Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2014, 12:52
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Инга, спасибо!

Лен, ты что-то меня напугалая думала в морозы нет народу у Г
я сегодня без записи хотела сходить
Анюсик вне форума  
Old 30.01.2014, 12:52
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки!

Да я и забиваю на всех, но не приятная реакция - жуть!...

Лен, у меня тоже есть курантил дома (с прошлой Б), тоже кручу-верчу и думаю может попить? И самой страшновато, но знаю что его пьют А по сколько тебе назначили?..

Анют, с неделькой!
Tory вне форума  
Old 30.01.2014, 12:57
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

А вот про роды хотела написать!Что странно, не боюсь рожать!Любопытство узнать кто в пузе побеждает страх родов))И в первую Б не боялась, конечно. Но не ожидала, что это так больно и трудно, думала что все будет как по маслу)))
*Snezhka* вне форума  
Old 30.01.2014, 13:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я так наоборот хочу родить поскорее. хоть щас. меня так убивает это все. неудобно, больно, ничего не хочется, вся на нервах...
курантил до 37 недель только можно пить, есть опасность кровотечения в родах. он же кровь разжижает. так что я от всего такого отказалась))
Сама_Такая вне форума  
Old 30.01.2014, 13:04
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Инга, спасибо!

Лен, ты что-то меня напугалая думала в морозы нет народу у Г
я сегодня без записи хотела сходить
Да ппц Ань, как будто всех из дома выгнали Сходи, у нас просто еще с другого участка врач болеет.
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Да я и забиваю на всех, но не приятная реакция - жуть!...

Лен, у меня тоже есть курантил дома (с прошлой Б), тоже кручу-верчу и думаю может попить? И самой страшновато, но знаю что его пьют А по сколько тебе назначили?..

Анют, с неделькой!
Я пила и в ту беременность Сейчас она сказала по таблетке три раза в день.
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.01.2014, 13:04
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, приветик:-) я наконец-то закрыла свою сессию:-) теперь пол-года можно не думать об этом:-) кстати на улице даром, что мороз такой, но мы не замерзли. Как-то он вообще не ощущается. Малого в сад отвезли, сам попросился:-) ему дома скучно, он прям бежит в сад.
Тоська86 вне форума  
Old 30.01.2014, 13:05
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ингусь, спасибо
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.01.2014, 13:06
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Мне через недельку примерно тож на узи:-) интересно чего скажут:-)
Тоська86 вне форума  
Old 30.01.2014, 13:07
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Вик, спасибо!
Анюсик вне форума  
Old 30.01.2014, 13:11
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Тонь, со сдачей сессии тебя!
Девочки заметила, что в эту Б не туплю , так как в ту.В ту очень тормозила что-то))
*Snezhka* вне форума  
Old 30.01.2014, 13:17
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Тонь, со сдачей сессии тебя!
Девочки заметила, что в эту Б не туплю , так как в ту.В ту очень тормозила что-то))
Спасибо:-) а я наоборот, в ту не тупила, а сейчас что-то подтупливаю:-)
Тоська86 вне форума  
Old 30.01.2014, 13:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Спасибо
Ксюш, одолжить не у кого из подруг?

Добавлено через 5 минут

Народу к гинекологу, как никогда У меня на 10 была запись, а девушка сидела еще на 9 Вобщем подождала я 20 минут и пошла в наглую.. зашла с девчонкой и говорю, ждать не буду - записывайте на другой день (передо мной еще 4 человека было), как раз до обеда посидеть. Ну конечно она меня приняла.... быстро все было, но приняла.
Вик, у меня плацента между и первой и второй, мне курантил назначили
не Ленусь не у кого одолжить......

придется так ходить, но надо термо кофту купить, я вчера в шерсияном свиторе замерзла капец.....

ща закажу прокладки для сисек японские нравятся они мне очень, памперсы для малой в РД, полотенце с уголком и пиленки одноразовые)))
собираю потехоньку в РД пакет))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.01.2014, 13:50
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
не Ленусь не у кого одолжить......

придется так ходить, но надо термо кофту купить, я вчера в шерсияном свиторе замерзла капец.....

ща закажу прокладки для сисек японские нравятся они мне очень, памперсы для малой в РД, полотенце с уголком и пиленки одноразовые)))
собираю потехоньку в РД пакет))
Ксюш, а сколько нужно штук памперсов в РД?
_GG_ вне форума  
Old 30.01.2014, 13:56
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
Ксюш, а сколько нужно штук памперсов в РД?
я брала пачку маленькую 28 штук и мне не хватило)))) у девочки брала три штуки)))))

сейчас тоже заказала 28 штук, но потом большую куплю и возьму от туда еще)))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.01.2014, 14:02
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, ты сначала узнай нужны ли свои памперсы в вашем Р.Д. В некоторых роддомах памперсами не пользуются, так как дают пеленок не мерено. У нас ничего не выдают, все своё. Мне тоже маленькой пачки не хватило, потому ч то у меня соседка первые два дня просила, так как сама она забыла их взять.В итоге потом ей привезли памперсы,а у меня закончились.Она мне долг не отдала, пришлось у неё просить по штучно, так как ко мне муж каждый день не мог ездить.В это раз тоже возьму п-больше!
*Snezhka* вне форума  
Old 30.01.2014, 14:08
Тоська86
Мама-теоретик

Мне тож не хватило памперсов в роддоме:-) а сейчас в роддоме, куда собираюсь, там дети отдельно лежат и нужно только маленькую пачку памперсов. У них там своих запасов много:-)
Тоська86 вне форума  
Old 30.01.2014, 14:12
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Юль, ты сначала узнай нужны ли свои памперсы в вашем Р.Д. В некоторых роддомах памперсами не пользуются, так как дают пеленок не мерено. У нас ничего не выдают, все своё. Мне тоже маленькой пачки не хватило, потому ч то у меня соседка первые два дня просила, так как сама она забыла их взять.В итоге потом ей привезли памперсы,а у меня закончились.Она мне долг не отдала, пришлось у неё просить по штучно, так как ко мне муж каждый день не мог ездить.В это раз тоже возьму п-больше!
да у меня не понятно куда поеду рожать)))
поэтому я хочу подготовить все варианты))) а потом уж выложу всё что не нужно) значит двух маленьких пачек хватит
у меня из списка вопосы только к халату/ночнушке и одн. трусам....
сколько этих трусов то надо?))) на каждый день? или мне пары штук хватит?
халат нужно найти купить....и ночнушку... ))
_GG_ вне форума  
Old 30.01.2014, 14:15
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
поэтому я хочу подготовить все варианты))) а потом уж выложу всё что не нужно) значит двух маленьких пачек хватит
Мне двух трусов хватило.Они хоть и одноразовые, но их можно стирать.
*Snezhka* вне форума  
Old 30.01.2014, 14:23
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я пачку одну беру там 5 штук, но и обычные беру.

мне в одноразовых неудобно было ходила в обычных)))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.01.2014, 14:31
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Ааа, у меня голова кругом! Суета начинается

Я пока приостановила свои сборы - жду мужа))) Определимся с РД и сложу кульки... Посоветовали хорошего врача, но РД далеко от нас((( Хотя она вроде заранее ложит

Вот и я хотела узнать за одноразовые труселя. Как кому они? Думаю брать или нет? Ещё буду урологические прокладки в РД брать - они большие и много впитывают - удобно первые 3 дня как раз, а потом трусы и обычные прокладки)))
Tory вне форума  
Закрытая тема