|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а по договоренности с врачом!!!! Завтра поеду на нее посмотрю, а она на меня. Главное чтобы она не очень страшная оказалась
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я своего уговаривала пойти на роды,но он скуазал что не хочет смотреть как я там извините буду...........даже сказать стыдно.........какаться,
только вот ведь там такого не бывает и роды это совсем другое и помощь при схватках мне кажется не помешает,поддержка близкого человека.это ведь рождение новой жизни,его ребенка в том числе.короче я такого отношения к родам у мужиков не понимаю,да и просить чтоб со мной пошел после таких слов небуду никогда
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я просто еще думаю мало ли что там может быть,сейчас персонал такой что покалечат быстрее чем помогут,а в таком состоянии контролировать процесс полноценно самой тяжело,а муж может присмотреть,сбегать за врачем если надо,они ведь не сидят все время рядом.хотя конечно кому как больше нравиться,я после первых родов сразу захотела чтоб во второй раз муж был со мной.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!! Я своего тоже инструктирую, что если экстренное КС будет- чтобы ждал что я в сознание приду) и если что, можно задействовать пехоту и артиллерию. Я осенью руку разрезала сильно и от вида крови почти в обмороке была. Любимый бинтовал, так что я с ним не только в рд, а в разведку и на край света)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Я б тоже с большущим удовольствием каждый день ела бы что-то шоколадное, но стараюсь часто не кушатьЦитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
главное чувствовать в нем уверенность и поддержку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ещё нравится очень птичье молоко конфетки или пирожные, но предварительно нужно отковырять весь шоколад. ем только "молоко"))) муж говорит что надо найти кого-то, ктобы этот шоколад ел))) Пуз Карапуз
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А я бы вот шоколад ела бы и ела бы
|
|
|
|