![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а мне тут сон приснился,что я с подружкой напилась водки и закусывали мы халвой,приснится же такой бред ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера пришла в садик к ребенку,на прощальную вечеринку, и каждая мамаша посчитала своим долгом подойти ко мне и спросить-ну что?еще не родила?
а что не видно?у меня живот просто огромный,я уже в конце перестала отвечать,просто вежливо улыбалась,скаля зубы,ну тупыееееееееееееееееееее |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем добрый вечер,всегда вас читаю,но вмешиваюсь редко(у вас у всех уже сложившиеся отношения),а вчера насмотрелась инете ролики с родами,такой ужас напал!!!!!да ещё нам в партнерских родах отказали,вот ужас.первый раз я вообще не боялась,а тут такая паника начинается.кто как себя успокаивает интересно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Я родов жду не дождусь, не боюсь этого, волнуюсь только чтоб всё хорошо прошло в первую очередь для ребёнка. Тем более у каждого роды проходят по своему, кто-то совершенно спокойно и быстро их переносит, нужно на это настраиваиться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый вечер!
Мы всё ещё ходим и вроде не собираемся из животика вылазить. Я родов не боюсь, просто для меня неизвестность очень неприятна. Сегодня была на приеме у Г. сказали всё хорошо, а вот сноху завтра ложат в роддом, у неё на 41 недлеле не раскрывается шейка матки и вот мне что-то жутковато стало. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() я тоже боялась..а сейчас думаю, раз этого не избежать, то надо успокаиваться. Ну что мы один день боли не потерпим? все терпели, и мы выдержим. Главное о малыше думать.. а почему в партнерских родах отказали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
областной роддом закрыли на чистку,и все ринулись в тот в котором мы договаривались,там сейчас аврал,замглврача сказала,и сказала,что скорее всего вынуждена будет отказать,с роженицами бы им справиться,а тут мы с мужем........ведь роды с мужем у нас ещё не приняты,все делают огромные глаза и понеслось.....всякую гадость говорят.дикие.
|
![]() |