Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2015, 22:09
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Леночка ура))) ура)))) С Антошиком вас))))) молодечики какие)))))
Наедайте щечки и налаживайте ГВ)))))))))

Добавлено через 34 секунды

А девочки наши все сидят и сидят
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.02.2015, 22:27
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Ну все девочки! Процесс пошел)) Сейчас один за одним детки рождаться будут.
Леночка поздравляю!!! сладких щечек ,спокойных ночек и здоровья главное здоровья огромадного !!!!
Египетская Кошка вне форума  
Old 13.02.2015, 23:16
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Мы родились.Кесарево.Антоша 2400.Все хорошо.Я мамаааааа!!!!
УХ ТЫ!!!!!!Какие новости!!!!!!
Пока я по икее хожу у нас тут такие новости!!!!!!!!!
УРА!
Поздравляю вас с Антошкой!!!!!

Значит это воды у тебя подтекали

Дилюша спасибо за рассказик!
Я когда такие чудесные рассказы читаю про роды прямо удаль молодецкая берет!
Кажется что не так уж страшно и я тоже смогу

Добавлено через 14 минут

Блин, интересно кто следующий?????
Катеночек? или Зыкочка с Иришкой соберутся?
Shegal вне форума  
Old 14.02.2015, 00:08
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Вот для Лены ещё поздравлялка, потом когда будет точная информация подредактирую: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...58#post6911258

Добавлено через 2 минуты

Эх может у меня получится принять эстафету от Лены, хотелось бы, на 15 как раз!)))

Добавлено через 1 минуту

Сегодня женщина которая ктг мне ставила, у неё 2 родов обои стимуляция, я так этого боюсь, не хочу опять стимуляцию, хочу чтоб в этот раз все само началось, без вмешательства.
Julia Fro вне форума  
Old 14.02.2015, 00:17
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Julia Fro, наверно не только,чтоб началось,но и все прошло без препаратов.А то у подружки началось,а потом все равно стимулировали...
Иришка 87 вне форума  
Old 14.02.2015, 00:17
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Эх может у меня получится принять эстафету от Лены, хотелось бы, на 15 как раз!)))

Сегодня женщина которая ктг мне ставила, у неё 2 родов обои стимуляция, я так этого боюсь, не хочу опять стимуляцию, хочу чтоб в этот раз все само началось, без вмешательства.
да 15 число мне тоже нравится, но я пока не горазда. Посижу еще
Ты сама как думаешь? Можешь 15?????Или врят ли???

Я вот тоже стимуляцию не хочу....Хочется чтобы само все началось))))
А как со стимуляцией решается вопрос?
Мне Г на последнем приеме вообще ни слова не сказала. Приходить еще или нет. И вообще как и что. И когда начинать паниковать если родов все нет
Shegal вне форума  
Old 14.02.2015, 00:19
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Julia Fro, наверно не только,чтоб началось,но и все прошло без препаратов.А то у подружки началось,а потом все равно стимулировали...
Ну да и прошло тоже! но сейчас к сожелению чуть ли не всем подряд в конце для ускорения окситоцин колят(((
Julia Fro вне форума  
Old 14.02.2015, 00:19
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин,днем поспала часик,теперь заснуть не могу
Иришка 87 вне форума  
Old 14.02.2015, 00:21
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Мне Г на последнем приеме вообще ни слова не сказала. Приходить еще или нет. И вообще как и что. И когда начинать паниковать если родов все нет
Я если до 20 не рожу то сразу к Г пойду пусть говорит че дальше))
Я смотрю много желающих на 15???
Папатерапия 14 февраля и 15 поедем в роддом)
Малютка2015 вне форума  
Old 14.02.2015, 00:23
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да 15 число мне тоже нравится, но я пока не горазда. Посижу еще
Ты сама как думаешь? Можешь 15?????Или врят ли???

