Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2013, 13:11
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!!! Да уж дома дел как всегда куча!!! Их наверное никогда не переделаешь...

А так онечно не верится, что детки ТАК выросли!!!

Подскажите, а через сколько после сдачи больничного вам должны выплатить ??? И как платят, сразу все или как то по частям??? Я что то уже не помню.....
То ли в течении 10 дней, то ли в течении двух недель, быстро в общем выплачивают) я из декрета в декрет и праблы возникли у них в программе, а так бы на следующий день выплатили и все сразу!)
Пчёлка вне форума  
Old 24.07.2013, 13:11
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

lipvik, по закону вроде со следующей выплатой зарплаты, т.е. когда все на предприятии получать будут след.зарплату тогда и заплатят.платят все сразу
МамаБегемотика вне форума  
Old 24.07.2013, 13:14
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Спасибо!!!!
Надеюсь не задержут...
Если все сразу , нужно буде поумереннее тратить, так как БЛ у меня по 11,12,13г, а толко потом начнут выплачивать по уходу... Ну и конечно после рождения выплаты...
lipvik вне форума  
Old 24.07.2013, 13:18
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Пчёлка, ну если так далеко то конечно не вариант, у нас все вместе с дорогой 2 часа обычно занимает

lipvik, у меня до 1декабря)))то есть по уходу уже только в январе получу свою копеечку...радует, что родовые будут и папа наш вкалывает в поте лица...а так я с прошлого октября ничего не получаю
Old 24.07.2013, 13:22
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение

lipvik, у меня до 1декабря)))то есть по уходу уже только в январе получу свою копеечку...радует, что родовые будут и папа наш вкалывает в поте лица...а так я с прошлого октября ничего не получаю
Да без дохода хреновато... Хорошо конечно , что муж вкалывает, дай Бог что бы наши мужья добывали целого мамонта , а не его ногу!!!!
lipvik вне форума  
Old 24.07.2013, 13:40
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Вик, да Саша права, в первую з.п. после сдачи больничного.
а у меня до 9-го декабря, по идеи по уходу уже 15-го получу, т.к. з.п. именно в этот день)))

Что-то я прям переживаю, что у меня такая маленькая козявка в пузе, у всех вес такой большой(((
Кристинк@ вне форума  
Old 24.07.2013, 13:47
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Вик, да Саша права, в первую з.п. после сдачи больничного.
а у меня до 9-го декабря, по идеи по уходу уже 15-го получу, т.к. з.п. именно в этот день)))

Что-то я прям переживаю, что у меня такая маленькая козявка в пузе, у всех вес такой большой(((
У меня по 11 декабря , а зарплата у нас 14... Посмотрим...

А у тебя какой вес у малыша?
lipvik вне форума  
Old 24.07.2013, 13:57
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

1575, делала в воскресенье
Кристинк@ вне форума  
Old 24.07.2013, 14:02
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
1575, делала в воскресенье
Я посмотрела по нормам, так у тбя как раз по 30 неделя в пределах нормы... а мы на наделю вперед скачем... Не перживай!!!!
lipvik вне форума  
Old 24.07.2013, 14:27
МамаБегемотика
Мама-умница

девочки не знаю как у вас, но у нас по уходу только на следующий месяц приходили, то есть за декабрь я получу только к 15 января, в день зарплаты
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
дай Бог что бы наши мужья добывали целого мамонта , а не его ногу!!!!
мой мамонта приносит и тратит сам ооочень неплохо(у меня экономия с детства заложена, а он может на последнюю сотню сходить в магазин за вкусняшками, и не важно что еще неделю жить....но это так к примеру
Old 24.07.2013, 14:30
МамаБегемотика
Мама-умница

Кристинк@, не переживай, тебе же сказали, что все хорошо и ты сама пухлые щечки видела...и рожать маленькую легче будет
Old 24.07.2013, 15:56
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Всем привет! Неделек поздравляю с +1)))

Кристин, у меня в 29-30 нед тоже вес ставили 1490 гр. А вот сейчас в 33 написали уже 2200 не переживай ! Все ок у вас

А я в жк сходила , 2 часа просидела то планерка , то от др врача идут ... Ничего не сказала толком , дала направление на кровь и мочу.... Толку-то, что сидела столько )
ZaychuSka вне форума  
Old 24.07.2013, 16:43
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Пчёлка, ну если так далеко то конечно не вариант, у нас все вместе с дорогой 2 часа обычно занимает
(
С дорогой можно еще смело час прибавлять, это если трамвай быстро придет...

