![]() |
|
Гость
|
![]()
Еще сегодня встала с решением- не рожать в ближайшие дни,хоть и предвестники все на лицо. В воскресенье хочу сына с ДР поздравить, в баньку в деревню сходить,а то толком и не помыться сейчас, еще балдахинчик дошить и сеточку на окна смастерить.
Во сколько еще дел,какой рожать, надо походить еще. |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А какие предвестники? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки
![]() Цитата:
![]() Вчера тоже в баньку ходила горячую, так здорово!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
От всей души поздравляем с такой потрясающей датой! И не переживай, главное. что у вас с пузиком все хорошо, скоро встретитесь. для папы это не меньший подарок будет! ![]() Цитата:
А мне осталось чуть детского бельишка перегладить, разложить по полочкам и мы готовы =) Буду уговаривать дочу на 10-е ![]() Цитата:
Я Ношпу пью, больше врач ничего не рекомендовала.. Ой, сегодня утром так живот прихватило, думала, поедем в родилку.. но вроде мимо пока ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!!!
Лейла, с юбилеем вас с мужем!!!!! У меня появляется ощущение, что я всегда буду беременной, я боялась не успеть что-то сделать, теперь все сделала, вчера кроватку собрали, и теперь просто ждать сил нет ![]() ![]() Я собираюсь к Г, вчера разговоривала со своим врачем, договорились ложиться в понедельник, если раньше не рожу ![]() ![]() Там все посмотрят, вес и расположение малышки, если разрешал рожать самой - то будем ждать, а если нет назначат плановое КС.... А сегодня попрошу в ЖК на кресле посмотреть, если там какие-то признаки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |