Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2010, 19:27
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Привет, пузики!!!
Как самочувствие? Как настроение?
Привет Ириш!!Все в норме (ттт),а вы как?Что новенького???
Nafania вне форума  
Old 18.06.2010, 19:28
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Юлия М, на днях мой как меня обнял...Я ему, ты потише!Он такой, а что такого?!Ах, ну да!И на живот смотрит.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 18.06.2010, 19:30
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
У меня подруга различает попку, голову, ножки!!!)))) Правда у нее уже 38 недель...39 идет...))))
Надо потерпеть ещё немного осталось и тоже будем различать.
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Привет, пузики!!!
Как самочувствие? Как настроение?
Привет
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Юлия М, на днях мой как меня обнял...Я ему, ты потише!Он такой, а что такого?!Ах, ну да!И на живот смотрит.
Я о таком могу только мечтать, у меня муж тоже боится трогать.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 18.06.2010, 19:50
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы теперь жених и невеста!!Это очень здорово! Люд,а чего вы толоько сейчас подали, тебе не тяжело будет?свадьбу когда назначили? Кстати,костюмчик у тебя получился прелестнейший!!!!!!!!!!!
Спасибо Оксаночка...по поводу свадьбы...ее не будет...мы в тихую распишемся...щас ремонт...все деньги на него грохнули...мы вообще признаться эти свадьбы с гостями и столами не очень то любим....если бы я могла лучше бы поехали отдыхать...поэтому меня в тихую очень даже устраивает...фоток тож не будет...ну может братишка пощелкает нас немного в ЗАГСе...а так мы и одеваться то не будем...я сарафан просто летний одену...и моего в светлое...да и все....если жарко будет....)))...регистрация 9-го июля...надеюсь меня хватит на 1 час ожидания...а роспись всего 5 минут длится...)))

Цитата:
Жаних и нявеста!!!Тилли-тилли-тесто!!!!)))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Гормоны подскачили, аж слезы на всех невест выступили))))))
ну вот распишемся...тады и радоваться будем...а то моего как ушлют в командировку...так я и буду сидеть незамужняя...
Lufania вне форума  
Old 18.06.2010, 19:58
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
А я недавно сказала, что голову почувствовала (бадал меня и почувствовала не нажимая - сам выныривал в ладонь)... так все мои домочадцы так переполошились - "прекрати, ему бооольно")))))
мне самой страшно его щупать... только когда сам активничает ловлю моменты))) еще, правда, не понимаю иногда - где чем бьется)))) и икает классно!!!
И еще - интересный момент: всюду пишут, что надо спать на левом боку... МОЙ мне НЕ ДАЕТ!!! Начинает вертеться, драться пока либо на спину или на правый бок не лягу!!! - индивид...)))
мой кстати тоже не любит когда я на левом сплю...так начинает меня бить...что аж больно немного...и окуда у него столько сил берется??? а на правый лягу - нормуль...затихает...на спине уже не могу...дышать тяжело....и малыш все кишки отдавит пока лежу так...так что сплю я плохо...не высыпаюсь...
Lufania вне форума  
Old 18.06.2010, 19:59
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Надо потерпеть ещё немного осталось и тоже будем различать.
а как это различать то? я не понимаю чем от там лупит обычно...
Lufania вне форума  
Old 18.06.2010, 20:37
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
а как это различать то? я не понимаю чем от там лупит обычно...
обычно делается УЗИ на позднем сроке и тебе там говорят как малыш расположен обычно он на поздних сроках не переворачивается больше и ты запросто сможешь различить где ручки где ножки и т.д.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 18.06.2010, 20:46
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо Оксаночка...по поводу свадьбы...ее не будет...мы в тихую распишемся...щас ремонт...все деньги на него грохнули...мы вообще признаться эти свадьбы с гостями и столами не очень то любим....если бы я могла лучше бы поехали отдыхать...поэтому меня в тихую очень даже устраивает...фоток тож не будет...ну может братишка пощелкает нас немного в ЗАГСе...а так мы и одеваться то не будем...я сарафан просто летний одену...и моего в светлое...да и все....если жарко будет....)))...регистрация 9-го июля...надеюсь меня хватит на 1 час ожидания...а роспись всего 5 минут длится...)))

ну вот распишемся...тады и радоваться будем...а то моего как ушлют в командировку...так я и буду сидеть незамужняя...
Ну и правильно делаете,я считаю!Мы тоже не любим этих торжеств с кучей гостей и т.п.Деньги сейчас будет куда потратить,вместо того чтобы их проесть и пропить Мы тоже маленькию свадьбу делали (16 человек) и без всяких там ритуалов свадебных..и то денег ушло очень много (мы в дорогом ресторане отмечали)+платье,букет,костюм,лимузин,фотограф и т.п. В общем даже на такое маленькое торжество ушла целая куча денег
Nafania вне форума  
Old 18.06.2010, 21:14
Маркоша
Мама-практикант

Вес репутации: 102
Маркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Блин у меня свекровь испоганила детские вещи и мою кофту!Засунула стирать с постельным бельем оно покрасило вещи в синий цвет.После чего она положиила их в машинку и добавила в отсек для порошка миф для посуды и чистящего порошка-пемолюкс сода 3 эффект.Бедные машинка и вещи.ПРоще сразу все это выкинуть!
Я не давно мужу испортила три белых футболки.Положила их стирать с розовым постельным бельём.Но я вовремя их реанимировала.Когда ещё в ресторане работала,свою белую форму отстировала порошком БОСС,стоит рублей 30.Это порошок с очень сильными частичками отбеливателя.Второй раз постирала с Боссом и все вещи стали белоснежные
Маркоша вне форума  
Old 18.06.2010, 22:25
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Приветик всем!

