|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет!Как вы и ваши пузики?
А мы вчера праздовали с мужем очередную годовщину нашей свадьбы Налопались так,что до сих пор есть не хочется А еще мы вчера ходили на узи в рд,перепроверить узи,которое делали в медицинском центре,все у нас хорошо и больше не будем доверять этим противным дядькам(это я про своего Г)По-моему,разница в развитии в неделю не существенна,но конечно же это решать врачу. У меня тоже руки к вечеру немного отекают или днем,когда жарко-по кольцу видно сразу,когда выходила замуж болталось. Я разобралась со своими декретными- по-новому начислили сегодня обещали доначислить. Вот ведь глаз да глаз за ними!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
=
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
У меня тоже иногда кольцо с трудом надевается - но это у меня летом и до Б бывало, вроде пока не отекаю.. хотя вес мой не понятно куда идет, я уже на него забила тк невозможно удерживать - он неудержим!
Оля глаз да глаз за всеми нужен и на работе и в больнице и дома!)))))) не расслабишься! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
поэтому хочу взять мужа с собой хотя бы на схватки,чтоб за врачами следил и,если что смог их найти,позвать,в общем,чтоб все было под контролем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но это лично мое мнение!!! Я просто не знаю как мой супруг на все это отреагирует, поэтом решила не рисковать, а то еще и его там откачивать будут!!! Хотя без него мне безумно страшно!!! Но ничего, ни я первая ни я последняя
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня получается 9-ый месяц пошел, заметила что пуз похудел чуть-чуть. Или кажется мне. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Девочки, я завтра к 11.00 поеду в РД. Врач со мной знакомиться будет, а от этой мысли сердце в пятки!!!! Интересно что она скажет на счет моего давления, которое в больнице поднимается!!!! Надеюсь женщина попадется понятливая и поймет мою ситуацию. самое обидное что дома 120/80, а то и ниже. А в больнице 130, 140. Кошмар!!!!!!!!!!!! Может во время родов таблеточку дадут!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Мой сейчас тоже сказал, что если нам завтра разрешат то на схватки пойдет, а пот в коридоре посидит. Завтра все узнаем!!!!! А то может наши врачи не поймут наше желание и покрутят пальцем у виска!!!
|
|
|
|