Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2014, 07:54
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Есть мои ровесники тут? Сейчас слушала гороскоп для родившихся в год кота и кролика, так для нас супер счастливый год)))) Первая половина года пассивная, спокойная, а во второй половине года нужно что-то менять в жизни, все получится просто отлично)))) Еще счастливый год у тигров и лошадей

Я верю в хорошие гороскопы В плохие - нет)))
Я тигр и мой сынок тоже!!!! Значит у нас счастливый год ожидается!!!)
Мальвина вне форума  
Old 14.01.2014, 08:17
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Есть мои ровесники тут? Сейчас слушала гороскоп для родившихся в год кота и кролика, так для нас супер счастливый год)))) Первая половина года пассивная, спокойная, а во второй половине года нужно что-то менять в жизни, все получится просто отлично)))) Еще счастливый год у тигров и лошадей

Я тигр и муж тигр Ты меня очень порадовала, я тоже верю в хорошие гороскопы

Добавлено через 30 секунд

Всем доброе утро!!!!
Екатерина4ка вне форума  
Old 14.01.2014, 08:43
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет!!!
Яна, ну ттт чтоб на имплонтацию капля у тебя была!!!
Иришка - вижу призрака, ттт чтоб ярчал поскорее!!!
Лиза - с выходом на работу, вот сейчас по любому за 2-м пойдешь, от планирования отвлекешься и само все сабой произойдет!
Оля - ну и не ездий уже на ХГЧ, все хорошо ведь!
Уголек - добро пожаловать и не на долго давай сюда!!!
Екатериночка - ну раз муж тигр и ты тигр и год для вас хороший - значит бейбик точно будет в этом году!!!
anastaisha вне форума  
Old 14.01.2014, 09:13
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:

я я я кролик и доча моя кролик
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Насть, не первый день ловлю себя на мысли, читая твои посты «а где линеечка, она же беременная» сколько бы раз в день ни зашла, а всегда кажется что ты беременная, т.чт давай не подводи, что ж меня просто так что ли глючит)))
Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение

у меня так же, не первую неделю
ой, девочки - постараюсь не подвести

а вообще куда делась дочина линеечка? новую чет не охота пока делать
shain вне форума  
Old 14.01.2014, 09:39
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро,девочки! У нас что-то похолодало. Бррр морозец. Позавчера лил дождь,а вчера мороз и снег выпал.
Lesechka ICE вне форума  
Old 14.01.2014, 09:47
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко! Действительно в наш регион тоже зима пришла! Мороз, снег валит! Народ откапывает машины!
Мы сегодня проспали! В сад еле успели на кашу то)))
Motya104 вне форума  
Old 14.01.2014, 09:49
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки! У нас что-то похолодало. Бррр морозец. Позавчера лил дождь,а вчера мороз и снег выпал.
и у нас. позавчера +2 и дождь, сейчас -10

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко! Действительно в наш регион тоже зима пришла! Мороз, снег валит! Народ откапывает машины!
Мы сегодня проспали! В сад еле успели на кашу то)))
ну так ты теперь сурком стала то
shain вне форума  
Old 14.01.2014, 09:50
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
и у нас. позавчера +2 и дождь, сейчас -10

Добавлено через 42 секунды

ну так ты теперь сурком стала то
У нас вся семья вечно сурки мы все поспать любим))
Motya104 вне форума  
Old 14.01.2014, 10:27
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,
и у нас зима. Не большой мороз, но -2 есть. Это уже что-то после наших +6.
У меян сын заболел, так кашлял всю ночь((( Он и так плохо спит, а сегодна еще и кашель его будил. Поехали сейчас с папой к врачу.

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
У меня с циклом прям беда бедовая, вытворяет такоооое, такооое... И М два раза за месяц, и овуляция затянувшаяся с дикими болями, и грудь налилась, болит, притронуться нельзя. Поменяю врача, уже замучалась я.
Правильно, поменяй! А ты на гормоны сдавала? Все ок?
Auttti вне форума  
Old 14.01.2014, 11:20
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение

Я сново работаю) сегодня первый день вышла... устроилась в 5 мин. Хотьбы от дома))) оператором 1с в магазине. Зп не большая 20 тыс. Зато с 9 до 18.00 и рядом с садиком))))) так что раз не дано мне быть дважды мамой буду трудиться...
Танюш, хорошего тебе коллектива и скорейшего декрета
Рядом с садиком - это вообще красотища!
Aries вне форума  
Old 14.01.2014, 11:24
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

таак, а где у нас Ирина? она должна была тестик мочкануть!
Motya104 вне форума  
Old 14.01.2014, 11:35
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем приветик)и мы седня в сад бегом бежали,прибежали все уже за столами сидят)правда мой и дома любитель утром перекусить типо какао и согурт с конфеткой,а потом еще и в садуу меня БТ 36,6 и мазьня!Жизнь продолжается!!!!как она бы нас не била,а ж..па верит в Чудеса
Смоляночка вне форума  
Old 14.01.2014, 11:37
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Что скажете? Не слишком ли бледные полоски для 12-13 ДПО?
Иришка вне форума  
Old 14.01.2014, 11:41
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ирин бледнюськи, но они на всех, у меня так же начиналось. Причем эвики так и не поярчали, ради интереса чтоли купить сегодня и замочить, покажет ли)))
Ир сдай хгч и со спокойной душей заселяйся к нам в сентябрь!
Янусь жалко((
Motya104 вне форума  
Old 14.01.2014, 11:42
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Приветик!!!

Главное, что они есть!!! А поярчать еще успеют!
Тихонько поздравляю, крепитесь крепенько!

А у тебя уже задержка должна быть?
Auttti вне форума  
Old 14.01.2014, 11:43
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Инн ты будешь тестики то мочить сегодня или чего? Я б на твоем месте лучше б на узи сгоняла еще разок!
Motya104 вне форума  
Old 14.01.2014, 11:43
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Приветик!!!

а призраки то ведь есть, у меня даже призраков не показывал и всегда М приходили, так что жди, поярчают обязательно!
Екатерина4ка вне форума  
Old 14.01.2014, 11:44
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Приветик!!!

Бледненькие, но скоро поярчают!!!@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем приветик)и мы седня в сад бегом бежали,прибежали все уже за столами сидят)правда мой и дома любитель утром перекусить типо какао и согурт с конфеткой,а потом еще и в садуу меня БТ 36,6 и мазьня!Жизнь продолжается!!!!как она бы нас не била,а ж..па верит в Чудеса
Яночка молодец что такой настрой!!! Чудеса действительно существуют!!!!
Мальвина вне форума  
Old 14.01.2014, 11:46
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Ирин бледнюськи, но они на всех, у меня так же начиналось. Причем эвики так и не поярчали, ради интереса чтоли купить сегодня и замочить, покажет ли)))
Ир сдай хгч и со спокойной душей заселяйся к нам в сентябрь!
Янусь жалко((
Оль попробуй эвики замочить, хоть проверим их
Екатерина4ка вне форума  
Old 14.01.2014, 11:47
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Инн ты будешь тестики то мочить сегодня или чего? Я б на твоем месте лучше б на узи сгоняла еще разок!
Сегодна мочить не буду, вчера пожалела денег на дорогущие, а мои заказаные придут только завтра, завтра и мочкану попробую. А с узи, как на зло, не получается В обед другие планы, а после работы сразу домой поеду, к больному сыночку... Просто вечером мужа изнасилую на всякий случай, вместо узи и тестов))))
Auttti вне форума  
Закрытая тема