Я сегодня выписалась из больницы... только мне забыли поставить печати, так что придется сначала ехать в понедельник сначала в больницу за печатями, а потом уже сразу в санаторий - мой ребенок останется без санаторской каши на завтрак...

А еще мне привезли сегодня долгожданные 15 мотков ниток, начинаем повязушки!!! Точнее начну я их на следующей неделе, уже в санатории!!!

В санаторий возьму с собой ноут, так что буду всегда на связи
Осталось собрать сумку
Lubashka вне форума  
Old 18.06.2010, 22:30
Маркоша
Мама-практикант

Маркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение

А еще мне привезли сегодня долгожданные 15 мотков ниток, начинаем повязушки!!! Точнее начну я их на следующей неделе, уже в санатории!!!

А я не умею вязать.Сегодня зашла в детский мир,хотела шерстяные носочки купить.Когда увидела цену,быстро бросила и ушла.400 руб-одна пара
Маркоша вне форума  
Old 18.06.2010, 22:39
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маркоша Посмотреть сообщение
А я не умею вязать.Сегодня зашла в детский мир,хотела шерстяные носочки купить.Когда увидела цену,быстро бросила и ушла.400 руб-одна пара
Офигеть... ну и цены... ну я носочки тоже не умею вязать, вообще вязание на 4 спицах мне не подвластно, а вот на 2-ух запросто, а крючком я вообще виртуоз!
Lubashka вне форума  
Old 18.06.2010, 22:43
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Офигеть... ну и цены... ну я носочки тоже не умею вязать, вообще вязание на 4 спицах мне не подвластно, а вот на 2-ух запросто, а крючком я вообще виртуоз!
надож...а я виртуоз по вязанию носков на чулочных спицах...на двух тоже нормуль...а вот крючек для меня новинка...)))
Lufania вне форума  
Old 18.06.2010, 22:47
Lufania
Мама-чайник

Девочки...вот у меня всегда вопрос в голове стоит...а как успокаиваться после истерики быстро??? или сразу както не заводиться резко??? просто у меня с матерью и братом оч плохие отношения...и я не знаю как не переживать...а просто плюнуть...у меня не получается...поэтому все время думаю о том как быстро успокоиться? а то боюсь за ребенка...
Lufania вне форума  
Old 18.06.2010, 22:48
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
надож...а я виртуоз по вязанию носков на чулочных спицах...на двух тоже нормуль...а вот крючек для меня новинка...)))
А ты в контакте есть? Могу скинуть ссылку на свои работы...

Цитата:
Девочки...вот у меня всегда вопрос в голове стоит...а как успокаиваться после истерики быстро??? или сразу както не заводиться резко??? просто у меня с матерью и братом оч плохие отношения...и я не знаю как не переживать...а просто плюнуть...у меня не получается...поэтому все время думаю о том как быстро успокоиться? а то боюсь за ребенка...
Мне помогает аутотренинг... Сижу и сама себе внушаю, что я спокойна
Lubashka вне форума  
Old 18.06.2010, 22:57
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
А ты в контакте есть? Могу скинуть ссылку на свои работы...

Мне помогает аутотренинг... Сижу и сама себе внушаю, что я спокойна
ага...я есть в контакте...тока я туда редко захожу...но ссылочку с удовольствием посмотрю...скидывай...

аутотреннинг не всегда помогает...
Lufania вне форума  
Old 18.06.2010, 23:02
Маркоша
Мама-практикант

Цитата:
Я всегда сразу иду в гости(или гулять) с такими людьми,с которыми не обсуждаю проблемы.За разговорами на другие темы,сама не замечаешь как успокаиваешься,а потом и вовсе забываешь.
Маркоша вне форума  
Old 18.06.2010, 23:07
Lubashka
Мама-теоретик

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
воть... он вроде открытый
Lubashka вне форума  
Old 18.06.2010, 23:12
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маркоша Посмотреть сообщение
Я всегда сразу иду в гости(или гулять) с такими людьми,с которыми не обсуждаю проблемы.За разговорами на другие темы,сама не замечаешь как успокаиваешься,а потом и вовсе забываешь.
а если конфликт на ночь глядя? или пойти некуда?
Lufania вне форума  
Old 18.06.2010, 23:14
Маркоша
Мама-практикант

Цитата:
а если конфликт на ночь глядя? или пойти некуда?
ну тогда хныкаю тихо в подушечку,пока любимый не пожалеет
Маркоша вне форума  
Закрытая тема