![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои любимые места в Москве: МГУ за его величественность + смотровая, манежная площадь за фонтаны и атмосферу сказки, поклонная гора за простор. Вот если не по бываю в приезд в этих местах, считаю не была в Москве:-) :-) :-)
Нахаленок, а ты по каким местам ностальгируешь? Кто еще какие места любит и за что? С днем города! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нахаленок, он уже супербольшой мальчик) конечно, нервы нечего себе трепать, но когда он звонит с такими разговорами, трудно сдержатся)
Ох, Ир, вот так да... но сейчас родится ребеночек, и ты вся уйдешь в нее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, я тоже люблю Воробьевы горы, спустится вниз к Набережной) люблю просто кататся по Москве, помню летом прошлым мы часто ночью приезжали на мост перед Храмом Христа Спасителя, гуляли там у набережной, сидели просто с бутылочкой вина)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь,как я тебя понимаю в послеродовом плане...белугой выла 2 недели...ой лучше не вспоминать!
Ир,а как у твоей мамы такие роды получились ![]() Надь,нет,сама не поеду...просто сейчас езжу то к маме,то домой и подумала лучше пусть она в машине лежит,так всё время под рукой Добавлено через 2 минуты Ириш,у меня аж внутри скрутило от тоски...как ты про бывшего написала, ...с такой легкой досадой и сладкой памятью.а еще и то,что он не оставляет надежду быть вместе |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в 5 утра она почувствовала, что что-то не то, начала по-тихоньку собираться в роддом, вызвала скорую, в 5.40 ее привезли, она в туалет пошла, смотрит у нее в промежности волосики, она к акушерке пошла, говорит у меня голова между ног, а та отмахнулась, типа все вы мамочки сочиняете, преувеличиваете) ну и давай ее оформлять, карту там заполнять, ну мама села полубоком, на голову ж не сядет...) тут врач пришла, спрашивает, а что это вы так сидите, ну она ей тоже самое, та тоже отмахнулась, не поверила) и руки давай мыть, мама говорит, ощещение было, что она их полчаса мыла, ну в итоге где-то в 6.20 врач ее на кресло загнала, руки домывает, поворачивается, смотрит на кресло и как заорет: "Марина, быстрее лови ребенка! Голова уже вышла полностью!" ну вот и поймали меня в 6.30) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У нас просто кризис был, он все для меня делал, не пил, не гулял, заботливый, семейный человек, старше меня на 8 лет, родителей моих до сих пор мамой-папой называет, моему мужу пришлось смириться, что с бывшим мы будем общаться всегда, и дома у меня он часто бывает... он до последнего надеялся, что я перебешусь...но я пошла на принцип и развелась, характер дрянь просто! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Нахаленок, меня мама тоже родила похоже. Только она в больнице была, сообщала что рожает, а ей говорили - ой, ладно придумывать, только привезли вас. Пока акушерка за врачом пошла, мама уже родила меня на кровати. Они приходят и в ужасе орут - ты что наделала?! А мама им - я вас предупреждала))))
Freshka, это ж хорошо, мне кажется, когда есть что вспомнить, эмоции разные... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уж не помню, когда последний раз была в центре
![]() Ир,так она до этого может комплект поменяла, кто-то хотел это голубенькое, а вон то розовенькое ![]() И она такая мастерица, и вашим и нашим А с бывшими я предпочитаю дело не иметь, умерла так умерла. Ну на фиг. ![]() Кристин,2 недели... Я первый год весь выла ![]() Особенно как вспомню то жаркое лето, моей крошке месяца нет и такой кошмар. А муж в командировке, и его слова, да я тебя понимаю... АААААА, думала придушу его. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну для меня он не просто бывший, он для меня родной и близкий человек, тот, кто поможет всегда) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, я тоже долго скулила, пока не сели в 7 месяцев.
В этот раз девы так не выйдет-при детях не поскулишь и белуга не выйдет-детки успокаивать начнут и нам стыдно будет. + мне не хватало общения, а тут со старшей говорить не переговорить:-) Я тоже с бывшими рву, ни в сетях, ни по телефону не общаемся-живу дальше:-) Спокойной ночи всем! До переклички! |
![]() |