Цитата:
Ничего не маленькая!) она после 30 неделек как раз начинают вес набирать основной.

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек поздравляю с +1)))

Кристин, у меня в 29-30 нед тоже вес ставили 1490 гр. А вот сейчас в 33 написали уже 2200 не переживай ! Все ок у вас

А я в жк сходила , 2 часа просидела то планерка , то от др врача идут ... Ничего не сказала толком , дала направление на кровь и мочу.... Толку-то, что сидела столько )
Вот и мне муж говорит - непонятно зачем ходишь? Померят живот, давление, анализы новые даут и усё.
Пчёлка вне форума  
Old 24.07.2013, 16:55
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение

Вот и мне муж говорит - непонятно зачем ходишь? Померят живот, давление, анализы новые даут и усё.
нам сердцебиение каждый рас слушают, для меня это важно, я б каждую неделю ходила, так спокойнее.... и ещё щупают как лежит плод.
LisyaMorda вне форума  
Old 24.07.2013, 17:05
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я не хочу каждую неделю ходить...да мне пока и не назначают)) Что то все уже на узи были кроме меня(( мне врач сказала числа 15 августа, сразу и доплер повторят. А по поводу вещичек я уже все закупила, в первую Б тоже все потихоньку покупала без спешки)
Крыло вне форума  
Old 24.07.2013, 17:09
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
нам сердцебиение каждый рас слушают, для меня это важно, я б каждую неделю ходила, так спокойнее.... и ещё щупают как лежит плод.
У меня у подруги щупали и говорили что все ок, головкой лежит и отправили рожать, в роддоме узи сделали - попой сидит. Так и рожала. Вчера из больницы вышли, месяц пролежали с послеродовыми травмами. Так что я б не доверяла ощупываниям.
Лично мне тяжело ходить в жк - огромные очереди и далеко, и ребенка надо куда-то пристраивать.
Пчёлка вне форума  
Old 24.07.2013, 17:11
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
А по поводу вещичек я уже все закупила, в первую Б тоже все потихоньку покупала без спешки)
Я тока на выписку заказала комбезик, должны привезти, а вчера конвертик привезли для прогулок, но мы и на выписку с ним пойдем. Ленточкой перевяжем и будет нарядно)
Пчёлка вне форума  
Old 24.07.2013, 17:15
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
У меня у подруги щупали и говорили что все ок, головкой лежит и отправили рожать, в роддоме узи сделали - попой сидит. Так и рожала. Вчера из больницы вышли, месяц пролежали с послеродовыми травмами. Так что я б не доверяла ощупываниям.
Лично мне тяжело ходить в жк - огромные очереди и далеко, и ребенка надо куда-то пристраивать.
Конечно только на ощупывания нельзя надееться ,в любом случаи УЗИ контрольное должны сделать, но моя врачиха (которая временна) постоянно щупала, как лежит. Был поперёк в последний раз, потом, вроде, сказала перевернулся. Вот узнаю 31-го
LisyaMorda вне форума  
Old 24.07.2013, 17:25
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пчёлка, Ир, а я вот в сомнениях в чем выписываться. Купила легкий комбезик вначале решила в нем, а потом думаю у мужа же первенец, надо как то попараднее. Наверное куплю конвертик))
Крыло вне форума  
Old 24.07.2013, 17:33
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Конечно только на ощупывания нельзя надееться ,в любом случаи УЗИ контрольное должны сделать, но моя врачиха (которая временна) постоянно щупала, как лежит. Был поперёк в последний раз, потом, вроде, сказала перевернулся. Вот узнаю 31-го
У меня тоже поперек лежала - странные ощущения)) потом боком лежала - голова как бы на правом яичнике, а ноги под левым бедром. Причем она долго так лежала, видно даже было по животу. Ща голова внизу, а ноги лупят по ребрам)

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Пчёлка, Ир, а я вот в сомнениях в чем выписываться. Купила легкий комбезик вначале решила в нем, а потом думаю у мужа же первенец, надо как то попараднее. Наверное куплю конвертик))
Оль, да я сама в сомнениях, из-за погоды особенно. С первой дочкой я попала на жару в 40 градусов со смогом. Выписывались в пододеяльнике и с уголком с ленточкой. После фотографирований ее раздели сразу. А теперь скорее всего будет холодно. Я думаю в хб комбезике выписываться и в конвертике. Мы оба с мужем не любим рюши и всякие блестящие искусственные ткани, поэтому купили обычные хб конверт с флисом внутри и утеплителем небольшим.
Пчёлка вне форума  
Закрытая тема