![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я вернулась от врача, уговорила ее дать направление на понедельник.... Анализы нормальные, вес -1500 за 2 недели, как врач сказала, значит скоро рожать. Высота матки как и у Саши 36см и головка уже в тазу. Шейку смотрела говорит зрелая (наверное мы с папой подготовили) и пропускает немного, но у повторно родящих это нормально. Короче сначала говорила, страшновато до понедельника отпускать, но договорились если вдруг что, то сразу в роддом... И еще Г сказала примерный вес малыша 3600, вот сижу и думаю пустят ли меня в роды с таким весом, притом что за беременность я набрала 6,5кг. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А полтора килограмма в минус? или в плюс ушло у тебя? ![]() 3 600 многовато, но опять же врачи на глаз определяют, я как то не доверяю их расчетам. УЗИ более или менее только ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А насчет веса, если до понедельника не рожу, то в стационаре УЗИ сделают. Мне с сыном наоборот врач правильный вес сказала, а Узи ошиблось на 600 гр. Но теперь аппаратура более совершенная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Малышка что-то пока не собирается на выход... намв Пн в роддом ложиться не хочется там задерживаться, уговариваю доченьку пораньше собраться... животик наш совсем маленький стал, видно из-за маловидия... ВДМ у нас всего 31 см... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote=Натали*;1975130]Девочки всем спасибо.Такое это счастье,что твой комочек уже рядом.Скоро и ваши будут рядышком сопеть.
![]() ![]() И ещё у меня сегодня День рождения. ![]() ![]() С Днем варенья Натусик!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() А рожать то больше некому, по табличке совсем мало нас осталось, уже девочки родили, которые позже нас были по ПДР.... А кто у нас потерялся? Валечка, Оля, Дасенька. Напишу наверное смс Даше, ее давно не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки тут такое прочитала в интернете - что если ребеночек в ягодичном придлежании находится, то у него головка формируется неправильной формы, после родов она постепенно приходит в нужную форму, но... страшновато как то стало, никто не слышал подобного?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() У меня сынок всю беременность на попе просидел и голова нормальная была, проблема может быть в другом, очень часто у деток находящихся в ягодичном предлежании после родов выявляется недоразвитие бедреных суставов, дисплазия называется. Но она легко лечиться и быстро проходит. Ношение памперсов или широкое пеленание, при сложных случаях массаж и все приходит в норму. Так что не забивай себе голову ![]() |
|
![]() |