|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик:-) я наконец-то закрыла свою сессию:-) теперь пол-года можно не думать об этом:-) кстати на улице даром, что мороз такой, но мы не замерзли. Как-то он вообще не ощущается. Малого в сад отвезли, сам попросился:-) ему дома скучно, он прям бежит в сад.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
придется так ходить, но надо термо кофту купить, я вчера в шерсияном свиторе замерзла капец..... ща закажу прокладки для сисек японские нравятся они мне очень, памперсы для малой в РД, полотенце с уголком и пиленки одноразовые))) собираю потехоньку в РД пакет)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, ты сначала узнай нужны ли свои памперсы в вашем Р.Д. В некоторых роддомах памперсами не пользуются, так как дают пеленок не мерено. У нас ничего не выдают, все своё. Мне тоже маленькой пачки не хватило, потому ч то у меня соседка первые два дня просила, так как сама она забыла их взять.В итоге потом ей привезли памперсы,а у меня закончились.Она мне долг не отдала, пришлось у неё просить по штучно, так как ко мне муж каждый день не мог ездить.В это раз тоже возьму п-больше!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поэтому я хочу подготовить все варианты))) а потом уж выложу всё что не нужно) значит двух маленьких пачек хватит ![]() у меня из списка вопосы только к халату/ночнушке и одн. трусам.... сколько этих трусов то надо?))) на каждый день? или мне пары штук хватит? халат нужно найти купить....и ночнушку... )) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне в одноразовых неудобно было ходила в обычных))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ааа, у меня голова кругом! Суета начинается
![]() Я пока приостановила свои сборы - жду мужа))) Определимся с РД и сложу кульки... Посоветовали хорошего врача, но РД далеко от нас((( Хотя она вроде заранее ложит ![]() Вот и я хотела узнать за одноразовые труселя. Как кому они? Думаю брать или нет? Ещё буду урологические прокладки в РД брать - они большие и много впитывают - удобно первые 3 дня как раз, а потом трусы и обычные прокладки))) |
|
|