Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2010, 14:50
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Мне сегодня ночью снилась рыба, одну большую я поймала)))Вот что к чему?
Когда планировали, считалось к беременности
Маришкин вне форума  
Old 06.07.2010, 15:07
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Когда планировали, считалось к беременности
Нашла в одном месте: к рождению красивого и здорового ребенка Еще по Фрейду: символизирует пенис Я все мужа никак поймать не могу,говорю,что шейку надо готовить,а он думает я шутю так

Old 06.07.2010, 15:20
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Поздравляю с защитой диплома!
Насчет вина интересно , везде же говорят и пишут что алкоголь кормящим вообще нельзя
По поводу спать на животе, очень завидую, так как всю Б мечтала, что рожу и посплю на животе, а оказывается после КС 2 месяца нельзя!! Но я вчера минут 10 полежала на животике, кайф такой , только психологически страшно из-за запрета.
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Я первый раз выпивала, когда Диану крестили. Ей было 3 мес., вначале на крестинах ей в рот ложечку кагора залили, а потом я за столом себе чуток позволила, ребёнка было не разбудить, кормление продрыхла
странно,но мне разрешили... я правда пока боюсь.... да и что-то не вижу в этом необходимости.... но посмотрим
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 06.07.2010, 15:23
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
странно,но мне разрешили... я правда пока боюсь.... да и что-то не вижу в этом необходимости.... но посмотрим
можно бокал сухого красного так мне врач говорил

а мне тут сон приснился,что я с подружкой напилась водки и закусывали мы халвой,приснится же такой бред
Ляльчёнок вне форума  
Old 06.07.2010, 15:28
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
можно бокал сухого красного так мне врач говорил

а мне тут сон приснился,что я с подружкой напилась водки и закусывали мы халвой,приснится же такой бред
Водка с халвой
Ты у нас гурман
Оля Майская вне форума  
Old 06.07.2010, 15:51
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девчонки, я сейчас расскажу вам какой я тормоз!!! Вроде бы уже родила, а мозг все еще беременный!
Позвонила я на прошлой неделе своему мастеру в парикмахерскую, чтобы записаться на покраску, она всегда очень занята и к ней запись за 3-4 недели вперед, но тут я похныкала, типа выгляжу пипец как ужасно, корни и т.д. и она записала меня на понедельник, на 17.00. Муж мой работает до 18 часов, в госструктуре, отпроситься всегда очень проблематично, но! Ради жены постарался, приврал, что с малышом в поликлинику идем и приехал вчера в полпятого. Я передала ему малыша, сцеженное молоко, на всякий случай научила смесь наводить, оделась, накрасилась, мужа расцеловала : "посмотри на меня страшненькую в последний раз, приеду супер - красивой!!", за руль села и еду в парикмахерскую. Смотрю на часы - опаздываю. Звоню Тане (мастеру): "Танечка, не переживай, я еду, я просто в пробку попала, опаздаю минут на 5". На что мне Таня отвечает: "Ты что, Оль!? Ты же на следующий понедельник записана!!!" Fuck!!!
Возвращаюсь домой, еле-еле переборов в себе желание заехать в магазин, чтобы накупить краски и дома покраситься самой. Муж долго ржал. Жалел меня, но все равно ржал. И весь вечер подкалывал: "Сейчас ты выглядешь гораздо лучше, не сравнить с тем, как было раньше!"
Naniti вне форума  
Old 06.07.2010, 15:53
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
девочки а меня родня замучила - мои и мужа родители, что у нас будет мальчик, якобы они чувствуют, на мой взгляд - жопой наверно а пуз у меня "огурцом" видите ли" мы дважды делали узи и сказали что девица у нас сидит ну 100%, настроились с мужем, всё розовое купили....
я решила, что рожу девочку и сообщу только тем, кто ждал девочку, а остальным не скажу, - пусть своего пацана и ждут
И у меня та же фигня , по всем УЗИ девочка, накупили розового всего, а теперь кому-то кажется блин что у меня мальчик, тоже по животу как-то определяют, задолбали уже
Naniti вне форума  
Old 06.07.2010, 16:06
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
И у меня та же фигня , по всем УЗИ девочка, накупили розового всего, а теперь кому-то кажется блин что у меня девочка, тоже по животу как-то определяют, задолбали уже
а меня бесят те, кому не нравится наше имя...и начинают, а может лучше так? а может так? но я непробиваемо отвечаю, что мы давно так решили
Милочка Кло вне форума  
Old 06.07.2010, 16:17
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
а меня бесят те, кому не нравится наше имя...и начинают, а может лучше так? а может так? но я непробиваемо отвечаю, что мы давно так решили
Блин, я поражаюсь, столько советчиков и любопытных вокруг. Кому какое дело, когда рожу, почему так назову, какой живот и т.д. Кажется, мой ребёнок, как хочу, так и называю, а нет, посоветоваться забыла
Маришкин вне форума  
Old 06.07.2010, 16:21
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

