![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не говори, я вот уже который день сдерживаюсь чтобы не влезть в тему декрета здесь на сайте, прям почитаешь и подумаешь что все работодатели такие плохие и бедных беременных все обижают, а на деле сколько раз сталкиалась, я беременна, работать не хочу - денюжку хочу - и в большинстве почему то это девушки до 25 лет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я в шоке от бабули своей!! запасливая - спасу нет. сейчас залезла в коробочку, до которой руки накак не доходили. ну то, что там свяких ампул тыщща (она работала мед.сестрой), так там и марганцовки 8 пузырьков! тут не мне одной не на одного ребенка хватит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я еще пожалуюсь, а то дома некому:
сегодня сижу в очереди перед кабинетом уролога, тут одходит молоденькая девочка с обменкой в руках (видимо чтобы заметили беременность) и с мужем и прямиком в кабинет. я со своей пузякой ее спрашиваю - барышня, вы куда?. тут ее муж вступился - мы по БЕ!!! я расхохоталась и говорю - т.е. вы считаете, что вы более беременны, чем я??? они только тогда увидели, что в очереди все пузатые сидят, ушлепки молодые.... |
![]() |