Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 21:33
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки, поки поки!
Svetli4ok вне форума  
Old 22.07.2010, 21:35
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Пока!
Nat вне форума  
Old 22.07.2010, 21:44
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Девочки, поки поки!
Пока!
Лануся вне форума  
Old 23.07.2010, 06:56
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Всем привет!=)

Всех у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А я вот решила пузом похвалиться
Это мы сегодня

Здоровский пузик!!!! красивый!
Дэзи вне форума  
Old 23.07.2010, 07:12
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Дай бог улучшится.

Девочки, а как вы вообще тонус чувствуете? а то может мне уже давно пора в больницу, а я не знаю у меня иногда тоже что-то тянет и покалывает.
У меня был сильный тонус, иногда так схватит низ живота, он становится как камень и очень сильно давил на мочевой пузырь, бывало, что даже дыхание перехватывало. Ходила я с таким тонусом пока однажды утром не увидела мазню...В этот же день и положили меня на сохранение. Как мне сказала врач, из-за тонуса, может быть отслойка плаценты, а это очень плохо, так можно и ребетенка лишится. Теперь вот у меня есть тонус, но не большой, так как пью Гинипрал и на ночь ставлю Папаверин.
А то что тянет и покалывает, это матка растет. Я уже стала различать тонус и рост матки
Иринешка вне форума  
Old 23.07.2010, 08:13
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 23.07.2010, 08:30
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Дэзи вне форума  
Old 23.07.2010, 09:04
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Здоровский пузик!!!! красивый!
Спасибо
Девочки,выкладывайте свои пузики,а то что-то никто не хвастает больше.На маленьких сроках почти каждую неделю выкладывали фоточки а теперь позабыли совсем.
Надежда=0) вне форума  
Old 23.07.2010, 09:12
Надежда=0)
Мама-умница

Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Дай бог улучшится.

Девочки, а как вы вообще тонус чувствуете? а то может мне уже давно пора в больницу, а я не знаю у меня иногда тоже что-то тянет и покалывает.
Я научилась тонус отличать.Животик прям напрягается так и как буд-то в комочек сжимается,наощупь твёрдый становиться.У меня иногда бывает прихватывает тонус,ночью восновном почему-то когда на спину ложусь.Но если перевернуться на бок,расслабиться и правильно подышать,то всё очень быстро проходит.Это у меня так по крайней мере.Мне кстати на УЗИ в жк поставили гипертонус задней стенки,так сверху я его не чувствовала,живот мягкий был.Незнаю насколько они там правы были.
Надежда=0) вне форума  
Old 23.07.2010, 09:13
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра!

Спасибо
Девочки,выкладывайте свои пузики,а то что-то никто не хвастает больше.На маленьких сроках почти каждую неделю выкладывали фоточки а теперь позабыли совсем.
У меня фотика нет дома, отдала родственникам попользоваться, так бы сфоткала
Иринешка вне форума  
Old 23.07.2010, 09:38
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Question

Девочки а у кого-нибудь есть список необходимых вещей на грудничка?Помниться кто-то выкладывал ссылку с Пузяки(кажеться) там было всё расписано,что нужно самое необходимое на первое время.Или может кто-то уже сами составили списочек,поделитесь пожалуйста.Я тут кое-что набросала,хочеться проверить всё ли записала.
Надежда=0) вне форума  
Old 23.07.2010, 09:41
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Девочки а у кого-нибудь есть список необходимых вещей на грудничка?Помниться кто-то выкладывал ссылку с Пузяки(кажеться) там было всё расписано,что нужно самое необходимое на первое время.Или может кто-то уже сами составили списочек,поделитесь пожалуйста.Я тут кое-что набросала,хочеться проверить всё ли записала.
У меня есть список, написала давненько, но он дома
FoX вне форума  
Old 23.07.2010, 10:07
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот тут посмотри!
Дэзи вне форума  
Old 23.07.2010, 10:10
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Я вообще с другого сайта все переписывала, полный список нашла, а сейчас что-то не могу найти его...
Дэзи вне форума  
Old 23.07.2010, 10:31
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот тут посмотри!
Спасибо Я отовсюду по чуть-чуть набрала,вроде всё записала.
Надежда=0) вне форума  
Old 23.07.2010, 10:38
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Я отовсюду по чуть-чуть набрала,вроде всё записала.
У меня тоже все в тетрадь переписано и откорректировано, например количество ползунков пишут совсем маленькое или пеленок, костюмчики вообще не были у меня написаны, комплекта для выписки тоже не было...
Дэзи вне форума  
Old 23.07.2010, 10:41
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро, девочки!!!
Маня вне форума  
Old 23.07.2010, 10:41
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
Привет Маня!
Дэзи вне форума  
Old 23.07.2010, 10:44
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Привет Маня!
у нас за окном катой-то туман...дым...
Маня вне форума  
Old 23.07.2010, 10:57
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тишина....
пойдем мы в бухгалтерию еще раз позвоним...
чаек попьем....
таблеточки выпьем...
и вышивать будем
Маня вне форума  
Закрытая тема