вчера пришла в садик к ребенку,на прощальную вечеринку, и каждая мамаша посчитала своим долгом подойти ко мне и спросить-ну что?еще не родила?
а что не видно?у меня живот просто огромный,я уже в конце перестала отвечать,просто вежливо улыбалась,скаля зубы,ну тупыееееееееееееееееееее
kukis вне форума  
Old 06.07.2010, 16:27
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
вчера пришла в садик к ребенку,на прощальную вечеринку, и каждая мамаша посчитала своим долгом подойти ко мне и спросить-ну что?еще не родила?
а что не видно?у меня живот просто огромный,я уже в конце перестала отвечать,просто вежливо улыбалась,скаля зубы,ну тупыееееееееееееееееееее
У нас садиком отдельная история. Сказали,что надо бы пол в группе залакировать,когда наш папа сможет придти.Я говорю,что у нашего папы один выходной-воскресенье, дак они мне: ну дак что,в садик и в воскрсенье можно попасть,сторож пустит. Нет ну нормальные ли, у нас что народу в группе мало,кто пол полакировать может. Мы что каждый год детей рожаем Такой период,когда хочется,чтоб муж был побольше рядом.

Old 06.07.2010, 16:34
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
Причем учитывая размеры твоего живота,представляю всю абсурдность этого вопроса
Asy вне форума  
Old 06.07.2010, 17:01
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
У нас садиком отдельная история. Сказали,что надо бы пол в группе залакировать,когда наш папа сможет придти.Я говорю,что у нашего папы один выходной-воскресенье, дак они мне: ну дак что,в садик и в воскрсенье можно попасть,сторож пустит. Нет ну нормальные ли, у нас что народу в группе мало,кто пол полакировать может. Мы что каждый год детей рожаем Такой период,когда хочется,чтоб муж был побольше рядом.
ну наглые!!! так и надо было сказать - никогда!
Милочка Кло вне форума  
Old 06.07.2010, 17:17
Малуша
Мама-чайник

Малуша скоро придёт к известностиМалуша скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Cходила в ЖК, написала отказ от госпиталицазии до понедельника, в понедельник пойду сдаваться в роддом и что я там буду делать неделю, а может и больше...
Малуша вне форума  
Old 06.07.2010, 18:47
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,всем добрый вечер,всегда вас читаю,но вмешиваюсь редко(у вас у всех уже сложившиеся отношения),а вчера насмотрелась инете ролики с родами,такой ужас напал!!!!!да ещё нам в партнерских родах отказали,вот ужас.первый раз я вообще не боялась,а тут такая паника начинается.кто как себя успокаивает интересно
habiba2009 вне форума  
Old 06.07.2010, 19:11
Малуша
Мама-чайник

Малуша скоро придёт к известностиМалуша скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Я родов жду не дождусь, не боюсь этого, волнуюсь только чтоб всё хорошо прошло в первую очередь для ребёнка. Тем более у каждого роды проходят по своему, кто-то совершенно спокойно и быстро их переносит, нужно на это настраиваиться
Малуша вне форума  
Old 06.07.2010, 20:33
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,всем добрый вечер,всегда вас читаю,но вмешиваюсь редко(у вас у всех уже сложившиеся отношения),а вчера насмотрелась инете ролики с родами,такой ужас напал!!!!!да ещё нам в партнерских родах отказали,вот ужас.первый раз я вообще не боялась,а тут такая паника начинается.кто как себя успокаивает интересно
Я почему-то перестала бояться, но если иногда накатывает, то просто говорю себе, что ничего страшного зато скоро малявку свою увижу
Naniti вне форума  
Old 06.07.2010, 20:50
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки добрый вечер!
Мы всё ещё ходим и вроде не собираемся из животика вылазить.
Я родов не боюсь, просто для меня неизвестность очень неприятна.
Сегодня была на приеме у Г. сказали всё хорошо, а вот сноху завтра ложат в роддом, у неё на 41 недлеле не раскрывается шейка матки и вот мне что-то жутковато стало.
Iriska6508 вне форума  
Old 06.07.2010, 21:13
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну и зря не вмешиваешься мы рады поболтать..

я тоже боялась..а сейчас думаю, раз этого не избежать, то надо успокаиваться. Ну что мы один день боли не потерпим? все терпели, и мы выдержим. Главное о малыше думать..

а почему в партнерских родах отказали?
Милочка Кло вне форума  
Old 06.07.2010, 21:20
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

областной роддом закрыли на чистку,и все ринулись в тот в котором мы договаривались,там сейчас аврал,замглврача сказала,и сказала,что скорее всего вынуждена будет отказать,с роженицами бы им справиться,а тут мы с мужем........ведь роды с мужем у нас ещё не приняты,все делают огромные глаза и понеслось.....всякую гадость говорят.дикие.
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема