Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 13:03
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
тут просто не угадаешь как отреагирует, одному понравится, а другой в шоке будет!!! Мне кажется по хорошему сначала мужа к психологу нужно сводить, чтобы он оценил возможности мужа
Мой сейчас тоже сказал, что если нам завтра разрешат то на схватки пойдет, а пот в коридоре посидит. Завтра все узнаем!!!!! А то может наши врачи не поймут наше желание и покрутят пальцем у виска!!!
Ну,это да,сугубо личное отношение к этому.Посмотрим,надо уже контракт заключать идти в роддом.Уже так скоро роды!Время летит очень быстро!
Ghiaccio вне форума  
Old 04.05.2011, 13:07
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Ну,это да,сугубо личное отношение к этому.Посмотрим,надо уже контракт заключать идти в роддом.Уже так скоро роды!Время летит очень быстро!
с неделькой!!!!
а по договоренности с врачом!!!! Завтра поеду на нее посмотрю, а она на меня. Главное чтобы она не очень страшная оказалась
Кристинк@ вне форума  
Old 04.05.2011, 13:09
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
с неделькой!!!!
а по договоренности с врачом!!!! Завтра поеду на нее посмотрю, а она на меня. Главное чтобы она не очень страшная оказалась
Спасиб
Надеюсь,она будет не страшная,тем более,если она чья-то знакомая.
Ghiaccio вне форума  
Old 04.05.2011, 13:15
Ghiaccio
Мама-чайник

Ладненько,я убежала.
Ghiaccio вне форума  
Old 04.05.2011, 13:17
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Спасиб
Надеюсь,она будет не страшная,тем более,если она чья-то знакомая.
ну да знакомая дяди мужа!!! Жена его у нее рожала в 38 лет. Все хорошо!!! Надеюсь и у нас все будет отлично!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 04.05.2011, 13:17
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

а я своего уговаривала пойти на роды,но он скуазал что не хочет смотреть как я там извините буду...........даже сказать стыдно.........какаться,только вот ведь там такого не бывает и роды это совсем другое и помощь при схватках мне кажется не помешает,поддержка близкого человека.это ведь рождение новой жизни,его ребенка в том числе.короче я такого отношения к родам у мужиков не понимаю,да и просить чтоб со мной пошел после таких слов небуду никогда
Пуз Карапуз вне форума  
Old 04.05.2011, 13:27
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Ладненько,я убежала.
С неделькой!!!

Девочки, и у меня аппетит зверский проснулся) ем и ем)
Tомочка вне форума  
Old 04.05.2011, 14:05
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня вообще что-то мало фотографий, нужно пополнить, а то вспомнить нечего будет!!!
Ну да, чтоб потом смотреть и вспоминать как пузиком была
VeraD вне форума  
Old 04.05.2011, 14:06
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой!
VeraD вне форума  
Old 04.05.2011, 14:07
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пуз Карапуз Посмотреть сообщение
а я своего уговаривала пойти на роды,но он скуазал что не хочет смотреть как я там извините буду...........даже сказать стыдно.........какаться,только вот ведь там такого не бывает и роды это совсем другое и помощь при схватках мне кажется не помешает,поддержка близкого человека.это ведь рождение новой жизни,его ребенка в том числе.короче я такого отношения к родам у мужиков не понимаю,да и просить чтоб со мной пошел после таких слов небуду никогда
А я не хочу вместе идти на роды.
VeraD вне форума  
Old 04.05.2011, 14:18
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
А я не хочу вместе идти на роды.
я просто еще думаю мало ли что там может быть,сейчас персонал такой что покалечат быстрее чем помогут,а в таком состоянии контролировать процесс полноценно самой тяжело,а муж может присмотреть,сбегать за врачем если надо,они ведь не сидят все время рядом.хотя конечно кому как больше нравиться,я после первых родов сразу захотела чтоб во второй раз муж был со мной.
Пуз Карапуз вне форума  
Old 04.05.2011, 14:19
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

А я последнее время постоянно хочу черного шоколада (вообще я его не люблю совсем, а сейчас прям хочется и хочется)
VeraD вне форума  
Old 04.05.2011, 14:28
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пуз Карапуз Посмотреть сообщение
я просто еще думаю мало ли что там может быть,сейчас персонал такой что покалечат быстрее чем помогут,а в таком состоянии контролировать процесс полноценно самой тяжело,а муж может присмотреть,сбегать за врачем если надо,они ведь не сидят все время рядом.хотя конечно кому как больше нравиться,я после первых родов сразу захотела чтоб во второй раз муж был со мной.
Ну это да
VeraD вне форума  
Old 04.05.2011, 15:39
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
А я последнее время постоянно хочу черного шоколада (вообще я его не люблю совсем, а сейчас прям хочется и хочется)
А я каждый день по Сникерсу большому съедаю с горячим чайком и ведь даже совесть не мучает потом!
Ranka вне форума  
Old 04.05.2011, 15:39
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Привет, девочки!! Я своего тоже инструктирую, что если экстренное КС будет- чтобы ждал что я в сознание приду) и если что, можно задействовать пехоту и артиллерию. Я осенью руку разрезала сильно и от вида крови почти в обмороке была. Любимый бинтовал, так что я с ним не только в рд, а в разведку и на край света)
TORPEDO вне форума  
Old 04.05.2011, 15:47
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
А я каждый день по Сникерсу большому съедаю с горячим чайком и ведь даже совесть не мучает потом!
Я б тоже с большущим удовольствием каждый день ела бы что-то шоколадное, но стараюсь часто не кушать

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Привет, девочки!! Я своего тоже инструктирую, что если экстренное КС будет- чтобы ждал что я в сознание приду) и если что, можно задействовать пехоту и артиллерию. Я осенью руку разрезала сильно и от вида крови почти в обмороке была. Любимый бинтовал, так что я с ним не только в рд, а в разведку и на край света)
Я бывает палец немножко совсем порежу и плохо становится
VeraD вне форума  
Old 04.05.2011, 16:14
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Цитата:
это здорово когда вот такие отношения у мужа с женой главное чувствовать в нем уверенность и поддержку
Пуз Карапуз вне форума  
Old 04.05.2011, 16:28
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
а мне очень вкусно киви! не могу без них ни дня!!! минимум 5 шт небольших
ещё нравится очень птичье молоко конфетки или пирожные, но предварительно нужно отковырять весь шоколад. ем только "молоко")))
муж говорит что надо найти кого-то, ктобы этот шоколад ел)))

Пуз Карапуз
TORPEDO вне форума  
Old 04.05.2011, 16:30
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мне очень вкусно киви! не могу без них ни дня!!! минимум 5 шт небольших
ещё нравится очень птичье молоко конфетки или пирожные, но предварительно нужно отковырять весь шоколад. ем только "молоко")))
муж говорит что надо найти кого-то, ктобы этот шоколад ел)))

Пуз Карапуз
А я бы вот шоколад ела бы и ела бы
VeraD вне форума  
Old 04.05.2011, 16:52
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
у нас тоже все хорошо!!! Растем!!! Завтра к Г, а я наверное наела 1,5 кг за 2 недели
у меня наоборот, аппетит пропал(((
наела за 3 недели 400г... и то, с учетом куличей и творожной пасхи из сливочного сыра.....
ну и ладно
TORPEDO вне форума  
Закрытая тема