|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маркеш, лет до 5ти думаю можно не думать о таких куклах , все конечно разные , но вот Соня совсем не давно начала интересоваться куклами , колясками и тд
И у неё не беби борн, просто всякие куклы типа такого плана , но без всяких функций Зато у нас коллекция динозавров всех видов и мастей )))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюта83, отличные покупочки! тарелочки классные, можно будет говорить, скушаешь кашу, а там собачка появится))))) и костюмчики клевые)))) А там разные размеры? а то у меня похоже все укомплектовано теперь, даже с избытком до 3ех месяцев сантиметров до 60ти с чем-то. Мне очень приглянулся костюмчик с капюшоном)))
Маркеша, кровать мы старшему купили)) весь день и вот сейчас не спит, бубнит, у меня будет кроваааать у меня будет двухярусная кроваааать))) На самом деле обычная кровать-чердак))) он давно хотел, приятное с полезным и функционал и сбылась мечта). Очень надеюсь, что будет качественная. Не люблю я через интернет покупать, сыкатно, но ничего не поделаешь. в магазинах такой не было. А для младшего мы уже давно приглядели Фея 1000 трансформер.)) Насчет игрушек. Мы тут в детском мире были, я взяла каталог с купонами на 2016ый год....посмотрела игрушки, потом посмотрела девчачьи игрушки. И еще больше укрепилась в мысли, что и отлично, что у меня мальчишка и что я сама не знала, чего просила!))) ТАм МАААААААленькая пони 1700 стоит! Сложилось впечатление, что цветы на ее жопе нарисованы вручную! Это же какой-то ужас! В мое детство из макдака такая же пони, только без цветочков стоила...ну сколько там стоила игрушка из хеппи мила. Кошмар какой-то! И барби эти бесконечные, бесценные.... Жуть! Добавлено через 2 минуты Attiska, моя свекровь своей внучке покупала беби борнов. когда она мелкая была и одежку для них брала на совке в отделе для недоношенных деток)))) Продвинутая бабуля! Моей бы даже в голову такое наверное не пришло)))) И коляску, говорит, подарила ей какую-то охрененную, что можно было настоящего ребенка в ней возить. Вообще ежели все таки когда-то девочка появится, думаю Лерины (Коськина двоюродная сестра) игрухи могут перейти к ней по наследству))) если конечно еще останутся. |
|
|