|  10.05.2011, 12:24 | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.01.2011 Адрес: Россия Егорьевск 
				Вес репутации: 0  |   

Привет девчонки! Вы здесь по поводу бандажа общались, вот хотела спросить - не жарко в нем? Я как-то для себя еще не решила нужен он мне или нет, да и как подумаю лето на носу - наверное в нем спаришься.
		 | 
|   | 
|  10.05.2011, 12:26 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 04.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2020            |   

нет не жарко,у меня ленточный и очень даже норм, лучше бандажик носить,а то вены могут вылезти и растяжки,причем самое гадкое это растяжки,они могут вылезти за одну ночь сразу. И это страаашное зрелище,ладно на груди еще не видно,а когда на животе и бедрах фуууух ужость как смотрица.
		 | 
|   | 
|  10.05.2011, 14:02 | |
| Мама-практикант Регистрация: 06.03.2011 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 15204            |   

приветики, пузяшки!!! У нас все хорошо. Появилась новая шутка у мужа: "Втяни живот, а то что это такое - вывесила тут"  На выходных хотела одеть юбочку - она была ушита на 10 см, и не смогла.... распорола, а надо бы еще пару см.... так что ж... моя как-то сильно раздалась, даже грустно стало! ничего ,кроме беременных джинс и туники с лосинками и одеть не могу - надо платьиц легких купить парочку, а то в штанах уже надоело ходить, да и тепло... одела блузку, застегнула, но видос был такой, что сейчас пуговицы отлетят  ) пузик у меня большущий уже! Как у Свеклы, так же торчком  всего-то почти 6 мес, но он такой огроменный я уже наклоняюсь с трудом, на корточках сидеть не могу, тока если ноги параллельно земле, ну и появилась одышка небольшая. Я это заметила, когда привычным полушагом-полубегом топала утром на остановку. и еще стоять не могу дольше 5 минут... видимо, давление - начинает тянуть пуз вниз и не хватает воздуха голове... По поводу бандажа - я одеваю стоя, просто натягиваю вниз и застегиваю под пузиком. помогает. Вот только мне сказали, что внем или стоять или лежать можно, а сидеть в нем нельзя, тк давление на малышку больше будет. вес я набираю стремительно - 1 день +1 кг  но потом также куда-то и уходит. сейчас 58,3 вешу, не сильно-то больше после прошлого приема! А по поводу еды вечером - скажу так - я могу кушать много и даже вечером, но вот как только ложусь - изжога... поэтому вечером стараюсь не кушать ничего... | 
|   | 
|  10.05.2011, 14:50 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 12.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Свеколка, у тебя такой животик прям мальчишеский)) Торчит так сильно, как гвоздик))) Спасибо девочки)))) свекровь говорит что я на беременную совсем не похожа, только спереди и то потому что живот видно))))говорит все мои наборы веса в живот уходят, что совсем не поменялась))) ну мне оно и лучше)))) а животик и вправду остренький, многие так говорят... | |
|   |