|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я на это говорю, что научу дочку назвать ее БАБУШКОЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюша поздравляю с опущением живота... ))) я уже тоже маниакально проверяю пролазит ли рука или между грудью и пузом )))
а насчет волос и изжоги мне кажется это фигня.. с другой стороны когда эта изжога то пофиг лысый - волосатый - лишь бы не было её ))) мне тоже кажется что у нас сюрпризов не будет ни у кого тк это редкий случай что ошиблись... О_О |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Мама у меня возмущается типо " мало ли что вы тут не любите" По этому нетрально все будет Но меня тянет на всякого рода вещи из серии дисней, например на Винни Пуха - хотя я его ненавижу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Девочки, а как у кого самочувствие? Мне что-то так хреново, то ли давление сильно низкое, то ли не знаю что... Подружка зовет гулять по магазинам, а мне так влом что-то делать... не виделись с ней месяц, а так сил нету куда-то идти... я такая ленивая? заставить себя или все-таки не надо пересиливать себя если нету желания и самочувствие не очень? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Если не хочешь идти то и не надо себя заставлять + сегодня суббота народу наверно море в магазине Блин, я так хотела сегодян поехать купить, коляску и еще что нить, а меня муж взял и на работу поехал А свекровь в частном секторе живет, тут дорога пипец из за снега, на моей машине не проехать самой мне думала с ней сгонять в магаз, борт посмотреть, постельное белье
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Классно, что ты со свекровью можешь съездить, а моя пришла на прошлых выходных на весь день и сидела мне тут фигню всякую рассказывала, а как я ей сказала "Может в магазин сходим? купим что-то детское", так она сразу засобиралась домой... Вот теперь жду, что завтра моя мама приедет к нам в гости и с моей мамой пойдем все покупать... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
может на маршрутке сгоняем, дождемся нашу кровать с матрасом |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
нам не в одну кроватку а в две. Одна будет стоять у нас дома вторая у свекрови. Я Через месяц после родов поеду жить к ней на все лето, и не охото все таскать за собой, пусть будет полноценная спальня у нее и у нас дома
|
|
|