![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня дедушка по маминой линии тоже очень хорошо рисовал, у моей мамы дома его картины висят - такая красотища! он тоже не смог меня поучить: умер в феврале 84-го, а я родилась в сентябре того же года (( так жалко, что мы не узнали друг друга ((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я для себя все никак не могу, все дитю, да подругам вяжу... или свяжу себе кофту, кто нить скажет что нравиться, я дарю если размер подходит, единственное что ношу это сарафаны летние крючком... но не все понимают прелестей ручной работы...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"у всякого свой вкус: кто любит арбуз, а кто свиной хрящик" ![]() ой, я помню, в пятом классе на уроке труда стали мы юбку себе шить. Ну, значит, мерки с себя сняли, выкройки сделали, начали сшивать. В итоге юбка по моим же меркам мне налезла только на одну ногу! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Яночка, золотко, действительно чудеса там, где в них верят!))) Пчхи на тебя! Иришка, круто то как, с первой то попытки.! Марина, надо так у твоей подруги...., жесть просто, что на ОК..., может и действительно она пропускала таблетки то..., иначе вообще полтергейст какой-то... Дай бог чтобы у неё все было хорошо! А мы затеяли ремонт в коридоре....это так страшно.....очень....., но надо, нам потолок переделывать, полы вскрывать, у нас там 5 см деревянное перекрытие-заново делать, стены и шкаф... Сегодня катались по магазинам и прикидывали что и по чем, домой приехали в 5-30, это с пол десятого, я думала помру...устала жуть, зато предположительно насчитали нам меньше чем мы рассчитывали, что радует))) А еще были в чебуречной, там так прикольно все сделано под советские времена))), как в детстве побывала))) и я там обожралась сегодня))), а еще забрали паспорт загран сына...должны были это сделать еще в ноябре 2012))) тормоза мы))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а у меня ничего не болит, низ живота не тянет....вообщем, как говорится, ни Б, ни М )))) сижу, жду, только чего, сама не знаю )))) |
|
![]() |