Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 13:03
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
да уж)) мне сегодня противная тетка-уролог комплиментище отвесила - 20 лет написала в своих бумаженциях
Я летом в магазине в обморок упала, лежу-отдыхаю на полу, охранник скорую вызывает, а я его уже слышу
" Девушка без сознания, дышит, сколько лет не знаю, лет 18 наверное" приятно, блин
Lerochka вне форума  
Old 03.02.2010, 13:04
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
а я убираться... вот сейчас буду для доченых вещей место освобождать в нашем семейном комоде
я тоже пошла опять лягу не магу долго сидеть и скоро идти сына забирать из садика
светик@ вне форума  
Old 03.02.2010, 13:05
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Я сегодня кровь из пальца сдавала, так мне так укололи что кровь по всей руке разбрызгалась!!! Как я ненавижу все эти процедуры!!!
а я из пальца ни разу не сдавала!!!!!!
Lerochka вне форума  
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Я летом в магазине в обморок упала, лежу-отдыхаю на полу, охранник скорую вызывает, а я его уже слышу
" Девушка без сознания, дышит, сколько лет не знаю, лет 18 наверное" приятно, блин
Anastacii вне форума  
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
а я из пальца ни разу не сдавала!!!!!!
Ничего себе! У нас эта процедура каждые 2 недели!
Иришка вне форума  
Old 03.02.2010, 13:06
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Юль,это точно!У меня тоже когда знакомая узнала,что я беременна,очень удивилась что я до декрета работала.У нас на работе девочка только узнав о своем положении уже впала в "кому",тут болит ,тут тянет и это в 19 лет-то,а раньше вроде активная была.
И не говори, я вот уже который день сдерживаюсь чтобы не влезть в тему декрета здесь на сайте, прям почитаешь и подумаешь что все работодатели такие плохие и бедных беременных все обижают, а на деле сколько раз сталкиалась, я беременна, работать не хочу - денюжку хочу - и в большинстве почему то это девушки до 25 лет...
Losharik вне форума  
Old 03.02.2010, 13:07
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе! У нас эта процедура каждые 2 недели!
Я тоже только в роддоме сдавала ,так только из вены.
Losharik вне форума  
Old 03.02.2010, 13:08
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
И не говори, я вот уже который день сдерживаюсь чтобы не влезть в тему декрета здесь на сайте, прям почитаешь и подумаешь что все работодатели такие плохие и бедных беременных все обижают, а на деле сколько раз сталкиалась, я беременна, работать не хочу - денюжку хочу - и в большинстве почему то это девушки до 25 лет...
а чего сдерживаешься-то?
Lerochka вне форума  
Old 03.02.2010, 13:11
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Вот именно,у нас тоже эта малышка сидела высчитывала сколько декретных получит,я ей объясняла что на больничном практически по минимуму(зарплата у нас выше 34000).Мы с ней в одно время почти ходили,у нее на месяц больше,сидит ручки сложит,справку притащила ,что с компом работать нельзя(а в одноклассах можно ),а в августе ушла в стойкий больничный до декрета....
Nightwish вне форума  
Old 03.02.2010, 13:16
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Пообедала и вернулась. Приветик кого не видела!
Ариночка вне форума  
Old 03.02.2010, 13:17
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я в шоке от бабули своей!! запасливая - спасу нет. сейчас залезла в коробочку, до которой руки накак не доходили. ну то, что там свяких ампул тыщща (она работала мед.сестрой), так там и марганцовки 8 пузырьков! тут не мне одной не на одного ребенка хватит
LenOl вне форума  
Old 03.02.2010, 13:18
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Пообедала и вернулась. Приветик кого не видела!
И мы уже кушать хотим! А до обеденного перерыва еще 45 мин!
Иришка вне форума  
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, я в шоке от бабули своей!! запасливая - спасу нет. сейчас залезла в коробочку, до которой руки накак не доходили. ну то, что там свяких ампул тыщща (она работала мед.сестрой), так там и марганцовки 8 пузырьков! тут не мне одной не на одного ребенка хватит
Молодец бабуля!!!!
Ариночка вне форума  
Animashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Animashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет всем
Animashka вне форума  
Old 03.02.2010, 13:19
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
И мы уже кушать хотим! А до обеденного перерыва еще 45 мин!
Потерпи чуть-чуть Я вот сижу и думаю че еще съесть
Ариночка вне форума  
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Animashka Посмотреть сообщение
привет всем
Приветик!
Иришка вне форума  
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Animashka Посмотреть сообщение
привет всем
Приветик! Как делишки?
Ариночка вне форума  
Old 03.02.2010, 13:20
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Потерпи чуть-чуть Я вот сижу и думаю че еще съесть
Я уже и без обеда всякого налопалась: то яблочко, то вафельку, то конфетку!
Иришка вне форума  
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, я еще пожалуюсь, а то дома некому:
сегодня сижу в очереди перед кабинетом уролога, тут одходит молоденькая девочка с обменкой в руках (видимо чтобы заметили беременность) и с мужем и прямиком в кабинет. я со своей пузякой ее спрашиваю - барышня, вы куда?. тут ее муж вступился - мы по БЕ!!! я расхохоталась и говорю - т.е. вы считаете, что вы более беременны, чем я??? они только тогда увидели, что в очереди все пузатые сидят, ушлепки молодые....
LenOl вне форума  
Animashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Animashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

сидим ждём когда свет отключат
Animashka вне форума  
Закрытая тема