Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2015, 20:54
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, дада, я их тоже видела, но я хотела с длинным рукавчиком так что их пока не брала) а вот мимо пеленок тоже не прошла и из байки и из бязи и трикотажные прихватила)
Анюта83 вне форума  
Old 20.11.2015, 20:55
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, Миленькая, даю наводку. Глобус на Новой Риге, ну ооочень приятные там есть вещички)))
Lorka вне форума  
Old 20.11.2015, 20:55
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, вот правильное слово, расходка, именно такие вещички чисто для дома )
Анюта83 вне форума  
Old 20.11.2015, 20:56
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, согласись пеленочки супер) и дешево, и разноцветные) сама бегала с подушечкой с осликом по всему магазу от мужа, пока не отобрал и не дал взамен пледик)))
Lorka вне форума  
Old 20.11.2015, 20:57
Анюта83
Мама-практикант

Lorka, спасибо, если вдруг окажусь в тех краях обязательно зайду)

Добавлено через 50 секунд

Lorka, да соотношение цена/качество приятно удивляет)
Анюта83 вне форума  
Old 20.11.2015, 21:00
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Ksanka, не очень, но мне хватило)
Здорово ! Ещё раз с покупочками тебя)))) тарелки это ты конечно вообще молодец
Ksanka вне форума  
Old 20.11.2015, 21:09
Анюта83
Мама-практикант

Сейчас подниму свою ленивую попку и сфоткаю барахлишко)
Анюта83 вне форума  
Old 20.11.2015, 21:12
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

А я сегодня так устала , только вот домой добрались с работы и потом с занятий , погода ужасная , весь день идёт ливень просто ! Как в фильме ужасов темно, ливень , грязь
Фу
Сейчас ещё идти вещи на завтра на свадьбу готовить , а то с утра уже будет некогда ... А я ещё так и не решила что одеть
И вообще спать хочу и голова болит
Ksanka вне форума  
Old 20.11.2015, 21:28
Анюта83
Мама-практикант

Добавлено через 2 минуты

Ksanka, держись!
Анюта83 вне форума  
Old 20.11.2015, 21:32
Lorka
Мама-умница

Анюта83, какая милота))) поздравляю!!!!! А тарелочки то какие клевые)
Lorka вне форума  
Old 20.11.2015, 21:34
Анюта83
Мама-практикант

Lorka, спасибо))) ну вот не смогла я от этих тарелок уйти)
Анюта83 вне форума  
Old 20.11.2015, 21:55
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет девочки!!
Анюта с 25 недельками!!! И с покупочками! До тарелочек вам пару лет точно еще)) я своим на присоске ставила тк иначе все по полу валялось.
я вот жду тканюшку почтой чтобы приняться уже за пошив бортиков.. хотя вернее было бы кровать сначала взять))
Алена с наступающим отпуском и сбычей мечт в плане декретных дат и выплат))
Настя животик стройняшный я бы не заметила в выходном наряде.
мой пуз торчит в разные стороны, где жирок а где малыш не разберешь только методом прощупывания))
СегоДня доча начала толкаться только в левый бок, подозреваю развернулась.

Насчет глажки уже обсуждали каждому свое, но я глажу все кроме носков, просто не представляю как можно даже на ребзя мятое одеть.

Девочки а кто в курсе бутылочки можно в посудомойке мыть? Пластиковые? У меня еще от молокоотсоса пара бутылок есть, больше покупать не собираюсь. Но они какие то мутные стали. Как то не пригождались нам. Сосок может пару куплю, но только латексных, силиконовые мне кажется такой жесткач. Даня брал соску сразу с роддома, а егор не брал ни в какую. Так что на всякий куплю..
Крис,какую кроватку взяли ? Что почем? Хвастайся!!
Спасибо за соболезнования по поводу кошки... я до сих пор в шоке. Я про такое даже и не слышала ни от кого и не знала что такое может быть... Даню жалко что увидел это все(( весь день провела в поисках котят, еле нашла, тайцы сейчас дефицит как ни странно, а мы лругих ее хотим. Вроде как была кошка особо и не обращала на нее внимание, а тут не стало и не хватает ее, она все время под ногами мешалась, когда заходим в квартиру встречала все время нас на пороге... эх.. жалко ее...

