![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!!
Надеюсь не задержут... Если все сразу , нужно буде поумереннее тратить, так как БЛ у меня по 11,12,13г, а толко потом начнут выплачивать по уходу... Ну и конечно после рождения выплаты... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчёлка, ну если так далеко то конечно не вариант, у нас все вместе с дорогой 2 часа обычно занимает
lipvik, у меня до 1декабря)))то есть по уходу уже только в январе получу свою копеечку...радует, что родовые будут и папа наш вкалывает в поте лица...а так я с прошлого октября ничего не получаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, да Саша права, в первую з.п. после сдачи больничного.
а у меня до 9-го декабря, по идеи по уходу уже 15-го получу, т.к. з.п. именно в этот день))) Что-то я прям переживаю, что у меня такая маленькая козявка в пузе, у всех вес такой большой((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А у тебя какой вес у малыша? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки не знаю как у вас, но у нас по уходу только на следующий месяц приходили, то есть за декабрь я получу только к 15 января, в день зарплаты
![]() мой мамонта приносит и тратит сам ооочень неплохо(у меня экономия с детства заложена, а он может на последнюю сотню сходить в магазин за вкусняшками, и не важно что еще неделю жить....но это так к примеру |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек поздравляю с +1)))
Кристин, у меня в 29-30 нед тоже вес ставили 1490 гр. А вот сейчас в 33 написали уже 2200 ![]() А я в жк сходила , 2 часа просидела ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не хочу каждую неделю ходить...да мне пока и не назначают)) Что то все уже на узи были кроме меня(( мне врач сказала числа 15 августа, сразу и доплер повторят. А по поводу вещичек я уже все закупила, в первую Б тоже все потихоньку покупала без спешки)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лично мне тяжело ходить в жк - огромные очереди и далеко, и ребенка надо куда-то пристраивать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Оль, да я сама в сомнениях, из-за погоды особенно. С первой дочкой я попала на жару в 40 градусов со смогом. Выписывались в пододеяльнике и с уголком с ленточкой. После фотографирований ее раздели сразу. А теперь скорее всего будет холодно. Я думаю в хб комбезике выписываться и в конвертике. Мы оба с мужем не любим рюши и всякие блестящие искусственные ткани, поэтому купили обычные хб конверт с флисом внутри и утеплителем небольшим. |
|
![]() |