Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2010, 23:59
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
в смысле не повезло?
ну в том плане что это не везение, а знание полагающегося
Lubashka вне форума  
Old 19.06.2010, 00:10
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Ладно девочки,пойду я спать!!Всем сладких сновидений!!
Nafania вне форума  
Old 19.06.2010, 00:52
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маркоша Посмотреть сообщение
Самое главное,что тебе не всё равно.А другие люди пускай живут как хотят.Это останется на их совести.
спасибо тебе за поддержку...
Lufania вне форума  
Old 19.06.2010, 00:53
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Блин,че-то скучно тааак когда муженька рядом нет а мне еще все выходные в одно лицо тусоваться
а ты где живешь территориально?
Lufania вне форума  
Old 19.06.2010, 01:08
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наденька!!!С СЫНОЧКОМ ТЕБЯ!!!!!!
Спасибо!!!
Feadin вне форума  
Old 19.06.2010, 01:09
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Люд, посмотрела?
Lubashka вне форума  
Old 19.06.2010, 01:11
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
питайся правильно, чтобы почки не перегружать, как врач сказал, и ничего не будет. у меня у крестницы (ей 2,7 года) обнаружили соль в моче, мы все тоже трясемся, как бы что из этой соли не выросло страшное в почках. маленькая такая еще!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а соли из-за чего? мне сказали все из-за питания
У меня все детство соли в моче, это наследственное. У взрослой все в норме.
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Маркоша, носков мало.И распашенки и царапки не нужны.Чепчиков легких много.Хватит 2.
В чем ты хочешь выписываться из роддома?
У нас в роддом царапки требуют, а так не стала бы покупать
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
мой муж всё собирается в роддом,он думает,что прям все так просто,чуть вчера до ссоры не дошло,все таки не все мужики понимают что такое роды,он мне прям говорит"ну я с тобой рожать пойду",такое впечатление создается,что рожить,это как-будто зуб вырвать сходить ,я ему вчера рассказала,как все на самом деле,напугала его,что ему надо будет диспанцеризцию пройти,все анализы сдать,заплатить за присутствие на родах(он-то думает,что всё это бесплатно)+еще не известно сколько я буду рожать и всё это время он будет со мной,а это может быть и больше суток,слава Богу,он стреманулся и в отказ,просто меня поражает,как у него всё легко прям,я ему говорю,ты как мальчик маленький в своих суждениях !!!!вообщем,для меня-НИКАКИХ МУЖЕЙ НА РОДАХ!!!!!
Цитата:
Оооо!!Для меня муж на родах-это НЕДОПУСТИМО! Вообще не понимаю людей которые хотят чьего-то присутствовия на родах (как рожениц так и их мужей)!!!Это ж неправильно!Мужчина НЕ ДОЛЖЕН видеть всего этого, у них же психика слабее чем у нас!Да я даже когда посмотрела фильм научный про роды чуть сознание 20 раз не потеряла, а тут вживую!!Слава Богу, мой полностью разделяет мою точку зрения и в его голову даже не закрадываются мысли рожать совместно!!
Я мечтаю о родах с мужем уже 10 лет (с рождения дочки)точно знаю - он мне там будет нужен!!! Муж-то не против, но у нас в городе 2 роддома, и они закрываются на мойку в августе-октябре, а когда работает только 1, мужей не пускают((( Но может повезет...

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
девочки...а мы сегодня подали заявление...))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 19.06.2010, 01:12
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вчера себе брюки и лосины купила, а то джинсы малы стали.
Довольная!!!
Feadin вне форума  
Old 19.06.2010, 01:13
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Люда, с подачей заявления!!!
Feadin вне форума  
Old 19.06.2010, 01:22
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Перерыла весь инет в поисках конверта на выписку, хочу до 1500, с прорезями для ремней безопасности. Конверты либо без прорезей, либо размер 56 (в живую бы надо посмотреть, может и не очень маленький), либо пишут от 0 до 6 месяцев, для новорожденного великоват, мне кажется. В магазинах нет ничего, а может не сезон еще. В комбезе не очень хочу, т.к. новорожденные в позе эмбриона находятся. Одеяло и конверты без прорезей не подходят, т.к. в автокресле из роддома повезем.
VesnuchkA вне форума  
Old 19.06.2010, 01:32
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Перерыла весь инет в поисках конверта на выписку, хочу до 1500, с прорезями для ремней безопасности. Конверты либо без прорезей, либо размер 56 (в живую бы надо посмотреть, может и не очень маленький), либо пишут от 0 до 6 месяцев, для новорожденного великоват, мне кажется. В магазинах нет ничего, а может не сезон еще. В комбезе не очень хочу, т.к. новорожденные в позе эмбриона находятся. Одеяло и конверты без прорезей не подходят, т.к. в автокресле из роддома повезем.
Я подумываю о таком
http://spicami.ru/wp-content/uploads/2009/12/18-2.jpg
Feadin вне форума  
Old 19.06.2010, 01:36
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Я подумываю о таком
Это ж спальный мешок!!!
Я буду с мишками наподобие такого вязать!
Lubashka вне форума  
Old 19.06.2010, 01:40
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ссылка с описанием.
Я хочу такой на выписку. Только цвет, нитки и узор - другие ))
Не знаю, как это будет в конечном итоге выглядеть )))
Feadin вне форума  
Old 19.06.2010, 01:44
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я подумываю о таком
А не холодно в сентябре в таком будет? Я хочу типа такого, http://www.babybutik.ru/popup.aspx?s...large/6321.jpg
но рост только 56, а если больше, то уже гораздо дороже
VesnuchkA вне форума  
Old 19.06.2010, 01:53
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну в любом случае под ним еще одежка будет, да и на улице от роддома до машины, от машины до подъезда. Думаю, все будет ок!
Feadin вне форума  
Old 19.06.2010, 08:48
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
С недельками!
Feadin вне форума  
Old 19.06.2010, 09:21
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
С недельками!
Привет. Всем доброе утро, у кого недельки поздравляю.
у нас наконец солнышко нарисовалось, надеюсь холоду пришёл конец.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 19.06.2010, 09:56
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Привет. Всем доброе утро, у кого недельки поздравляю.
у нас наконец солнышко нарисовалось, надеюсь холоду пришёл конец.
Ой, да! Наконец-то!!!
Feadin вне форума  
Old 19.06.2010, 09:58
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!
Как настроение?
Nafania вне форума  
Old 19.06.2010, 10:03
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!
Как настроение?
Привет.
У меня радостное какое то, я сегодня выспалась
А завтра с утра на УЗИ наконей я увижу своего малыша и узнаю кто в домике живёт...
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Закрытая тема