Добавлено через 7 минут

Недавно у нас на местном форуме читала опрос у кого сколько дети весом, так вот была очень удивлена что менее 4х кг дети при рождении редкость, 4600-4800 довольно частое явление. Я когда даню родила 4200 на меня кричали раскормила ребенка при том что я сама крупная ширококостная. А тут просто массово дети тяжеловесы даже у субтильных мам.. вот сижу размышляю с чем это связано..
Маркеша вне форума  
Old 20.11.2015, 22:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Маркеша, про кошку - это ужас!
Я...у меня просто слов нет...они ж как дети...
Родинка вне форума  
Old 20.11.2015, 22:02
Анюта83
Мама-практикант

Маркеша, спасибо) да чтобы детки сами учились из тарелок кушать надо будет купить пластиковые на присосках, а эти больше мне играться)
Анюта83 вне форума  
Old 20.11.2015, 22:08
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют , всё очень очень милое )))))))
Ksanka вне форума  
Old 20.11.2015, 22:10
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Маркеша, про кошку - это ужас!
Я...у меня просто слов нет...они ж как дети...
Согласна..

Анюта да играттся не переиграться тебе)) я вчера в закупке смртрела цены на бэбиборнов и всякме ихние причиндалы.. копец коляска для куклы от 5500 до 8500 и это оптовые цены)) а сами куколки 2000- 6000 разбег в зависимости от внешнего вида и способностей к опорожнению и мимике)
Маркеша вне форума  
Old 20.11.2015, 22:14
Анюта83
Мама-практикант

Маркеша, ох игрушки это отдельная статья расходов и чем старше детки тем дороже их хотелки(((
Анюта83 вне форума  
Old 20.11.2015, 22:33
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Маркеша, не обязательно же, что дочка у тебя бебиборн захочет))) сейчас столько всего разного! И по более адекватным ценам. А у них одежке для куклы дороже чем для детей))
Attiska вне форума  
Old 20.11.2015, 22:37
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Маркеш, лет до 5ти думаю можно не думать о таких куклах , все конечно разные , но вот Соня совсем не давно начала интересоваться куклами , колясками и тд
И у неё не беби борн, просто всякие куклы типа такого плана , но без всяких функций
Зато у нас коллекция динозавров всех видов и мастей ))))
Ksanka вне форума  
Old 20.11.2015, 22:40
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Анюта83, отличные покупочки! тарелочки классные, можно будет говорить, скушаешь кашу, а там собачка появится))))) и костюмчики клевые)))) А там разные размеры? а то у меня похоже все укомплектовано теперь, даже с избытком до 3ех месяцев сантиметров до 60ти с чем-то. Мне очень приглянулся костюмчик с капюшоном)))

Маркеша, кровать мы старшему купили)) весь день и вот сейчас не спит, бубнит, у меня будет кроваааать у меня будет двухярусная кроваааать))) На самом деле обычная кровать-чердак))) он давно хотел, приятное с полезным и функционал и сбылась мечта). Очень надеюсь, что будет качественная. Не люблю я через интернет покупать, сыкатно, но ничего не поделаешь. в магазинах такой не было. А для младшего мы уже давно приглядели Фея 1000 трансформер.))

Насчет игрушек. Мы тут в детском мире были, я взяла каталог с купонами на 2016ый год....посмотрела игрушки, потом посмотрела девчачьи игрушки. И еще больше укрепилась в мысли, что и отлично, что у меня мальчишка и что я сама не знала, чего просила!))) ТАм МАААААААленькая пони 1700 стоит! Сложилось впечатление, что цветы на ее жопе нарисованы вручную! Это же какой-то ужас! В мое детство из макдака такая же пони, только без цветочков стоила...ну сколько там стоила игрушка из хеппи мила. Кошмар какой-то! И барби эти бесконечные, бесценные.... Жуть!

Добавлено через 2 минуты

Attiska, моя свекровь своей внучке покупала беби борнов. когда она мелкая была и одежку для них брала на совке в отделе для недоношенных деток)))) Продвинутая бабуля! Моей бы даже в голову такое наверное не пришло))))
И коляску, говорит, подарила ей какую-то охрененную, что можно было настоящего ребенка в ней возить. Вообще ежели все таки когда-то девочка появится, думаю Лерины (Коськина двоюродная сестра) игрухи могут перейти к ней по наследству))) если конечно еще останутся.
Chihiro вне форума  
Закрытая тема