![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Угу,большие. Правда ходила-то я бесплатно и ничего не показали,гады!!!
![]() ![]() А нам теперь УЗи только если в роддоме будут делать. Ничего время быстро летит,скоро уже на руках держать будем))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в среду машину в ремонт сдали, муж сегодня на работу поехал на метро.
Говорит : ТАК страшно в этом метро - все толкаются, кричат... ![]() Сказали машина готова будет тока в воскресенье, так он не вытерпел, позвонил сегодня, машина уже готова ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж сегодня тоже не на машине поехал(вчера её по некоторым обстоятельствам у офиса оставил), я звоню и спрашиваю(я просто раньше сегодня ушла на работу): "Ну что ты на метро поедешь?" Он:"нееее,что-то не хочется туда спускаться, я лучше такси вызову"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы так ездим с 28 декабря и ничего нормально. Мужу конечно хочется уже на машине новой ездить (да и мне уже надоело на метро - он меня на работу возил каждый день), но пока ждем решения страховой компании. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но когда полностью пересаживаешься, то это жесть. Он у меня 2 года безвылазно практически на машине. А до этого 1,5 года был без машины, но на метро редко ездил. В основном на такси. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главное во всем искать позитив.
:-))) Ой, а как я хочу малывку свою увидеть, я последний раз была в ЖК в 23 недели на УЗИ - были 616 гр, сейчас я уже даже не знаю сколько мы, а так интересно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Я спрошу, но вес же узистка смотрит, а она мне сказала, когда я задала вопрос про вес:"Ну есть там таблица одна, можно посчитать...но на таком сроке они все около двух кг"и позвала следующую беременяшку, я расценила как: Не задавайте лишних вопросов.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
я и рост не спросила, она меня сначало так напугала, говорит пузик у нас маленький для 30 недель, а потом по каким-то размерам посчитала и сказала, что все ок...ну и отправила...наверное нужно было купить ей какие-нить конфетки :-(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В этот раз платно пойду, хоть посмотрю на малышика!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |