жизнь. правда хорошая. просто иногда со своими советами прям смешит так) например, уже собирается стульчик для кормления покупать. ну зачем он нам сейчас нужен, место лишнее занимать только, будто это такие реликвии сейчас, нигде не купишь больше, как в советские времена) или манеж сейчас купить. куда?!?! кто в нем играть будет? кошка?)))
а так она очень интелегентная, добрая и отзывчивая)))
sashinatasha вне форума  
Old 18.06.2010, 15:29
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Я тоже апрельская Только вот к сожалению в вопросах традиций (выкупов,караваев, подвязок и т.п.) я не советчик...У меня ничего этого не было (т.к. мы вообще этого терпеть не можем) Ань,а вообще если у вас будет ведущий, он должен этими процессами рулить,они весь сценарий от и до продумывают
Nafania вне форума  
Old 18.06.2010, 15:30
Анютка88
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
ну букет обычно бросают в конце вечера. перед финальным танцем обычно вроде. у вас ведущий будет какой-нибудь? он должен примерно более менее ориентироваться в сценарии.
у нас своя ведущая будет! Спасибо девочки!!!Я побежала намавтобус. во вторник приеду там может ещё вопросы появяться!
Всем пока пока!!!!
Анютка88 вне форума  
Old 18.06.2010, 15:35
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А ты скажи-у мня беремнной,такое настроление было что спать не могла как хотелось сжечь матрас этот и я это сделала
Инга вне форума  
Old 18.06.2010, 15:37
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у вас когда в апреле свадьба была? )))
аха 10))) случайно получилось)) только в загсе поняли - 10.04.10))) и др у нас 19 июня 19 июля... короче - красиво получилось и случайно)) а букет в конце вечера после последнего танца. те, что гости дарят можно памятникам отдавать))
Юлия М вне форума  
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас своя ведущая будет! Спасибо девочки!!!Я побежала намавтобус. во вторник приеду там может ещё вопросы появяться!
Всем пока пока!!!!
пока! удачной поездки!!!!!
sashinatasha вне форума  
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
А ты скажи-у мня беремнной,такое настроление было что спать не могла как хотелось сжечь матрас этот и я это сделала
ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))) уже в предвкушении))))
Юлия М вне форума  
Old 18.06.2010, 15:41
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

ВСЕМ ПУЗЯКАМ ПРИВЕТ! ИНГА И САШУЛЯ С НЕДЕЛЬКАМИ!!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Была у врача, прибавка за 2 недели 1000 кг. Гемоглобин 119 (Г сказала это хорошо), в моче опять бактерии, Г говорит это из-за неправильного питания, посадила на строгую диету, все только варенное и никаких специй....
Сердцебиение у малыша хорошее)))
Надюшь, а может эти бактерии не так страшны? на что они вообще влияют то? че она говорит? может и переживать не стоит???

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Люд, костюмчик очаровательный, умничка
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро, у кого недельки поздравляю
Какая прелесть
Цитата:
Сообщение от Маркоша Посмотреть сообщение
Прелесть какая
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Lufania, вечером покажу что я связала.Но тоже не судите строго.Я спицами пока мало вяжу.Больше крючком.Сейсач поедем с Полей в магаз, купим молний, пуговичек и новых ниточек.
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Классный комплект.
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Вот, правда не очень видно, но вроде смысл понятен.Тут Поле 2 недели.На руках 3 кило счастья.
Какая пуся...слов нет! одни эмоции!!!

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
А вот наш папа и наши 28!
ну просто красава! и пуз и муж...
Lufania вне форума  
Old 18.06.2010, 15:48
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
ну если честно, то моя свекровь хорошая женщина, не слишком надоедливая, не лезет в нашу личную жизнь. правда хорошая. просто иногда со своими советами прям смешит так) например, уже собирается стульчик для кормления покупать. ну зачем он нам сейчас нужен, место лишнее занимать только, будто это такие реликвии сейчас, нигде не купишь больше, как в советские времена) или манеж сейчас купить. куда?!?! кто в нем играть будет? кошка?)))
а так она очень интелегентная, добрая и отзывчивая)))
Да моя по большому счету тоже неплохая, отзывчивая и т.п. но временами на нее находит что-то и она такую ерунду выкинуть
Nafania вне форума  
Old 18.06.2010, 15:52
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))) уже в предвкушении))))
Ага!Скажи хотела выкурить всех клопов из него и сожгла случайно
Nafania вне форума  
Old 18.06.2010, 16:01
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а у меня новый бзик. Я насмотрелась разых постельных пренодлежностей в интернете и сейчас хочу такие. Но у нас таких нету, а если и найду то по таким ценам что недотену. Вот и думаю что делать. Не уверена в качестве с одной стороны и с другой , к нам заказывать не имеет смысла. не дойдёт. Есть одна девочка в америке сейчас, могу её попростить привезти, но эти уродские авиалинии поменяли вес багажа, если раньше 40кг можно было из америки везти, то сейчас только 20. Вот и думаю что стыдно просить что бы 2 3 кг для моей малышки превезла
Teddy вне форума  
Old 18.06.2010, 16:16
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

девочки...а мы сегодня подали заявление...))
Lufania вне форума  
Old 18.06.2010, 16:22
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
девочки...а мы сегодня подали заявление...))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы теперь жених и невеста!!Это очень здорово! Люд,а чего вы толоько сейчас подали, тебе не тяжело будет?свадьбу когда назначили? Кстати,костюмчик у тебя получился прелестнейший!!!!!!!!!!!
Nafania вне форума  
Закрытая тема