|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я научилась тонус отличать.Животик прям напрягается так и как буд-то в комочек сжимается,наощупь твёрдый становиться.У меня иногда бывает прихватывает тонус,ночью восновном почему-то когда на спину ложусь.Но если перевернуться на бок,расслабиться и правильно подышать,то всё очень быстро проходит.Это у меня так по крайней мере.Мне кстати на УЗИ в жк поставили гипертонус задней стенки,так сверху я его не чувствовала,живот мягкий был.Незнаю насколько они там правы были.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а у кого-нибудь есть список необходимых вещей на грудничка?Помниться кто-то выкладывал ссылку с Пузяки(кажеться) там было всё расписано,что нужно самое необходимое на первое время.Или может кто-то уже сами составили списочек,поделитесь пожалуйста.Я тут кое-что набросала,хочеться проверить всё ли записала.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
|
|
|
|