Теоретически могу 15 а вот практически не знаю))))))))))) У меня со стимуляций вопрос просто решился, была 42 неделя по их подсчётам, в жк дали направление в роддом,приехала в роддом и тут же в предродовую отправели, я уже где то писала как все было.
А мне сегодня из жк звонили, спрашивают что у меня случилось, говорю ничего, оказывается я вчера на приём должна была прийти, видимо меня гиня записала а смс мне не пришла.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
да да да))))
Julia Fro вне форума  
Old 14.02.2015, 00:24
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, а телефона ее нет?Уточнить?
Иришка 87 вне форума  
Old 14.02.2015, 00:26
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Моя Г сегодня последний день работала......

Да, 15е крутая дата будет

Если 15 в РД ехать то родим наверное 16 уже...Надо 14 уже отправляться

Но я не особо спешу, у нас с ремонтом еще дел не в проворот))))И я еще не выбрала шторы и мелочовку в новый интерьерчик

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Shegal, а телефона ее нет?Уточнить?
Есть, но она уволилась. И так меня выпихнула в четверг ттипа давай давай, пока!
Да еще и бурчала что я ей последние рабочие дни подставляю - отеки у меня
Короче звонить совсем не хочется.......
Shegal вне форума  
Old 14.02.2015, 00:30
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Но я не особо спешу, у нас с ремонтом еще дел не в проворот))))И я еще не выбрала шторы и мелочовку в новый интерьерчик
Аленка , твоей дочурке всеравно будут шторы не будут , будет ремонт или нет...ей главное твоя забота и любовь и тепло...так что давай на завтро планируй папатерапию
Малютка2015 вне форума  
Old 14.02.2015, 00:32
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, ремонт этот....мы ванну сегодня прикупили))))Ну и пошла она тогда в баню,мымра.У тебя по линеечке еще пять дней...Если раньше не захочет,то неделька есть...
Иришка 87 вне форума  
Old 14.02.2015, 00:39
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Аленка , твоей дочурке всеравно будут шторы не будут , будет ремонт или нет...ей главное твоя забота и любовь и тепло...так что давай на завтро планируй папатерапию
это да))))Мне только на шторы не все равно. Я хочу и шторы красивенькие сама выбрать и всякий мелкий милый хлам а после родов у меня точно на это не будет времени.
А папатерапию может и правда стоит устроить)))))
Ну не знаю. не хочу торопить события

Цитата:
Shegal, ремонт этот....мы ванну сегодня прикупили))))Ну и пошла она тогда в баню,мымра.У тебя по линеечке еще пять дней...Если раньше не захочет,то неделька есть...
Да, не говори!А мы новую дверь установили входную. И кухню заказали. Приедет через 3 недели только....Но дел еще тьма!!!!!Еще обои, пол, потолок

Да как то она не очень приветливо со мной обошлась последний раз. Ну в принципе понятно - она увольняется. Что ей до моих проблем

Я тоже думаю, что если не рожу 23(у меня в больничном стоит 23ПДР) пойду сама в ЖК.
Shegal вне форума  
Old 14.02.2015, 00:44
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, там уже и в РД можно ехать будет....
Иришка 87 вне форума  
Old 14.02.2015, 03:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Сколько на 15.02 желающих даешь массовые роды

У нас 5 утра...я даже еще не спала ((( все болит, тянет, ноет
Всем привет и с праздником

Добавлено через 1 минуту

Египетская Кошка, вы все еще в больнице?
Практически до 37 доходили))) уже не так страшно))

Добавлено через 1 минуту

Shegal, ну и радуйся что явку больше не назначили)))) нечего в жк нам больше делать
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.02.2015, 03:32
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Всех с праздником!!!!! Желаю любить и быть любимыми!!!

Добавлено через 1 минуту

А я вот в три часа встала в туалет, и все уснуть больше не могу, тоже прохватило так сильно, но пока больше ничего, так слегка потягивает(((
Зыкочка вне форума  
Old 14.02.2015, 04:57
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Зыкочка, может оно это?
Мы скорую уже хотели вызывать, но все прекратилось. ... (((
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.02.2015, 05:09
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Доброе утро девочки, всех с праздником любви!!!
Я 15 не хочу, у мужа доча от первого брака родилась в этот день, хочу 23)))
katena вне форума  
Закрытая тема