![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Я сегодня после поездок по врачам-сначала была у окулиста(все хорошо,рожать можно самой!) и у своей Г. Боялась за анализ мочи,сдавала его на неделе,во время простуды,но ничего,все в норме, малыш мою Г. в трубку пиннал...А вес свой не видела, потому что приехала после окулиста,там в глаза капали, встала на весы, ничего не вижу,на всякий случай сказала так,чтобы не ругалась... Определила мне декрет с 25 июня!!! А еще с мужем записались на УЗИ 28 июня,уже будет 30 недель, но наверное еще в 34 сделаю в диагностическом центре! Почитала я ваши разговоры и убедилась ,что даже при очень адекватных родителях лучше всего жить отдельно!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сочувствую!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне самой страшно его щупать... только когда сам активничает ловлю моменты))) еще, правда, не понимаю иногда - где чем бьется)))) и икает классно!!! ![]() И еще - интересный момент: всюду пишут, что надо спать на левом боку... МОЙ мне НЕ ДАЕТ!!! Начинает вертеться, драться пока либо на спину или на правый бок не лягу!!! - индивид...))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А вчера я вообще довела до состояния "завис - программы не отвечают")))) Говорю - попробуй поговорить с детенышем хоть... вообщем... кроме.. "ээээээ... нуууууууу... как...его.... хмммммм.... ща...... короче..... люблю..... спокойной ночи...до завтра" мы ничего не услышали)))) но, зато!!! умудрились хоть чуть-чуть попинать!!!)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |