![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис,ну сейчас вообще мода странная
![]() Забавно у вас народ устроился))) Мои фиг так гуляли..коляска не катиться,сразу просыпались ![]() А после прижигания след не остается ![]() Я хотела дочке удалить..но не сейчас..по осени может..родинку на лице хочу удалить..ближе к уху...не нравиться она мне ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ужас Добавлено через 3 минуты Юль След остается по любому если оч больгая родинка или что там... папилома, бородавка У меня на плече родинка большая была Я ее удалила и там белый след такой В др.местах ни следа Ульянке удаляли гемангиому азотом в криоцентре филатовской больницы (ну бородавки тоже азотом прижигают) У нее в районе ребер было Капец там такая дырка была Я чуть в обморок не упала((( И белый след до сих пор Ну шрам круглый наверно сантиметр диаметром На носу я родинку удаляла сбоку Она приличная была, но светлая такая Не темная Следа нет Хз...от родинки зависит Добавлено через 48 секунд Безе удались Ммм |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот типа таких костюмчики) шорты в обтяг, и ещё были контрастные кипельно белые типа заплатки на локтях на пиджаке) двое как минимум в таком наряде выпускников на последнем звонке было) и лента такая с золотыми буквами Выпускник до волосатого бедра спускается)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольный чувак
Но согласна На последний звонок как-то не солидно А так мне нра))) ты написала, я по-другому шорты представила ![]() А так прикольно ![]() Когда им еще чудить как не в этом возрасте А то так всю жизнь - нельзя)) Добавлено через 2 минуты Катя, Дашу с 4 мес! Маша молодец Я, к сожалению надо признаться, на линейки не смотрю почему-то(( Добавлено через 1 минуту А ленты «выпускник» мне не нра... Напоминают ленты для свидетелей на свадьбу...которые тоже мне не нра(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на последнем звонке своём была в юбке и белой блузке
Всем привет спасибо, дааа, время летит мы погуляли и чуть не расплавились, жесть, надо теперь вечером только выходить дошли до моря, люди купаются, прям самой тоже захотелось Добавлено через 34 секунды Ларис, фото зачет))) но с Дашей так не прокатит, она не спит в коляске |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красота какая...
а меня стишок порадовал: Спит моё чудо со мной на подушке. Маленький носик, губки и ушки. Ручкой своей он меня обнимает, Сердце моё в этот миг замирает! Тихо сопит мой комочек родной, Спи моё счастье, мама с тобой! |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, Юль, ну на выпускной ничего, но последний звонок мне кажется всё-таки как-то более строгий праздник, ленты мне тоже не очень нравятся, но без никуда видимо) ну и на фото парень ещё такой ухоженный то сейчас, а представь что мальчик ниже ростом полноват и прическа обычная, картина меняется))) ну я хз короче может я просто старею уже)
Добавлено через 53 секунды Пушистый Катёнок, Катя, сколько у вас сейчас градусов и температура воды? Туристов много уже? Добавлено через 21 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, тебе надо малыша)))
Меня такие стишки не очень умиляют. Я рада, что мои дети спят по своим кроватям, а я в это время своими делами занимаюсь или сплю удобно устроившись одна или у мужа под боком))) Про наконец-то в точку Ларис, в тени всего 24 градуса, а на солнце не знаю, но очень жарко. Мне кажется, у меня лицо загорело, щиплет как-то Море вроде 18-19 ещё, холодновато, но люди купаются а вечером красота, свежо так. Настя даже кофточку накидывает |
![]() |