Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2010, 13:25
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Молодцы. А я тока из магазина пришла.
Купила племяшкам гостинцы (завтра в гости едем), и для малыша по мелочи все докупаю.
Еле до дома дошла : ботинки жмут (разнашиваю), в туалет охота, пакеты тяжелые, и вообще жарко, попа в мыле как говорится.
Maryana вне форума  
Old 03.04.2010, 13:57
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Молодцы. А я тока из магазина пришла.
Купила племяшкам гостинцы (завтра в гости едем), и для малыша по мелочи все докупаю.
Еле до дома дошла : ботинки жмут (разнашиваю), в туалет охота, пакеты тяжелые, и вообще жарко, попа в мыле как говорится.
Я тоже хожу вся потею, сегодня поедем что-нибудь легкое покупать.
Elle Meilleur вне форума  
Old 03.04.2010, 15:15
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Всем приветик!И мы сегодня с сынулей по магазинам ходили,по продуктовым да хозяйственным,прикупила прокладок в роддом,и малышику по мелочиС салфетками влажными так и не разобралась толком,купила без отдушек и для чувствительной кожи
Ольга Логинова вне форума  
Old 03.04.2010, 15:34
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
С салфетками влажными так и не разобралась толком,купила без отдушек и для чувствительной кожи
Я такие же взяла.
А мы тока проснулись, поспали 1,5 часика.
Maryana вне форума  
Old 03.04.2010, 15:38
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Я такие же взяла.
А мы тока проснулись, поспали 1,5 часика.
здорово!
Какие вы умнички,а нам чего-то не спиться,то проснемся рано,то заснуть долго не можем
А косметику какой фирмы для малыша брала?Я уже маслице опробовала-очень понравилось и пахнет приятно,и впитывается быстро
Old 03.04.2010, 16:01
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
здорово!
Какие вы умнички,а нам чего-то не спиться,то проснемся рано,то заснуть долго не можем
А косметику какой фирмы для малыша брала?Я уже маслице опробовала-очень понравилось и пахнет приятно,и впитывается быстро
Крема брала фирмы "Свобода" (Детский и Тик-Так), присыпку "Бюбхен", жидкое мыло "Наша мама". Пока больше ничего не брала.
А я пришла, такая уставшая чета, ноги гудят
Да и вообще, если днем не посплю, то я не человек.
Maryana вне форума  
Old 04.04.2010, 08:17
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро.
Со светлым праздником Пасхи
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 04.04.2010, 09:50
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Всем доброе утро) Всех с Пасхой)
А у нас с мужем сегодня первая годовщина. Честно говоря, офигеваю, только год назад мы впервые встретились, и я сразу же осознала, что вот оно - моё, и вот уже и муж, и почти отец двоих детей )) Не верится...
Сейчас поедем на дачу есть шашлыки... Природааааа, солнышкоооо ....
-Stella- вне форума  
Old 04.04.2010, 10:32
Ольга Логинова
Мама-чайник

Доброе утро!!!С праздником!!!
Стелла,поздравляю вас!!!Мира и благополучия вашей семье!!!Живите дружно,полного вам взаимопонимания!!!
Old 04.04.2010, 11:06
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
С праздником!!!
Стелла поздравляю!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 04.04.2010, 11:49
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро !!!
Христос Воскресе !!!
Maryana вне форума  
Old 04.04.2010, 12:09
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Воистину воскресе!!!
Доброе утро, девочки! Всех с праздником!!!
Stella, с годовщиной тебя!!!!!!

Я была у врача, по поводу боли между ребер сказали - межреберная невралгия! В итоге несколько дней попью магне и буду вставлять свечи "диклофенак", на которых противопоказание - беременность! Всего 3 дня правда, но сказали, надо! Кстати, вчера первый раз вставила, ночью бок не болел и сейчас вроде норм... Вот такие дела!!!
Aimy вне форума  
Old 04.04.2010, 12:11
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Я была у врача, по поводу боли между ребер сказали - межреберная невралгия! В итоге несколько дней попью магне и буду вставлять свечи "диклофенак", на которых противопоказание - беременность! Всего 3 дня правда, но сказали, надо! Кстати, вчера первый раз вставила, ночью бок не болел и сейчас вроде норм... Вот такие дела!!!
У меня тоже бывает невралгия, но очень редко.
С месяц назад одно время частенько было, потом прошло.
Maryana вне форума  
Old 04.04.2010, 13:20
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже бывает невралгия, но очень редко.
С месяц назад одно время частенько было, потом прошло.
А у меня каждый день Ненадолго, немного покручусь и отпускает... Иногда и по ночам бывает
Aimy вне форума  
Old 04.04.2010, 13:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветик! как настроение???
Juliasha вне форума  
Old 04.04.2010, 16:08
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик! Христос Воскрес!

я куличей напекла, вот теперь думаю как идти 9-го на прием взвешиваться? выпечки получилось туева хуча!
Marine вне форума  
Old 04.04.2010, 16:11
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
Приветик! Христос Воскрес!

я куличей напекла, вот теперь думаю как идти 9-го на прием взвешиваться? выпечки получилось туева хуча!
привет, а ты на весах живот втяни
Juliasha вне форума  
Old 04.04.2010, 16:12
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки, на это у меня ушел целый день:

Marine вне форума  
Old 04.04.2010, 16:14
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
привет, а ты на весах живот втяни
ой, боюсь не получится
настраиваю себя на разгрузочные дни 7-го и 8-го
а 9-го пойду прям к восьми утра и завтракать не буду
может тогда спасусь
а то я как хомяк сегодня, ем и ем, да еще и с маслом
Marine вне форума  
Old 04.04.2010, 16:15
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
девочки, на это у меня ушел целый день:

вкуснотища!!!!
Juliasha вне форума  
Закрытая тема