|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот для Лены ещё поздравлялка, потом когда будет точная информация подредактирую: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...58#post6911258
Добавлено через 2 минуты Эх может у меня получится принять эстафету от Лены, хотелось бы, на 15 как раз!))) Добавлено через 1 минуту Сегодня женщина которая ктг мне ставила, у неё 2 родов обои стимуляция, я так этого боюсь, не хочу опять стимуляцию, хочу чтоб в этот раз все само началось, без вмешательства. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я смотрю много желающих на 15??? Папатерапия 14 февраля и 15 поедем в роддом) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне сегодня из жк звонили, спрашивают что у меня случилось, говорю ничего, оказывается я вчера на приём должна была прийти, видимо меня гиня записала а смс мне не пришла. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, 15е крутая дата будет ![]() Если 15 в РД ехать то родим наверное 16 уже...Надо 14 уже отправляться ![]() Но я не особо спешу, у нас с ремонтом еще дел не в проворот))))И я еще не выбрала шторы и мелочовку в новый интерьерчик ![]() Добавлено через 2 минуты Есть, но она уволилась. И так меня выпихнула в четверг ттипа давай давай, пока!Да еще и бурчала что я ей последние рабочие дни подставляю - отеки у меня ![]() Короче звонить совсем не хочется....... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это да))))Мне только на шторы не все равно. Я хочу и шторы красивенькие сама выбрать и всякий мелкий милый хлам а после родов у меня точно на это не будет времени.А папатерапию может и правда стоит устроить))))) Ну не знаю. не хочу торопить события ![]() Цитата:
![]() Да как то она не очень приветливо со мной обошлась последний раз. Ну в принципе понятно - она увольняется. Что ей до моих проблем ![]() Я тоже думаю, что если не рожу 23(у меня в больничном стоит 23ПДР) пойду сама в ЖК.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сколько на 15.02 желающих
даешь массовые роды![]() У нас 5 утра...я даже еще не спала ((( все болит, тянет, ноет ![]() Всем привет и с праздником ![]() Добавлено через 1 минуту Египетская Кошка, вы все еще в больнице? Практически до 37 доходили))) уже не так страшно)) Добавлено через 1 минуту Shegal, ну и радуйся что явку больше не назначили)))) нечего в жк нам больше делать |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех с праздником!!!!! Желаю любить и быть любимыми!!!
Добавлено через 1 минуту А я вот в три часа встала в туалет, и все уснуть больше не могу, тоже прохватило так сильно, но пока больше ничего, так слегка потягивает((( |
|
|